Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:51 PM | Сообщение # 181 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Hitla) А так - я только за. И йа.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:52 PM | Сообщение # 182 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) Ни разу не видел такого. зато я - сплошь и рядом) Quote (Hitla) Охуле, во двор вышел и пожарил. угу, в пыль, грязь и прочее... а особенно зимой. хз, я ни разу на улице мясо не готовила, только дома. вообще только дома готовлю.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Hitla | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:56 PM | Сообщение # 183 |
Почетный академик
| Quote зато я - сплошь и рядом) Чота казахи странные. Quote угу, в пыль, грязь и прочее... а особенно зимой. хз, я ни разу на улице мясо не готовила, только дома. вообще только дома готовлю. А шашлыку-то чо? Стоит себе мангал, на нем шампуры с шашлыками. Плохо, если дождь или снег идет.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:58 PM | Сообщение # 184 |
Почетный академик
| Quote (Hitla) А шашлыку-то чо? Стоит себе мангал, на нем шампуры с шашлыками. Плохо, если дождь или снег идет. если частный дом, то с навесиком заебись, или мангал в форме печки(барбекюшница короче)
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:59 PM | Сообщение # 185 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Hitla) Чота казахи странные. не знаю. у меня половина знакомых мужского пола вообще готовить не умеет, а вторая половина - на полуфабрикатах и готовом маринаде Quote (Hitla) А шашлыку-то чо? шашлыку мб и ничего, но это ж не единственный вариант приготовления мяса.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:00 PM | Сообщение # 186 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) не знаю. у меня половина знакомых мужского пола вообще готовить не умеет, а вторая половина - на полуфабрикатах и готовом маринаде каждый мужик должен уметь делать отличный шашлык. ВОТ КАК ХОТИТЕ!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:03 PM | Сообщение # 187 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Epic_Fail) каждый мужик должен уметь делать отличный шашлык скажи это казаху, и он ответит, что если мужик готовит, значит у него нет бабок, наглая жена, и вообще член маленький
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:04 PM | Сообщение # 188 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) скажи это казаху, и он ответит, что если мужик готовит, значит у него нет бабок, наглая жена, и вообще член маленький Макс ну ты понял кто мы с тобой по мнению казахов :3
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:08 PM | Сообщение # 189 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, не подумай, я не в обиду) просто менталитет тут такой, что на кухне женщина стоять должна) и только женщина)
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:17 PM | Сообщение # 190 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) Epic_Fail, не подумай, я не в обиду) просто менталитет тут такой, что на кухне женщина стоять должна) и только женщина) да я не обиделся
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:17 PM | Сообщение # 191 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) скажи это казаху, и он ответит, что если мужик готовит, значит у него нет бабок, наглая жена, и вообще член маленький Хренасе. Надо попробывать пока здесь
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:18 PM | Сообщение # 192 |
Нобелевский лауреат
| BSS, ну это, канеш, в переносном смысле, но вообще у нас здесь северяне пздц как мужскую готовку не одобряют. прям совсем-совсем.
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:22 PM | Сообщение # 193 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS, ну это, канеш, в переносном смысле, но вообще у нас здесь северяне пздц как мужскую готовку не одобряют. прям совсем-совсем. Хз. Мы шашлики часто мутим в горах. Всё ровно на эту тему. Ну а так-то вообще да, женщина ж у мужчины(мусульманина) кухарка-убиралки, всё верно, зачем самому.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
Сообщение отредактировал BSS - Понедельник, 2011-08-15, 11:23 PM |
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:23 PM | Сообщение # 194 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS, ну это, канеш, в переносном смысле, но вообще у нас здесь северяне пздц как мужскую готовку не одобряют. прям совсем-совсем. это на генетическом уровне уже заложено. еще во времена Чингисхана женщина следила за хозяйством, а муж лишь воевал.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:24 PM | Сообщение # 195 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Мы шашлики часто мутим в горах. Всё ровно на эту тему. я ж не о шашлыках, а о домашней готовке) шашлыки - эт святое) Quote (Epic_Fail) еще во времена Чингисхана ну местный этнос от этих времен недалеко ушел, видимо
|
|
| |
|
|
|