Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:12 AM | Сообщение # 61 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) а жаааль) ты еще просто не слышала мое пение и игру, поэтому так считаешь =DDD
Обучение программированию
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:14 AM | Сообщение # 62 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) не слышала мое пение и игру не хуже, чем мое, по определению прост когда в компании появляется гитара, в принципе большинству становится перманентно пофик на качество игры, она больше для атмосферы в целом)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:15 AM | Сообщение # 63 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не хуже, чем мое, по определению в принципе мое посмотреть можно, а вот твое нет =))
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:16 AM | Сообщение # 64 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) а вот твое нет ..и это ПРЕКРАСНО, поверь мне мой максимум - красивое чтение лирики)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:19 AM | Сообщение # 65 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) красивое чтение лирики) пока это только слова, я еще не слышал, ты сказала потом =)Добавлено (2011-08-08, 1:19 Am) --------------------------------------------- Но я таки опасаюсь ДИТУ и ВАДИМА!!!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:22 AM | Сообщение # 66 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) ты сказала потом если сказала потом, значит буду потом) и уапще, мое главное творчество - фотография) и то, на досуге... но если встреча-таки состоится, я всех отфоткаю в огромном объеме Quote (KaDeaT) я таки опасаюсь ДИТУ и ВАДИМА!!! ну... не факт, что у них получится же)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:24 AM | Сообщение # 67 |
Нобелевский лауреат
| И ЕЩЁ как бы неизвестно поеду я в начале сентября к друзьям в академию, если не поеду то я тоже минусуюсь с этой встречи =))) Добавлено (2011-08-08, 1:24 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) в огромном объеме от мамы чеголь нахваталась, да? =)))
Quote (Kanareika) ну... не факт, что у них получится же) но если получится это будет же пздц!!! один отпиздит, вторая потом еще чего может сотворить, на поводок там посадить, или еще чего похуже =DD
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:27 AM | Сообщение # 68 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) если не поеду то я тоже минусуюсь с этой встречи =))) воздержусь от комментариев относительно твоей локации))) Quote (KaDeaT) от мамы чеголь нахваталась, да? =))) чо эта? Quote (KaDeaT) но если получится это будет же пздц!!! можно с ними потом отдельную встречу устроить только для желающих
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:29 AM | Сообщение # 69 |
Нобелевский лауреат
| в ЛС. =)
Quote (Kanareika) можно с ними потом отдельную встречу устроить только для желающих не не не =)) Что это я за хуй из-за меня отменять такую встречу =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:31 AM | Сообщение # 70 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) из-за меня отменять такую встречу =) не из-за тебя) не ты ж один такого мнения и побаиваешься колоритных персонажей)Добавлено (2011-08-08, 1:31 Am) ---------------------------------------------
ответила) одно с другим не связано
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:39 AM | Сообщение # 71 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) не ты ж один такого мнения и побаиваешься колоритных персонажей) таки не всем же обещали ебало разбить, и не всем устраивали форумом встечу с Дитой
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 1:40 AM | Сообщение # 72 |
Нобелевский лауреат
| Quote (KaDeaT) таки не всем же обещали ебало разбить, и не всем устраивали форумом встечу с Дитой донт ворри, есичо, я заслоню тебя своей мощной... этта... спиной!
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:02 AM | Сообщение # 73 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) донт ворри, есичо, я заслоню тебя своей мощной... этта... спиной! спасибо =) Ценю =)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:04 AM | Сообщение # 74 |
Нобелевский лауреат
| KaDeaT, ну дык а с кем мне еще по ночам трепаться ты ценный кадр, при всей своей периодической вредности
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Понедельник, 2011-08-08, 2:06 AM | Сообщение # 75 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) KaDeaT, ну дык а с кем мне еще по ночам трепаться ты ценный кадр, при всей своей периодической вредности Ты меня используешь? =((((Добавлено (2011-08-08, 2:06 Am) ---------------------------------------------
Quote (Kanareika) при всей своей периодической вредности вот уж не надо=)
|
|
| |
|
|
|