Фотографии форумчан
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:11 AM | Сообщение # 6751 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Фемида) вы, мальчики, никогда в жены не возьмете деваху, которая по всем рукам прошла сейчас набегаетесь, а потом будете искать и восхищаться той самой, недоступной и скромной Ну лично мне, хоть какую нибудь, хоть косую на левый глаз, хоть с ногами разной длины, хоть бы целоваться-то научиться. А то вдруг свадьба, а я и целоваться не умею, по-взрослому =(
Обучение программированию
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:12 AM | Сообщение # 6752 |
Нобелевский лауреат
| Quote а я и целоваться не умею, по-взрослому =( тренируйся на кошках помидорах
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:14 AM | Сообщение # 6753 |
Магистр
| Quote (KaDeaT) Я пишу быстро и понятно ну вот насчет понятно это как бы вряд ли Quote (KaDeaT) В чем правда? В целомудрии? ну явно правда не в пиве или в чем там еще Берц, пример моего дяди, он тоже с 18 лет бегал по разным девушкам, он симпотный, все было, ни в чем не нуждался, но без мозгов это делал в 29 встретил девушку 24 лет, они встречались полгода, и только потом, когда он узнал, что она девственницей была и он у нее первый, он нереально изменился, наконец то понял, что чувства надо ценить теперь уже 7 лет вместе живут, второго ребенка скоро родят а то раньше приводил пезд каких-то ппц Добавлено (2011-05-13, 1:14 Am) ---------------------------------------------
Quote (Берц) тренируйся на кошках помидорах ахаха Quote (KaDeaT) Ну лично мне, хоть какую нибудь, хоть косую на левый глаз, хоть с ногами разной длины, хоть бы целоваться-то научиться. А то вдруг свадьба, а я и целоваться не умею, по-взрослому =( ну так в чем проблема то, иди и тренируйся
филфак МГУ
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:14 AM | Сообщение # 6754 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) тренируйся на помидорах смотрел "Американку"? =)))
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:16 AM | Сообщение # 6755 |
Нобелевский лауреат
| Quote ну явно правда не в пиве я попросил бы уважать чужие идеалы! Ясен пень, надо лет в 26 о семье думать уже) Добавлено (2011-05-13, 1:16 Am) --------------------------------------------- Quote смотрел "Американку"? =))) неа Quote ну так в чем проблема то, иди и тренируйся мы стеснительные и не умеем знакомиться
Сообщение отредактировал Берц - Пятница, 2011-05-13, 1:16 AM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:17 AM | Сообщение # 6756 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) ну так в чем проблема то, иди и тренируйся Ага, сейчас. Легко вам говорить, это в интернете я такой весь крутой из себя, а так обычный стеснительный задрот =) Девочки-то и не смотрят в мою сторону.
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:19 AM | Сообщение # 6757 |
Магистр
| Quote (Берц) я попросил бы уважать чужие идеалы! ок, ок Quote (KaDeaT) это в интернете я такой весь крутой из себя пока ты сам не начнешь менять себя и свою жизнь, никто этого делать не будет все ведь в твоих руках или ты думаешь все здесь сидят, умные, красивые, все знающие да тут у каждого проблем ворох, скелет в шкафу, но ничего же, бороться надо
филфак МГУ
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:20 AM | Сообщение # 6758 |
Нобелевский лауреат
| Quote так обычный стеснительный задрот да хоть задротом то был, а то и не готовишься же совсем)Добавлено (2011-05-13, 1:20 Am) ---------------------------------------------
Quote пока ты сам не начнешь менять себя и свою жизнь, никто этого делать не будет меня всегда удивляли подобные фразы ты конкретно посоветуй что делать
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:24 AM | Сообщение # 6759 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) да хоть задротом то был, а то и не готовишься же совсем) и то верно... Даже теперь и не знаю как назвать себя =( Quote (Фемида) пока ты сам не начнешь менять себя и свою жизнь, никто этого делать не будет все ведь в твоих руках или ты думаешь все здесь сидят, умные, красивые, все знающие да тут у каждого проблем ворох, скелет в шкафу, но ничего же, бороться надо Надо, но я не могу. Я ж говорю. Я не осуждаю никого, не обсуждаю и т.п. =)
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:25 AM | Сообщение # 6760 |
Нобелевский лауреат
| пацанчиком. Приедешь ко мне, будем мобилки отрабатывать.
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:25 AM | Сообщение # 6761 |
Магистр
| Quote (Берц) ты конкретно посоветуй что делать это смотря в чем у тебя проблема вот у меня тоже была проблема, я не могла с кем-то заговорить, первая что-то сказать, подойти к кому-то, но после я поняла, что это из-за того лишь, что я не знаю о чем разговаривать с людьми. Тогда и начался апогей чтения, узнавания компов, всего нового. Чтобы общаться, знакомиться надо быть интересным, своего рода лидером, чтобы люди с тобой хотели общаться. И все пошло на лад А что конкретно посоветовать Кириллу Вырубить дурацкий инет, отлично подготовиться к экзаменам, влиться в новую среду, где тебя никто не знает и можно заработать авторитет и начать действовать Не приходить из универа и садится за комп, а гулять, развлекаться, в конце концов кайфовать от жизни
филфак МГУ
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:26 AM | Сообщение # 6762 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Фемида) шалашовка, лишившаяся всего в 13-14, выглядит к 20 годам, как перетраханная, простите корова, которую уже топтать пора и детей заводить biggrin а нормальные девушки, хоть с каким-то понимаем нравственности, расцветать начинают в это время нет, не поэтому.Берц, ну видно и все Редко когда можно не заметить.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:26 AM | Сообщение # 6763 |
Нобелевский лауреат
| Quote я не знаю о чем разговаривать с людьми угу, я тоже. О чем разговаривать с девушками?Добавлено (2011-05-13, 1:26 Am) --------------------------------------------- Lequel, ок, ну тебе виднее, я в этих делах не опытный
|
|
| |
Lequel | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:27 AM | Сообщение # 6764 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) О чем разговаривать с девушками? смотря что за девушка.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Пятница, 2011-05-13, 1:27 AM | Сообщение # 6765 |
Нобелевский лауреат
| Так то я противник всех этих нравоучений в мою сторону =))) По любому когда нибудь, найду жену, женюсь, дети будут, у всех есть, даже у полностью пропитых алкашей (я ничего против них не имею ), и у меня будет значит. Ну а не будет, ну значит судьба такая =)
|
|
| |
|
|
|