Фотографии форумчан
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:32 AM | Сообщение # 7981 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (isden) меня тогда отговорили(я додумался с ее подругой это обсудить). ветра в голове много было. понятное дело, школа воспитывает романтиков.... Quote (KaDeaT) лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал
а вдург слишком все нехорошо бы вышло? сейчас я с ней совершенно без проблем общаюсь... мы даже друзья, быть может. правда, меня все так же плющит после встреч с ней(недели 2, пока не заполню себя впечатлениями свежими). а так... было бы сплошное разочарование...
зы: кстате с ее подругой я тоже типо друг. на словах, конечно. в реале у меня друзей нет
Не попробывав ты так и не узнал истины. А вдруг все вышло бы очень хорошо? и ты бы сейчас не писал мне это сообщение, а шептал её на ушко всякие нежности и был бы самым счастливым человеком на свете.Добавлено (2011-07-04, 2:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (isden) в реале у меня друзей нет Почему?Добавлено (2011-07-04, 2:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (isden) правда, меня все так же плющит после встреч с ней может пока не поздно еще?
Обучение программированию
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:39 AM | Сообщение # 7982 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
| Quote (KaDeaT) был бы самым счастливым человеком на свете слишком круто для меня Quote (KaDeaT) А вдруг все вышло бы очень хорошо? у нее все вполне себе хорошо. болеет тока чуток Quote (KaDeaT) Не попробывав ты так и не узнал истины кстате, тут на форуме даже есть эта хуета с моими соплямиДобавлено (2011-07-04, 2:34 Am) ---------------------------------------------
так сложилось. может я нестабилен в голове? хз. есть товарищи. всего лишь... "уважаемые люди", бля. а может мои представления о дружбе сродни фантастике Quote (KaDeaT) может пока не поздно еще? сейчас? вообще не вариантДобавлено (2011-07-04, 2:39 Am) --------------------------------------------- зы: гугл, не проеби шанс
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:40 AM | Сообщение # 7983 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) слишком круто для меня глупость.
Quote (isden) у нее все вполне себе хорошо. болеет тока чуток А могло быть еще лучше.
Quote (isden) ак сложилось. может я нестабилен в голове? хз. есть товарищи. всего лишь... "уважаемые люди", бля. а может мои представления о дружбе сродни фантастике
Таки да. дружба это сложно. Но таки у меня есть друзья, причем достаточно много. 8-10 человек, считать не хочу точно.
Quote (isden) сейчас? вообще не вариант
Всегда вариант.
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:45 AM | Сообщение # 7984 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) А могло быть еще лучше почему вдруг? нет никаких гарантий, что из меня ухажер лучше нынешнего Quote (KaDeaT) 8-10 человек оооо! это даже очень много... Quote (KaDeaT) Всегда вариант так не делают же... вроде и нечего сказать, а как-то не знаю я... и с собой-то совладать не могу. постоянные проблемы, паразитирую родителей...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:48 AM | Сообщение # 7985 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) почему вдруг? нет никаких гарантий, что из меня ухажер лучше нынешнего А почему нет то? Кто сказал что ты хуже и т.п.? И даже если кто то сказал, в ебало ему и дальше погнал.
Quote (isden) оооо! это даже очень много... Таки у меня бурная насыщенная жизнь, с места на места езжу, коллективы меняются.
Quote (isden) так не делают же... Ты делай, остальные пускай не делают дальше.
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:50 AM | Сообщение # 7986 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Кто сказал что ты хуже и т.п.? даже я так считаю... чего уж о других говорить? Quote (KaDeaT) Ты делай, остальные пускай не делают дальше имхо не красиво рушить чужую "сказку". эгоистично ведь
фотку чтоле положить?
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:51 AM | Сообщение # 7987 |
Нобелевский лауреат
| Приятно вас читать.Кирилл,к чему ты сказал "я про это и говорил" я не поняла.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:53 AM | Сообщение # 7988 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) Приятно вас читать обоих? пасяб, если так. приятно читать, что приятно читать. а почему?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 2:57 AM | Сообщение # 7989 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) даже я так считаю... чего уж о других говорить?
Это какой-то комплекс у тебя. Как раз любовь ( или дружба) все исправит.
Quote (isden) имхо не красиво рушить чужую "сказку". эгоистично ведь
фотку чтоле положить?
Иногда надо потерять, что бы найти. Но я тебе предлагаю высказать чувства.
А нафига фотка? Я и так все видел.
Quote (Lequel) Кирилл,к чему ты сказал "я про это и говорил" я не поняла.
Ну я сказал что у тебя в семье очень хорошие отношения. и ты подписала. ну и я как бы подтвердил.
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:02 AM | Сообщение # 7990 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) А нафига фотка? Я и так все видел. тему разбавить. ато ведь совсем все засрали. или подождем девушку, которая тебя преследует? Quote (KaDeaT) Как раз любовь ( или дружба) все исправит есть что проверятьДобавлено (2011-07-04, 3:02 Am) --------------------------------------------- кстате, быть может стих вернуть в подписи. чисто символ меня, который(для этого форума)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:03 AM | Сообщение # 7991 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) тему разбавить. ато ведь совсем все засрали. или подождем девушку, которая тебя преследует? Да не стоит, чего друг на дружку смотреть, уж по 500 раз всех видели. Я тоже поэтому не выкладываю, хотя есть что. Интересно на новых посмотреть =)Добавлено (2011-07-04, 3:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (isden) есть что проверять не понял?
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:06 AM | Сообщение # 7992 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Интересно на новых посмотреть =) новых ведь нет я к тому, что у меня целая жизнь на проверку аксиомы тобой сказаннойДобавлено (2011-07-04, 3:06 Am) --------------------------------------------- нуничетак, освежили воспоминания. опять дышу тяжело. бля...
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:06 AM | Сообщение # 7993 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) я к тому, что у меня целая жизнь на проверку аксиомы тобой сказанной какой именно? Девушка или хорошие друзья придают нехилую уверенность в себе.
|
|
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:09 AM | Сообщение # 7994 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) Как раз любовь ( или дружба) все исправит этой. не иначе как аксиома Quote (KaDeaT) придают нехилую уверенность в себе обращал внимание, иногда даже просто компания дорогого стоит
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 3:12 AM | Сообщение # 7995 |
Нобелевский лауреат
| Quote (isden) обращал внимание, иногда даже просто компания дорогого стоит
Компания это все равно не то. Но тоже приободряет.
|
|
| |
|
|
|