Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:11 PM | Сообщение # 901 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) пздц блин, до меня уже докапываются ревнивые дуры девушки моих однокурсников печально это) но лестно)
а ты говоришь , что ты не привлекательна. лол
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:30 PM | Сообщение # 902 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, ревнуют))) спрашивают, чО их сокровище делает у меня в друзьях и кто я ему и возмущаются, что медленно отвечаю, тип отмазки придумываю)) Epic_Fail, я хорошо выхожу на фотках, говрила же
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:33 PM | Сообщение # 903 |
Почетный академик
| Kanareika, шли их сюда. Криптоныч разберется. Я приеду в Мск устроюсь, тоже буду пиздячек вваливать :3
Служу морпехом армии США. (USMC)
Сообщение отредактировал Epic_Fail - Суббота, 2011-08-27, 10:33 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:36 PM | Сообщение # 904 |
Нобелевский лауреат
| Epic_Fail, да нафих они мне сдались) их всего-то двое сама уже разобралась, просто правда забавно) насколько дурной надо быть, чтобы чужому человеку с такими вопросами писать))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:47 PM | Сообщение # 905 |
Нобелевский лауреат
| Quote насколько дурной надо быть, чтобы чужому человеку с такими вопросами писать)) О_о ну тебя считают опасной значит
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:48 PM | Сообщение # 906 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) ревнуют))) спрашивают, чО их сокровище делает у меня в друзьях и кто я ему и возмущаются, что медленно отвечаю, тип отмазки придумываю)) Долбаные соцсети Quote (Kanareika) насколько дурной надо быть, чтобы чужому человеку с такими вопросами писать Они хотя бы тебя в литсо знают, однокурсники эти? Quote (Epic_Fail) Криптоныч разберется. С бабами??? Ты за кого меня принимаешь?
Сообщение отредактировал Krypton - Суббота, 2011-08-27, 10:49 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:52 PM | Сообщение # 907 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну тебя считают опасной значит ага, я ащще же ОПАСЯН Quote (Krypton) Они хотя бы тебя в литсо знают, однокурсники эти? сомневаюсь они просто добавляются в друзья, а потом их бабы устраивают сцены))
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:54 PM | Сообщение # 908 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) сомневаюсь Ну я просто не исключаю такого варианта, что ты могла с ними познакомиться, стоя в очередях на медосмотре, поселение и т.д., а они нашли тебя по фамилии-имени и добавили же.Добавлено (2011-08-27, 10:54 PM) ---------------------------------------------
Армянка шоле?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:54 PM | Сообщение # 909 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) стоя в очередях на медосмотре, поселение которых не было, ага)))
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:55 PM | Сообщение # 910 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) которых не было, ага))) Ну я не знаю вашей системы же. Я вот лично так много с кем познакомился
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 10:57 PM | Сообщение # 911 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Армянка шоле? нееет) это такой... астанинский прикол еще Добавлено (2011-08-27, 10:57 PM) --------------------------------------------- Krypton, меня тупо добавили ниоткуда) из группы психфака вконтактиках, наверно)
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:01 PM | Сообщение # 912 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) меня тупо добавили ниоткуда Ну тогда это точно песец Бедные пацаны, мне их жалко уже... *без сарказма*
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:04 PM | Сообщение # 913 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, мне их тоже жалко правда же дебилизм) мы с ними буквально парой фраз перекидывались, но не более) а тут уже Санта-Барбара) надо по ходу сменить либо аватарку, либо "семейное положение", чтобы сие не повторялось
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:09 PM | Сообщение # 914 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) мы с ними буквально парой фраз перекидывались, но не более) а тут уже Санта-Барбара) Кому, как не тебе (психолог женского полу), знать о силе воображения у неуверенных в себе дам? Это же очевидно!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2011-08-27, 11:11 PM | Сообщение # 915 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) знать о силе воображения у неуверенных в себе дам да я все понимаю, сама ревнивица та еще, но не настолько же... пусть свою силу воображения на своих благоверных тренируют, а мне эти мальЩики милые, у которых челочка длиннее моей, нафих не сдались)
|
|
| |
|
|
|