Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 2:29 PM | Сообщение # 1186 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Kanareika) теперь думаю, сидеть на факультет до 7, или со студаком спокойно ехать домой, и к 9 вернуться на Стрелку Если есть, с кем посидеть, то можно и посидеть познакомиться.) Ладно в общем пропитывайся новой жизенью, я пошёл вещи собирать[в один портфель =)] сёдня ночью вылетаю к вам Удачи!
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 2:35 PM | Сообщение # 1187 |
Нобелевский лауреат
| BSS, уже посидели, пообщались, мне пока хватило для одного дня) поеду домой))
удачного собирания вещей) Петербург ждет!
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 2:53 PM | Сообщение # 1188 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) поеду домой)) НУ и правильно. Ни всё сразу)
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 2:58 PM | Сообщение # 1189 |
Нобелевский лауреат
| BSS, да я тоже так думаю) тем более, в противном случае меня грозились проводить до дома а я на это пока морально не готова на Стрелке потом еще успею пообщаться) и кораблик запущу
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:06 PM | Сообщение # 1190 |
Почетный академик
| Kanareika, а у тебя мед-страховка есть? Заставят делать, если нету.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:17 PM | Сообщение # 1191 |
Нобелевский лауреат
| BSS, есть, на год)) все предусмотрено) проездной сколько по времени делают? и как он официально называется? и где его брать? около метро?
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:29 PM | Сообщение # 1192 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) проездной сколько по времени делают? и как он официально называется? и где его брать? около метро? Есть временный, он на два месяца кажется. Голубая карта такая. Оформляется прям в кассе метро по паспорту и студню, за 5 мин. А постоянный - это БСК студента. Оформляется в здание которое вокруг станции Приморской построенно. Со стороны арктического института("Арктика"). Вход там, где вывеска "Кафе" ) Входишь и налево. Делается минут 20, как раз в банк оплатить сходить и готова.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Сообщение отредактировал BSS - Среда, 2011-08-31, 6:35 PM |
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:31 PM | Сообщение # 1193 |
Нобелевский лауреат
| BSS, спасибо большущее)) я знаю, что уже наверно задолбала) извини)
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:42 PM | Сообщение # 1194 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) BSS, спасибо большущее)) я знаю, что уже наверно задолбала) извини) Да не за что)Добавлено (2011-08-31, 6:42 PM) --------------------------------------------- Студенческий только не забудь
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 6:53 PM | Сообщение # 1195 |
Нобелевский лауреат
| ну я ж не совсем дурная)) не забуду) он такой красииивенький, синенький, чистенький
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 7:48 PM | Сообщение # 1196 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) он такой красииивенький, синенький, чистенький В корочку его сразу Мой тоже когда-то такой был)Добавлено (2011-08-31, 7:48 PM) --------------------------------------------- Я собрал портфель) Думал всё не влезит. Но нет, не много попрыгав и полежав на нём, замок всё-таки застегнулся
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 7:49 PM | Сообщение # 1197 |
Нобелевский лауреат
| BSS, оукеей) в корочку так в корочку)) в моих интересах сохранить этот документ с хорошей фотографией а еще нам мейлы университетские дали)) Добавлено (2011-08-31, 7:49 PM) --------------------------------------------- поздравляю)) я ровно так же собирала
|
|
| |
BSS | Дата: Среда, 2011-08-31, 8:51 PM | Сообщение # 1198 |
Почетный академик
| Воощем я выдвигаюсь в аэропорт! Вероятность того, что я изчезну с форума, как и большенство, крайне высока) Всем удачи!
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Среда, 2011-08-31, 8:59 PM | Сообщение # 1199 |
Нобелевский лауреат
| Хах! Здрасьте-здрасьте, друзья! Уже соскучиться по Вам успела) Наконец-то, получила студенческий! Завтра первая пара Так, делишки супер! В воскресенье сходила на Петровский(насладилась 5-ю потрясающими голами в ворота Краснодара) Вчера Посетила берег Финского залива, тем самым попрощавшись с летом 2011) Ко всему прочему, прочитала две умные книжки) Сегодня была на Посвящении в студенты. Народууу…тьма. Погода не айс. (сейчас, правда, разгулялась) Ничего не было видно из-за зонтиков и высокорослых ребят впереди(( Кстати, к тому же не слышно было, что говорят на сцене(( Огорчило, что наше «посвящение» не посетил нынешний губернатор Петербурга Полтавченко, ибо проходил процедуру инуагурации. Но самое главное, клятву произнесла, и теперь с чистой совестью могу грызть гранит науки. Увидела будущих одногруппников) Все вполне адекватные) Гы, ну все вышесказанное являлось лирическим отступлением. Пришла я по делу, ибо не люблю быть пустословом. Короче, ребят, скажите какого числа встреча и где! Думаю, в будний день не будет? Мне В субботу после учебы(где-то в 16-00) было бы круто. И еще желательно не слишком далеко. Город знаю плохо. В общем, желательно недалеко от станции метро. Только не предлагайте никакие бары/пабы. Воть, так-то.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Среда, 2011-08-31, 9:43 PM | Сообщение # 1200 |
Нобелевский лауреат
| BSS, удачного полета) стучись в аську))
пообщалась с Кроликом и Аней)) жутко приятные девчонки)))Добавлено (2011-08-31, 9:39 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, 11го встреча) Добавлено (2011-08-31, 9:43 PM) --------------------------------------------- я кораблик запустила
|
|
| |
|
|
|