Фотографии форумчан
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:28 AM | Сообщение # 6406 |
Академик
Замечания: 40%
Статус: Offline
| уряя! значит зовут меня Эфрайим имя такой в честь прадеда, не подумай ничего. мы русские, живем на руси уже много-много лет. я работая с утра и до ночи, прихожу домой уставший, хочу одного. - пообщаться с тобой. так что мой главный интерес на ближайшее время есть ты, я езмь имя твое! пока хватит, во мне должна быть изюменка ТЕПЕРЬ ТЫ РАССКАЖИ О СЕБЕ
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:29 AM | Сообщение # 6407 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| Гуглос признавайся сколько фоток кроме этой ты уже посмотрел? =)))
Обучение программированию
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:32 AM | Сообщение # 6408 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Quote (KaDeaT) Не заценила? Блин, а я старался. =( Quote (Pazzitiff) уряя! значит зовут меня Эфрайим имя такой в честь прадеда, не подумай ничего. мы русские, живем на руси уже много-много лет. я работая с утра и до ночи, прихожу домой уставший, хочу одного. - пообщаться с тобой. так что мой главный интерес на ближайшее время есть ты, я езмь имя твое! пока хватит, во мне должна быть изюменка ТЕПЕРЬ ТЫ РАССКАЖИ О СЕБЕ Это типо новый шут форума вроде когда я год назад тут сидела тебя не было, хз не помню.. а я тогда вообще вся сплошная изюминка
ГУУ <3 управление персоналом (вечерние отделение)
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:35 AM | Сообщение # 6409 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Гуглос признавайся сколько фоток кроме этой ты уже посмотрел? =))) размерчик разве что оо а ты? Quote (Lolium) Это типо новый шут форума вроде когда я год назад тут сидела тебя не было, хз не помню.. а я тогда вообще вся сплошная изюминка ты давай тему то не переводи мы русские не любим такого рассказывай о себе в красках глядишь еще, у нас союз брачный получится хороший!
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:36 AM | Сообщение # 6410 |
Нобелевский лауреат
| Как ты можешь смеяться, когда такое происходит? =))) а кто старый был? Может мы его знаем, сейчас как раз всякое говно начинает всплывать из прошлой абитуры ))) p.s. будь осторожна с Pazzitiff он опасен, так то он мачо форума, первый парень на селе.. Добавлено (2011-05-06, 0:36 Am) --------------------------------------------- Pazzitiff, я все какие она когда либо выкладывала в это теме =))
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:37 AM | Сообщение # 6411 |
Нобелевский лауреат
| Lolium, о, я тебя помню
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:45 AM | Сообщение # 6412 |
Аспирант
| Quote (Pazzitiff) размерчик разве что оо ну нефига себе какую фотку откапал, тебе делать нечего? Quote (Pazzitiff) ты давай тему то не переводи мы русские не любим такого рассказывай о себе в красках глядишь еще, у нас союз брачный получится хороший! да ну Quote (KaDeaT) а кто старый был? Может мы его знаем, сейчас как раз всякое говно начинает всплывать из прошлой абитуры ))) p.s. будь осторожна с Pazzitiff он опасен, так то он мачо форума, первый парень на селе.. не помню кто старый был, но было много долба*бов которым делать нечего как писать извращенные комменты, привлекать к себе всеобщее внимание и т.д. Видимо такие уже давно благополучно забанены..
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:47 AM | Сообщение # 6413 |
Академик
| Quote (Lolium) ну нефига себе какую фотку откапал, тебе делать нечего? хочешь сказать подросли?:) ок ок я уже вошол в твое подсознание скоро ты не сможешь думать ни о ком другом Quote (Lolium) не помню кто старый был, но было много долба*бов которым делать нечего как писать извращенные комменты, привлекать к себе всеобщее внимание и т.д. Видимо такие уже давно благополучно забанены.. и ты ставишь меня в один ряд с ними? я тебя накажу
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:48 AM | Сообщение # 6414 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lolium) Видимо такие уже давно благополучно забанены.. Ага-ага, надейся. Поговорка не врет: "Весна покажет кто где срал". Потихоньку появляются старенькие пацики, и портят ауру наше элегантного флуда =)))
|
|
| |
Lolium | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:48 AM | Сообщение # 6415 |
Аспирант
| Quote (Pazzitiff) хочешь сказать подросли?:) ок ок а тебе не всё равно? озабоченный ты наш Quote (Pazzitiff) я уже вошол в твое подсознание скоро ты не сможешь думать ни о ком другом Quote (Pazzitiff) и ты ставишь меня в один ряд с ними? я тебя накажу как примитивно, фу трололоша ты
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:49 AM | Сообщение # 6416 |
Нобелевский лауреат
| Гринпис, смотрю теряешь хватку... Стареешь...
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:53 AM | Сообщение # 6417 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Потихоньку появляются старенькие пацики, и портят ауру наше элегантного флуда =))) уася ты прав на 100% а знаешь почему ты прав потому что ты озвучил мою мысль, а она правильна по дефолту так-то.. будем бороца с грязной аурой самый лучший метод лечения гемороя грязной ауры - это свежая девочка в этой теме Добавлено (2011-05-06, 0:52 Am) ---------------------------------------------
Quote (Lolium) а тебе не всё равно? озабоченный ты наш мне все равно а тебе? скажешь не рассматривала их годами в зеркале по утрам? Quote (Lolium) как примитивно, фу трололоша ты как мило с твоей стороны я почти завелся трололоша меня так еще никто не называл Добавлено (2011-05-06, 0:53 Am) ---------------------------------------------
Quote (KaDeaT) Гринпис, смотрю теряешь хватку... Стареешь... не сыпь мне соль на рану ауру...(
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:53 AM | Сообщение # 6418 |
Нобелевский лауреат
| Воспользуюсь, фирменным приемчиком Dimа Quote (Pazzitiff) Quote (KaDeaT) Гринпис, смотрю теряешь хватку... Стареешь... уася ты прав на 100%
|
|
| |
Pazzitiff | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:55 AM | Сообщение # 6419 |
Академик
| Quote (KaDeaT) Воспользуюсь, фирменным приемчиком Dimа ого как ЭЛЕГАНТНО ты меня ставишь в тупик оценил !
Знакомлюсь тут
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-06, 0:55 AM | Сообщение # 6420 |
Нобелевский лауреат
| Pazzitiff, кстати, заметил во вконтакте в группе много нормальных девчонок, а чот на форуме их не видать... =))) Страннота
|
|
| |
|
|
|