Не то, что я - старый, тупой, обрюзгший и беспартийный.)
Ну я видела твои фотки. Ты очень даже симпатичный, скажу тебе особенно если выкинуть пиво и сигареты.
Quote (Hitch)
Кстати, у вас в школе везде ремонт нормальный? У нас вот лицей, но смотреть тошно (хотя, может, я слишком придирчив). А у вас, гляжу, приличненько всё. )
Ремонт у нас во многом благодаря тому, что в моём классе учится сын бывшего мэра. У школы до сих пор приличные спонсоры вообще внешне всё симпатично. Цветочки, диванчики в коридоре. Пуфики. Короче, евроремонтик есть. Но проблема в том, что оно всё так сделано, что периодически отваливается... Вот был случай, когда младшеклассник батарею отопительную оторвал... еще у нас есть дежурство классами по школе, которое заключается в слежении за порядком и чистотой и (самая суть) весь класс в конце недели надраивает школу. А в конце четверти вся школа часа три пашет, все углы моем. Это всё столько нервов-кошмар. Зато выглядит всегда прилично-это да И раздевалка... (она есть на фото). Школа-как тюрьма. Пришел, повесил вещи, и раздевалка закрывается до конца уроков охранником и при надобности заставить его её открыть оч тяжело
памоему падаешь, еслиб ты летела в верх то руки былибы прижаты и тд, т е при полете руки былиб направлены в противоположную сторону от движения, но только не вверх, т к при таком раскладе ты падаешь с ускорением 9,8 м/с^2
Ненене! Я так летаю. Историки летают не так, как физики PRANKISH,классная macia, кого-то ты мне неуловимо напоминаешь из знакомых оО
Не помню, моежт кидала уже) В нашем музейчике факультетском:
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Cuddy, как только начал смотреть хауса,ты начала мне напоминать ту кадди Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
летающие историки.... эммм.. ребят, что курили? я тож так хотю МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
Inhuman, ник не врет Жена_декабриста^^, летать хочешь?)) Мы знатно летаем) Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D