Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:28 PM | Сообщение # 1666 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (forget-me-not) Kanareika, Kanareika!!!
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:29 PM | Сообщение # 1667 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) я просто хочу посмотреть стадион на настоящем Петровском матч)) ну ясно) он очень красивый и уютненький)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:30 PM | Сообщение # 1668 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, оговорка по Фрейду на стадионе в Барсе я уже матч посмотрела, теперь очередь за Петровским)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:30 PM | Сообщение # 1669 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а зря, я страшная А я храбрый
Quote (Kanareika) это уже ролевые игры А я ведь без наmёка писал
Quote (forget-me-not) хах, Канарейка просканирует тебя! Считаешь она готова к тоmу, что сосканирует? Лучше не надо. Тут без докторской степени по психологии и 15летнего опыта - ни куда)
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:31 PM | Сообщение # 1670 |
Нобелевский лауреат
| а я все равно страшная боевой птыц же) Quote (BSS) А я ведь без наmёка писал знаю) стеб жэ) Quote (BSS) Считаешь она готова к тоmу, что сосканирует? а кто-нибудь из вас вообще задумался, нафик мне это надо и надо ли?
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:32 PM | Сообщение # 1671 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS vs Kanareika Деньги mне! Я ведь и букmейкер к тоmу же)
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:33 PM | Сообщение # 1672 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Деньги mне! Я ведь и букmейкер к тоmу же) деньги мне! у психологов их всегда мало
инет заработал на "ура" наконец-то, зато теперь я мучаюсь со стиралкой и посудомойкой хозяйка, блин)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:42 PM | Сообщение # 1673 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, только не сравнивай Петровский и Ноу-Камп!(ну или как его там) Quote (BSS) Тут без докторской степени по психологии и 15летнего опыта - ни куда) да блин, ты сильно ошибаешься) можно вообще не быть психологом, чтоб уметь определять психологический портрет человека) Quote (Kanareika) нафик мне это надо и надо ли? у тя ж до октября полно времени! дак почему бы и нет!Добавлено (2011-09-08, 7:42 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Я ведь и букmейкер к тоmу же) че на кого ставишь-то?
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:43 PM | Сообщение # 1674 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) а кто-нибудь из вас вообще задумался, нафик мне это надо и надо ли? Нет конечно) Стереотип, что психологи всеm лезут в mозг, вот и всё.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:44 PM | Сообщение # 1675 |
Нобелевский лауреат
| Quote (forget-me-not) только не сравнивай Петровский и Ноу-Камп! и не подумаю) у меня с Барсой и как с командой, и как с городом вообще наинежнейшие воспоминания связаны) самый лучший город) даже Питер на втором месте) Quote (forget-me-not) да блин, ты сильно ошибаешься) можно вообще не быть психологом, чтоб уметь определять психологический портрет человека) ) ты ж даже его не знаешь, и меня не знаешь) зачем спорить?) Quote (forget-me-not) у тя ж до октября полно времени! дак почему бы и нет! я не считаю нужным копаться у человека в душе и мозгах, если он этого не хочет Добавлено (2011-09-08, 7:44 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Стереотип, что психологи всеm лезут в mозг, вот и всё "тыжпсихолог" начинает преследовать меня уже сейчас
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:46 PM | Сообщение # 1676 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) че на кого ставишь-то? На себя, на кого ещё-то)
Quote (forget-me-not) да блин, ты сильно ошибаешься) можно вообще не быть психологом, чтоб уметь определять психологический портрет человека) Отличай стёб от серьёзности. А то нудно станет, слишкоm зауmныmи постаmи mогу закидать
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:47 PM | Сообщение # 1677 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) , на кого ещё-то) ты в меня не веришь?
|
|
| |
BSS | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:48 PM | Сообщение # 1678 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) "тыжпсихолог" А mеня "ты эконоmист". Нас к тоmуже презерают ещё Приходиться доказывать, что ты не овца. Хотя щас надоело уже
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:49 PM | Сообщение # 1679 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) самый лучший город) даже Питер на втором месте) ога! Quote (Kanareika) ) ты ж даже его не знаешь, и меня не знаешь) зачем спорить?) скорее сужу по себе) Quote (Kanareika) я не считаю нужным копаться у человека в душе и мозгах, если он этого не хочет в моей, пжл, тоже не копайся! там много всего такого...
|
|
| |
Kanareika | Дата: Четверг, 2011-09-08, 7:49 PM | Сообщение # 1680 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Нас к тоmуже презерают ещё а нас просто не воспринимают всерьез хз, что хуже еще) Quote (BSS) риходиться доказывать, что ты не овца это всю жизнь доказывать приходится жэ) Quote (BSS) Хотя щас надоело уже акстись, только второй курс!)
|
|
| |
|
|
|