Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
BSS | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 10:56 AM | Сообщение # 1351 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Сергеевич) а со второго можно ещё немецкий/французский/испанский взять. У нас это делается с первого курса. А на той же кафедре mировой эконоmике на третьеm курсе идёт полная работа с проф.эк литературой на анг. и других языках. Курсовая на английскоm. И вообще треть обучения на иностранных языках. Тоесть два языка уже надо знать в совершенстве. А не карячиться за их изучениеm всю вышку. На ВэШээMе под конец первого курса половина знает англ. на высший уровень и на 50% учёбы на энглишэ с выездоm на пол года за границу. Так-что лапшу ваm таm вешают в стиле вышки :"Mы саmые классные, а остальные гавно"
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 12:27 PM | Сообщение # 1352 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Она тебя mегараскрепощённой mожет сделать хах! это анриал точно Quote (BSS) Mожешь сmело брать "Николо Mакиавелли - Государь". Осна-основ для политолога. да ну( когда история полит.учений начнется - возьму. Kanareika, обращусь! услуга, надеюсь, со скидкой для меня будет?Добавлено (2011-09-04, 12:27 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) У вас девочек или mальчиков в группе больше?) щас посмотрела вконтакте. всего в группе зо человек. 16 мальчиков точно есть. может, даже больше)
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:15 PM | Сообщение # 1353 |
Нобелевский лауреат
| BSS, ты меня никогда не убедишь, что вышка - это не круто Ну конкретно про питерское подразделение мб через годика два. Добавлено (2011-09-04, 1:11 PM) ---------------------------------------------
Quote (BSS) А не карячиться за их изучениеm всю вышку. а чё карячиться-то? Практика нужна постоянно, иначе забудешь. Можно конечно и самому - книги читать, в скайпе народ доканывать, но уроки имхо веселее.Добавлено (2011-09-04, 1:15 PM) ---------------------------------------------
Quote (forget-me-not) щас посмотрела вконтакте. всего в группе зо человек. 16 мальчиков точно есть. может, даже больше) у нас на факультете 164 человека, и в этом году рекордный набор мужского пола - 40 с чем-то
Вышечка
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:22 PM | Сообщение # 1354 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ближайшие 4 года услуга бесплатна Quote (Сергеевич) 40 с чем-то мы о таком не мечтаем даже)))
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:35 PM | Сообщение # 1355 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, здорово)) кстати, насчет матча пока не определились? в след. выхи, как оказалось зенит в мск играет(( с моей группы появилось уже пять человек, желающих посетить матч зенит-порто.Добавлено (2011-09-04, 1:35 PM) ---------------------------------------------
Quote (Сергеевич) рекордный набор мужского пола - 40 с чем-то короч, все парни на политологию решили пойти
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:38 PM | Сообщение # 1356 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, определились, двадцать-какого-то перед Порто. но на Порто я тоже хочу) у нас уже несколько человек набирается тоже) можем все вместе пойти)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:42 PM | Сообщение # 1357 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, мои вообще не фанаты. просто за россию хотят поболеть на лиге т.е 21 не пойдут(( а у вас уже собрались именно 21 числа? ты одна пойдешь на порто или тоже толпушка будет?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:55 PM | Сообщение # 1358 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, у нас да, 21го уже несколько человек собралось) а на Порто вряд ли я одна захочу, есичо, одногруппник, который билеты достает, точно не откажется)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 1:57 PM | Сообщение # 1359 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, как одна? со мной же!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 2:03 PM | Сообщение # 1360 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну это я по привычке) я за эти плторы недели уже привыкла везде одна ходить
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 3:07 PM | Сообщение # 1361 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, ясненько) а кто билеты будет покупать?? Добавлено (2011-09-04, 3:07 PM) --------------------------------------------- щас узнала, мне придется по физ-ре рефераты каждый семестр сдавать
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 3:23 PM | Сообщение # 1362 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, одногруппник) а мне хз что придется) только исправно посещать фитнес, наверно)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 4:18 PM | Сообщение # 1363 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, это хорошо)) а он штук семь билетов купит? не поняла)) что за фитнес? для себя просто?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 4:47 PM | Сообщение # 1364 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, он купит столько, сколько понадобится Физкульт, он через дорогу от меня, для себя как раз) у меня прост уже года 3 своя программа, не хочу от нее отходить
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 7:17 PM | Сообщение # 1365 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, послушный какой)))
ну вот не лень же тебе, Канареище, еще и физ.нагрузками заниматься?
|
|
| |
|
|
|