Собирайтесь Кавказцы
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-15, 1:39 PM | Сообщение # 46 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Krypton, я и не утверждаю, что студент МГУ не может быть быдлом. Быдло для меня категория обширная. Я с ней никаких общих плоскостей не имею, на улицах обхожу, знать не желаю. Это мой личный выбор. К сожалению, большинство кавказцев в моем понимании ведут себя как быдло. Поэтому и их я тоже лучше обойду. Добавлено (2010-06-15, 1:39 PM) --------------------------------------------- Россия - кучка автономных областей, считающих себя либо обездоленными (какой-нибудь Ростов-На-Дону, Нижний Новгород), либо пупом земли (Чечня). Россиян не существует и никогда не будет. Потому и страна так живет. Собственно, пора нам всем давно уже разделиться и не мучить друг друга. Если бы не проклятые ресурсы, так неудачно размазанные на всю страну... правительство-то свой кусок нефти никому не отдаст.
РГМУ им. Н.И. Пирогова Педиатрический 1 курс
Сообщение отредактировал kerla - Вторник, 2010-06-15, 1:40 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-06-15, 1:43 PM | Сообщение # 47 |
Нобелевский лауреат
| Quote (kerla) в моем понимании ведут себя как быдло. Тогда лучше делить всех людей независимо от национальностей на быдло/небыдло/не_быдло. Так честнее будет. Многие русские ведут себя как быдло - могут сказать иностранцы, и будут правы. Я сам не русский. Я интернационалист-коммунист Добавлено (2010-06-15, 1:43 PM) --------------------------------------------- Quote (kerla) Собственно, пора нам всем давно уже разделиться и не мучить друг друга. Не выход. Нужна просто жёсткая рука, держащая всех в повиновении, чтоб не ссорились.
Сообщение отредактировал Krypton - Вторник, 2010-06-15, 1:46 PM |
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-06-15, 2:18 PM | Сообщение # 48 |
Нобелевский лауреат
| Quote Не выход. Нужна просто жёсткая рука, держащая всех в повиновении, чтоб не ссорились. Дайте мне Сталина, дайте Пол Пота!
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-15, 3:54 PM | Сообщение # 49 |
Почетный академик
| Понимаете... где русский обматерит и отойдет кавказец может и кинжальчиком пырнуть - и, пожалуй, это очень субъективное мнение, но лично я придерживаюсь его. Я считаю, что у кавказцев гораздо более вспыльчивый характер (особенно у некоторых национальностей), поэтому к ним отношусь более настороженно. Переубеждать меня в этом бесполезно. Береженого Бог бережет. А тема все-таки была о кавказцах И, да, многие русские ведут себя как быдло.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-06-15, 4:55 PM | Сообщение # 50 |
Нобелевский лауреат
| Quote русские ведут себя как быдло. есть мнение, что это не русские, а "дарагие рассеяне (выражение Е.Б.Н.)"
|
|
| |
kerla | Дата: Вторник, 2010-06-15, 6:02 PM | Сообщение # 51 |
Почетный академик
| ЕБН и будет россиянином. Но россиян не существует, я выше написала.
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 7:14 PM | Сообщение # 52 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| ну вы мутите,я не русский,я камуняк=хочешь не хочешь ,а человек все равно,не зависимо от своих желаний будет принадлежать к какой либо национальности(я кста тож интернационалист и я за глобализацию=единую культуру и экономику без всякого национального гавна типа традиций,религии и тд),рашка-большой страной была ,кагда образовалась,есть большая страна и ей останется,а то что 40 процентов в ней проживающих есть подвид быдло абсолютное,это канеш факт,во всех нас есть капелька быдлятности,независимо от чего либо,так как мы живем среди быдла,и как говорится с кем ведешься от того и наберешься ,так что даже если вы считаете себя не быдлом и го в пиндоссию например,там вы будите либо тру эмэрикан граждан,либо через 5 лет там поживя я тру рашн ман,но то другое,большенстов кавказцев агрессивны в меру своей истории и генов(животного гавна в них больше,хотя пьяный разъяренный рашн мужик тоже та еще волчара)....
