Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-16, 11:48 PM | Сообщение # 2056 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну и хорошо) а на меня мама забила уже по ходу первую неделю еще чотатам писала, спрашивала, сейчас пофик уже. спросила 3 дня назад смской, есть ли деньги на карте - и все.
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Пятница, 2011-09-16, 11:51 PM | Сообщение # 2057 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ну так ведь у тебя есть жилье) а это много значит) у меня мама приехала в основном из-за непоняток с общагой, с переселением как-то помочь и т.д. все вокруг жилья. не, ну у нас 10ка королевская конечно, но 4 часа пропадать будет на дорогу...
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Пятница, 2011-09-16, 11:58 PM | Сообщение # 2058 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, ну и что? я мб тоже материнского внимания хочу плюс еще я ж пока мелкими моментами доремонтируюсь, так что жилье - эт головная боль та еще.. зато хоть кататься близко. это радует в 10ке половина первокуров психфака живет)) вторая половина - на Халтурина
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-09-17, 0:01 AM | Сообщение # 2059 |
Нобелевский лауреат
| халтурина на ремонт закрывается) когда 10ку всю целиком сдадут, халтуринские к нам переедут все, а 8ку закроют. т.к. там народ рассказывает, что творится - как там жить вообще можно в 10ке кстати все перваки, старших нету.
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-17, 0:03 AM | Сообщение # 2060 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krolick) т.к. там народ рассказывает, что творится - как там жить вообще можно гы-гы. я там была в первых числах - жить можно, но очень тяжелоо)) контингент адовый просто. Quote (Krolick) в 10ке кстати все перваки, старших нету. перваков-акселератов дофига, кстати) 2 метра ростом, 2 центнера весом... я многих вообще за преподов принимала случайно
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-09-17, 0:26 AM | Сообщение # 2061 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) 2 метра ростом у нас сегодня преподша по английскому сказала "не вставайте, просто здоровайтесь, а то вы все выше меня - я стесняюсь" Добавлено (2011-09-17, 0:26 Am) --------------------------------------------- Ваще мне скучно без культурной жизни стало (в культурной столице! ) - ходить не с кем Хотя в принципе дома то же самое было бы - даже в кино неделю народ собирать приходилось.
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-17, 0:35 AM | Сообщение # 2062 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Сергеевич) "не вставайте, просто здоровайтесь, у нас все преподы так они даже меня ниже) Quote (Сергеевич) Ваще мне скучно без культурной жизни стало (в культурной столице! ) - ходить не с кем Хотя в принципе дома то же самое было бы - даже в кино неделю народ собирать приходилось. хехе. а мне вроде как есть с кем, но я не хочу, ибо... ибо а тех, с кем хочу, пока не нашлось) дома с этим все ж попроще было, ну да ладно, адаптация такая адаптация)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:31 AM | Сообщение # 2063 |
Нобелевский лауреат
| Логика - скучный, тупой, ненужный предмет
Вышечка
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:46 AM | Сообщение # 2064 |
Нобелевский лауреат
| Сергеевич, тоочно. я на прям ней засыпаю вот сижу-сижу и хоп - голова падает на парту)) капец вообще, глаза слипаются нереально) первую пару мне стыдно так было, сижу на 4 ряду и сплю прям перед преподом а вчера уже думаю, пофиг, все равно ересь какую-то рассказывает, никто ниче не понимает, ну я легла на парту и чуть не захрапела проснулась оттого, что народ захлопал, ну типа лекция закончилась))
СПбГУ юрфак 3 курс
Сообщение отредактировал Krolick - Суббота, 2011-09-17, 11:46 AM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-17, 11:54 AM | Сообщение # 2065 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, препода случаем не Глеб Викторович зовут? мне логика как-то ровно) рациональное зерно выцепить можно, но не более. з.ы. всем доброе утро, я первый раз пропустила пары (информатика для психологов ака Эксель)))) и щас пойду в Галерею покупать себе наволочки и вазочки
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-09-17, 12:11 PM | Сообщение # 2066 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, не, Иван.. отчество не помню) но не Глеб точно) доброе утро) а у нас выходной
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-17, 12:25 PM | Сообщение # 2067 |
Нобелевский лауреат
| Krolick, если бы был Глеб, вы б на лекции как на праздник ходили
|
|
| |
DimonStr | Дата: Суббота, 2011-09-17, 2:34 PM | Сообщение # 2068 |
Аспирант
| А вот ваши иваны и глебы сидят тут гостями и читают, что вы о них думаете. Записывают, вычисляют вас и все припомнят в период сессии Так что я воздержусь от комментариев Добавлено (2011-09-17, 2:34 PM) --------------------------------------------- Сергеевич, какой корпус у тебя? Тебе скучно? Поехали сегодня со мной на вокзал, а то мне скучно одному одеяло тащить Все на экскурсию по питеру, а я на вокзал за вещами
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-09-17, 2:43 PM | Сообщение # 2069 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) А вот ваши иваны и глебы сидят тут гостями и читают, что вы о них думаете. Записывают, вычисляют вас и все припомнят в период сессии наш Глеб - обаяшка, и он по-моему это прекрасно знает
|
|
| |
Krolick | Дата: Суббота, 2011-09-17, 9:50 PM | Сообщение # 2070 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, все, все, молчу))
СПбГУ юрфак 3 курс
|
|
| |