Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 7:40 PM | Сообщение # 286 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) Epic_Fail, можно, но смысл, если можно подобрать альтернативу поближе)
СЕРГЕЕВИЧУ ЗАЕБИСЬ! да и многие форумчане в Мсг будут жить как я понял.
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 7:44 PM | Сообщение # 287 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, кроч, выносим ТРК Питер-Радуга на обсуждение
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:33 PM | Сообщение # 288 |
Аспирант
| Ахереть вы конечно город знаете... Я себя лохом темы очучаю Quote (Epic_Fail) Там как раз автобус бесплатный ходит от м.Парк Победы это как так беспланый? 21 век же блеать, медведпут у сруля... а ты про бесплатный автобус... Как так?!
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:36 PM | Сообщение # 289 |
Нобелевский лауреат
| DimonStr, правда бесплатный ты где обитаться буишь? ст.метро желательно)Добавлено (2011-08-22, 8:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (DimonStr) Ахереть вы конечно город знаете... через месяц-полтора тоже знать будешь
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:43 PM | Сообщение # 290 |
Аспирант
| там же где сергеич в МСГ Добавлено (2011-08-22, 8:37 PM) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) через месяц-полтора тоже знать будешь biggrin ну что ж... встретимся через месяц)))))))Добавлено (2011-08-22, 8:43 PM) --------------------------------------------- И вообще там может много бесплатных автобусов? Вы расскажите а то буду как лох всем деньги оставлять
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:44 PM | Сообщение # 291 |
Почетный академик
| Quote (DimonStr) И вообще там может много бесплатных автобусов? Вы расскажите а то буду как лох всем деньги оставлять
там кондуктор в каждом автобусе или хуйня типо турникета :3 Советую ездить на метро тебе кстати
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:48 PM | Сообщение # 292 |
Аспирант
| Quote (Epic_Fail) Советую ездить на метро тебе кстати smile да это-то понятно... мне на метро как-то сподручнее, чем ползти на автобусе со скоростью пешехода, да и в универ на метро удобнее. Вся соль в том, что на метро по карте ток 70 поездок, на по верху безлим поездок
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:48 PM | Сообщение # 293 |
Почетный академик
| Quote (DimonStr) И вообще там может много бесплатных автобусов? Вы расскажите а то буду как лох всем деньги оставлять Оформляй себе БСК, как студень будет, и хоть досмерти на них заездийся
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:50 PM | Сообщение # 294 |
Аспирант
| BSS, ну дак за карту все равно платить, а тут даже душа же радоваться будет поняв что бесплатно едешь
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:51 PM | Сообщение # 295 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) встретимся через месяц)) раньше, если 11го придешь Quote (BSS) Оформляй себе БСК, как студень будет нужен только студак и паспорт же?
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:53 PM | Сообщение # 296 |
Почетный академик
| Quote (DimonStr) а тут даже душа же радоваться будет поняв что бесплатно едешь Душа может быть, но вот тело врядли. Такие автобусы обычно забиты на максимум. Особенно бабками с сумарями, всякими чурками и бездомными, от которых вонь к тому же.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
DimonStr | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:55 PM | Сообщение # 297 |
Аспирант
| BSS, ты вот только что меня расстроил, как никогда Придется им там место оставить, а самому пешком, люблю пешком, длинные ноги позволяют не слишком отставать от автобусов
СпбЮИАГПРФ
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:57 PM | Сообщение # 298 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) нужен только студак и паспорт же? Вроде бы, да. Давно это было Надо будет ещё квитанцию в банке платить. Оформляется на приморке в глав.здание метрополитена.Добавлено (2011-08-22, 8:57 PM) ---------------------------------------------
Quote (DimonStr) BSS, ты вот только что меня расстроил, как никогда Сорри не спецально Quote (DimonStr) Придется им там место оставить, а самому пешком, люблю пешком, длинные ноги позволяют не слишком отставать от автобусов Вот я тоже пешком люблю ходить. Ещё бы велик, но ставить не куда
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:58 PM | Сообщение # 299 |
Почетный академик
| Quote (BSS) Душа может быть, но вот тело врядли. Такие автобусы обычно забиты на максимум. Особенно бабками с сумарями, всякими чурками и бездомными, от которых вонь к тому же. ай да не пизди. Мы 2 раза катались в Радугу. ВСЕ ЧОТКО!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-22, 8:59 PM | Сообщение # 300 |
Нобелевский лауреат
| Quote (DimonStr) длинные ноги высокий рост? Quote (BSS) Оформляется на приморке в глав.здание метрополитена. отлично, далеко ходить не придется Добавлено (2011-08-22, 8:59 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) Вот я тоже пешком люблю ходить. +1 к любителям хождения пешком)
|
|
| |
|
|
|