У меня универ в остановке от автовокзала, так что я насмотрелась всякого А подруги у меня нормальные Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Cuddy, как тебе 7 сезон Хауса?По-моему,не очень.Говорят,Кадди больше не будет в сериале.
ЕГЭ:Русский язык - 92 Математика - 90 Физика - 73 ДВИ: Математика (МГУ) - 100 Физика (МГУ) - 71 Мехмат МГУ 2012 (Если не передумаю до 5 августа) p.s. не передумал
Сообщение отредактировал Shego - Вторник, 2011-06-07, 1:53 PM
Меня вообще не впечатлило.. Впрочем, 6 тоже был не особенно интересным. Восьмой даже смотреть не хочется, вечно так - затянут сериал и извращаются.. А Лиза да.. Пока пишут, что её не будет.
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Cuddy, пользуясь случаем хочу исправить свою оплошность, из-за отсутствия настроения я совершенно неоправданно оставил без внимания твою красоту =))) Заметил что ты изменила длину и цвет волос, не знаю зачем, но все равно тебе и так и так очень к лицу. И еще у тебя красивые и выразительные глазки =))) Обучение программированию
пользуясь случаем хочу исправить свою оплошность, из-за отсутствия настроения я совершенно неоправданно оставил без внимания твою красоту =))) Заметил что ты изменила длину и цвет волос, не знаю зачем, но все равно тебе и так и так очень к лицу. И еще у тебя красивые и выразительные глазки =)))
У меня целый ряд мотивов, например соответствовать образу "блааандинки за рулем" Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D