Фотографии форумчан
| |
isden | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:29 PM | Сообщение # 8041 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 40%
Статус: Offline
| Quote (Lequel) Она если ТП в интернете или в общении если она тп, то с нее взять нечего. есть и покрасивее девушки. так что ненадоДобавлено (2011-07-04, 5:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Cuddy) В маленьком росте тоже свои преимущества а сколько в тебе? ты же здоровая пиздец, не?
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:50 PM | Сообщение # 8042 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote если она тп, то с нее взять нечего Так она такая или нет? Или ты не знаешь?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Taera | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:52 PM | Сообщение # 8043 |
Аспирант
| Что-то тут вдруг умные вещи стали говорить. Приятно стало, почти. А я вот маленькая((
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:55 PM | Сообщение # 8044 |
Почетный академик
| Возраст, рост или восприятие мира маленькое?
Элитные программисты, vip, почасово, ночь, свой коворкинг центр, xp, оджайл, скрам, кодревью, возможно с другом, парам в стартапах
|
|
| |
Taera | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 5:58 PM | Сообщение # 8045 |
Аспирант
| Рост(( 163см всего...
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:02 PM | Сообщение # 8046 |
Почетный академик
| Quote вы оказывается дурками только прикидываетесь,а на самом деле умные ребята Пора рушить имидж неадеквата Taera, по моему нормальный рост для девушки. Девушки под два метра смотрятся не очень, да и парни не любят девушек выше их, по себе знаю. Лучше миниатюрные брюнеточки(личное предпочтение)
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:06 PM | Сообщение # 8047 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (isden) а сколько в тебе? ты же здоровая пиздец, не? 156
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Taera | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:10 PM | Сообщение # 8048 |
Аспирант
| werwolf, Ну, мне просто надоело в 18 лет с паспортом в кино ходить... Я выгляжу помладше. Меня то котенком, то милашкой называют. Напрягает)))
|
|
| |
gromken | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:12 PM | Сообщение # 8049 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Lequel) werwolf, нифига себе!блин,вы оказывается дурками только прикидываетесь,а на самом деле умные ребята. утверждение далеко не истино. так как чтобы быть умным надо знать хорошо немало вещей и продолжать развиваться в своих познаниях. а что касается большинства присутствующих лоботрясов прикидывающиеся дураками (или всеже они прикидываются умными, когда им это выгодно?), то уж извини был бы человек умен, то не стал бы тратить свое драгоценное время на эти ничтожные забавы, жизнь коротка, и каждая минута бездарно просиженая наносит невосполнимый ущерб в будущей жизни индивида. P.S. ухожу от вас форумчане, но я еще вернусь может следущей весной.
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:15 PM | Сообщение # 8050 |
Почетный академик
| Хах я тоже так называл бывшую как раз ту самую миниатюрную брюнетку)Добавлено (2011-07-04, 6:13 PM) ---------------------------------------------
Quote ухожу от вас форумчане, Мои мольбы услышаны!!! Добавлено (2011-07-04, 6:15 PM) ---------------------------------------------
Quote утверждение далеко не истино. так как чтобы быть умным надо знать хорошо немало вещей и продолжать развиваться в своих познаниях. а что касается большинства присутствующих лоботрясов прикидывающиеся дураками (или всеже они прикидываются умными, когда им это выгодно?), то уж извини был бы человек умен, то не стал бы тратить свое драгоценное время на эти ничтожные забавы, жизнь коротка, и каждая минута бездарно просиженая наносит невосполнимый ущерб в будущей жизни индивида. Себя я так понял к умным не причисляешь? Ведь сам тратишь время на бесполезную херню типа форума. Жаль не ответишь на этот пост...
|
|
| |
Gooooogle00)) | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:38 PM | Сообщение # 8051 |
Нобелевский лауреат
| Quote (gromken) то уж извини был бы человек умен, то не стал бы тратить свое драгоценное время на эти ничтожные забавы, жизнь коротка, и каждая минута бездарно просиженая наносит невосполнимый ущерб в будущей жизни индивида. P.S. ухожу от вас форумчане, но я еще вернусь может следущей весной. красавчик, мысль верная!) забирай с собой своего друга исдена и уебывайте пока-пока!
admin, я тебя очень люблю! не бань этот аккаунт!
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:40 PM | Сообщение # 8052 |
Почетный академик
| Бро не трожь! Без него баланс нарушится!
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:42 PM | Сообщение # 8053 |
Почетный академик
| 153-173 - хороший рост для тни!
|
|
| |
werwolf | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 6:43 PM | Сообщение # 8054 |
Почетный академик
| Quote хороший рост для тни! Для тли
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2011-07-04, 7:05 PM | Сообщение # 8055 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (Taera) Ну, мне просто надоело в 18 лет с паспортом в кино ходить... Да ладно, меня убивает, что водку в магазине мне блин продают, а на Хлою без паспорта пускать не хотели в кино. Где логика?:) Меня тоже заинтриговало это слово
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
|
|
|