Фотографии форумчан
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:07 PM | Сообщение # 6256 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Pazzitiff) что ты в образе блонд даришь членам людям на 25% больше возбужденности) Я, в свою очередь, авторитетно подтверждаю это Добавлено (2011-04-22, 10:07 PM) ---------------------------------------------
Quote (Pazzitiff) меня бесят Гг, модератор будет слушаться непременно тебя?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:09 PM | Сообщение # 6257 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, я имею ввиду отдельные архивы для флуда) Pazzitiff, я разбежалась с парнем и мне авторитетно похуй на чье-то мнение) и меня задрал блонд, поэтому я уже вряд ли когда-нибудь к нему вернусь) *и слава богу, что этих 25% уже нет..*
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:12 PM | Сообщение # 6258 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) и меня задрал блонд, поэтому я уже вряд ли когда-нибудь к нему вернусь) Вот так мир потерял замечательную блондинку... Скорбим Добавлено (2011-04-22, 10:12 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) я имею ввиду отдельные архивы для флуда) Блин, тогда придётся "Свободную тему" разделять на "Истинно свободную" и "Флуд Non-Stop"
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:14 PM | Сообщение # 6259 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Вот так мир потерял замечательную блондинку... Скорбим разрешаю устроить панихиду с отпеванием в храме Христа Спасителя и можно не свободную тему, а просто "свалку", открытую только для чтения. скидывать туда раз в неделю-две все левые сообщения и усе.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:14 PM | Сообщение # 6260 |
Академик
Замечания: 40%
| Quote (Krypton) Гг, модератор будет слушаться непременно тебя? так я сам могу неплохо с етим справляться!) Quote (Kanareika) я разбежалась с парнем окак! чо давай тогда со мной гонять? Quote (Kanareika) и меня задрал блонд, поэтому я уже вряд ли когда-нибудь к нему вернусь) *и слава богу, что этих 25% уже нет..* бууууэээээ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:15 PM | Сообщение # 6261 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) окак! чо давай тогда со мной гонять? не, я в лесбиянки лучше перейду Quote (Pazzitiff) бууууэээээ ну я прост и так кагбэ недостатком внимания пока не страдаю) и тем более от перевозбужденных.. эмм.. людей
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:18 PM | Сообщение # 6262 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) разрешаю устроить панихиду с отпеванием в храме Христа Спасителя biggrin Ага, щас. Я им туда свои деньги не понесу, они ж на халяву такое не устроят. Quote (Kanareika) не, я в лесбиянки лучше перейду Тады мужская половина мира окончательна потеряет тебя. Второе отпевание придётся делать. Quote (Kanareika) просто "свалку", открытую только для чтения Все оффтопики туда скидывать? Как-то не айс. Нить разговора будет теряться, а ведь это и есть изюминка этого форума - плавные переходы с одной темы на другую...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:21 PM | Сообщение # 6263 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ага, щас. Я им туда свои деньги не понесу, они ж на халяву такое не устроят. ну значит не так велика потеря Quote (Krypton) Тады мужская половина мира окончательна потеряет тебя. Второе отпевание придётся делать не сыпь мне соль на раны (с) я к мужской половине еще явно нескоро обращусь. Quote (Krypton) Все оффтопики туда скидывать? Как-то не айс. Нить разговора будет теряться, а ведь это и есть изюминка этого форума - плавные переходы с одной темы на другую... ну как все... не сразу в момент флуда, а когда, скажем какой-то спор или там обсуждение оффтопное дошло до логической точки, а такое всегда происходит. день-два-три поспорят - а потом уже можно переносить и тема информационного убытка не понесет.
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:24 PM | Сообщение # 6264 |
Академик
| Quote (Kanareika) не сыпь мне соль на раны (с) я к мужской половине еще явно нескоро обращусь. ладно тогда я тебе почтой вышлю супер-джет-вибро-500-турбо благодарностей не надо!
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:26 PM | Сообщение # 6265 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) тогда я тебе почтой вышлю супер-джет-вибро-500-турбо вот когда он мне прям до нимагу понадобится - тогда и обращусь ну к мужской половине т.е.)
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:29 PM | Сообщение # 6266 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я к мужской половине еще явно нескоро обращусь. Все мужики - козлы? Добавлено (2011-04-22, 10:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) день-два-три поспорят - а потом уже можно переносить и тема информационного убытка не понесет. Ок. Раздел будет называться "The Great Offtopic"
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:30 PM | Сообщение # 6267 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Все мужики - козлы? не) все посложнее малость)Добавлено (2011-04-22, 10:30 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Ок. Раздел будет называться "The Great Offtopic" я все ж за "Свалку")))
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:31 PM | Сообщение # 6268 |
Академик
| ой тараканы бегут по монитору !!!!!!
Знакомлюсь тут
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:31 PM | Сообщение # 6269 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Pazzitiff) ой тараканы бегут по монитору !!!!!! разбей его найух))
|
|
| |
Krypton | Дата: Пятница, 2011-04-22, 10:32 PM | Сообщение # 6270 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) все посложнее малость) "Козлы, но ведь такие милые, козлы"?
|
|
| |
|
|
|