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-06-15, 9:33 PM | Сообщение # 53 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Дайте мне Сталина, дайте Пол Пота! Сталина обязательно, Пол Пота не надо.Добавлено (2010-06-15, 9:33 PM) ---------------------------------------------
Quote (govorilka2705) я не русский,я камуняк=хочешь не хочешь ,а человек все равно,не зависимо от своих желаний будет принадлежать к какой либо национальности Гы, если человеку не говорить про его национальность, он не будет ни к кому себя причислять. Вроде бы я татарин, но по-татарски разговаривать не умею, только по-русски. А Россия для меня - страна с большим количеством полезных искомаемых и ничего более. Родиной я её не считаю. Quote (govorilka2705) национального гавна типа традиций,религии Религию - в топку, согласен. Традиции, ограничивающие личную свободу - тоже (всякие национальные блюда и обряды запрещать не надо). Quote (govorilka2705) во всех нас есть капелька быдлятности +1 Quote (govorilka2705) большенстов кавказцев агрессивны в меру своей истории и генов(животного гавна в них больше,хотя пьяный разъяренный рашн мужик тоже та еще волчара).... Большое влияние оказывает жаркий климат. Хотя негры вроде не злые.
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:49 PM | Сообщение # 54 |
Нобелевский лауреат
| Quote А Россия для меня - страна с большим количеством полезных искомаемых и ничего более. Родиной я её не считаю. кое-кто пошел бы в лагеря как безродный космополит и троцкист добрые нигры из трущоб американских мегаполисов, не нарки, ага.
Сообщение отредактировал Берц - Вторник, 2010-06-15, 11:03 PM |
|
| |
govorilka2705 | Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:53 PM | Сообщение # 55 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Quote Хотя негры вроде не злые. еще как злые,у нас в студ городке их стопицот штук,в футбол с ними играть ваще не варик,с кавказцами намного лучше,там если какой нибудь косяк(ну там по ноге задел ударил или с ним,ну такая футбольная тема случайная),но нигросы сразу толпой подбегают и чутли не рахбераясь пытаються лезтъ в драку,так что ну их нах)) ну ево нах)) Quote быдло/небыдло/не_быдло неа,: 1)абсолютили быдло(ээээээ,вася нах) 2)быдло обыкновенное(физфак - это физкультурный?) 3)подло подрастающее(ухты новый тилифон,у ниво 5 мегапикселей) 4)модное быдло(о какие треники,я люблю вконтакт)) 5)продвинутое быдло(я пасматрел вкантакте крутого мужика и он говорит ,что мысли матириальны) 6)полу-быдло(асслцияция с полукровкой сразу у мну)(умею складывать дроби) 7)псевдонормальный человек(знает таблицу производных,но живет как быдло) 8)нормальный челс(дальше не буду) 7)
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Krypton | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:10 PM | Сообщение # 56 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) кое-кто пошел бы в лагеря как безродный космополит и троцкист Троцкий был не глупее Сталина. Я изхожу из такой позиции, что социалистическое государство должно обладать собственными ресурсами для обеспечения жизни граждан, ибо никто из других стран помогать не будет, все будут только против. В пустыне социализма не построишь - не на что. Именно поэтому Россия представляет интерес. А при коммунизме никаких государств вообще не будет. Quote (Берц) добрые нигры и трущоб американских мегаполисов Так не про пиндосских негров, а в самой Африке. Мирно живут, никого не трогают. Quote (govorilka2705) нормальный чел http://lurkmore.ru/%D0%9D%....4%D0%B8Добавлено (2010-06-15, 11:10 PM) --------------------------------------------- Берц, Родина наша погибла, мы родиться ещё не успели...
|
|
| |
Берц | Дата: Вторник, 2010-06-15, 11:13 PM | Сообщение # 57 |
Нобелевский лауреат
| ИМХО, понятие "коммунизм" в будущем перерастет в технократию.
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-06-16, 0:44 AM | Сообщение # 58 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| хАШОТх, че ты паникуеш, 0 кельвинов эт минус 273. ну епта те с пожеланийами обращаютсо, паддерживают тебя, страраютсо сделать твои заветный минус 273, а ты ска неблагодарный
|
|
| |
Karen | Дата: Среда, 2010-06-16, 7:36 PM | Сообщение # 59 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| ох ебать какие все умные... в каждой нации - позор нации!
ЮФУ - МехМат 1 курс
|
|
| |
FireStorm | Дата: Среда, 2010-06-16, 9:12 PM | Сообщение # 60 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| Quote (Krypton) А при коммунизме никаких государств вообще не будет. а комунизма вообще никогда не будет
|
|
| |
|
|
|