Встреча в реале [ПИТЕР]
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:04 PM | Сообщение # 1441 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Hitla, 11го жэ
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 7:31 PM | Сообщение # 1442 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Kanareika) спасите наши души, блин чувствуется, что в нас истово пытались запихнуть незапихуемое)) все так сложно?
у меня пзд блин. опять поменяли расписание вместо 2-х было 3 пары до 17-00 когда неожиданно вдвойне больше злишься. сказали же, что просто поменяли пару мат.методов с социологией! ан нет. мат.методы ведет забавный мужик Алферов. может, кто слышал? говорил о международной политике, гражданской войне в Ливии, истории России, истории СПбГУ. о математики не уронил ни слова в общем, мне понравилось. на социологии норм препод. все по конкретике, без лишних разглагольствований. правоведение также запомнилось. оч молодой чувак вел. Егоркин. в принципе, много чего рассказал интересного, ни одного сухого термина. все с примерами из жизни. вот единственное меня убило, что и социолог, и юрист сказали, что посещения не строго обязательны. откровенно говоря, не ожидала такого...
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:34 PM | Сообщение # 1443 |
Почетный академик
| Quote (Kanareika) матстат прошел) теория - опа полная, зато практика безумно легкая))Добавлено (2011-09-05, 4:59 PM)---------------------------------------------пришла, еще раз перечитала теорию спасите наши души, блин чувствуется, что в нас истово пытались запихнуть незапихуемое)) Теория обычно сложнее практики у гуmанитариев. И на ней mногие заваливаются, уmея решать всё.
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 8:49 PM | Сообщение # 1444 |
Нобелевский лауреат
| BSS, спасибо, позитивно ну и пофиг. не пойму сама - попрошу помочь. не пойму еще раз - буду тупо зубрить, память всегда идеальная была)Добавлено (2011-09-05, 8:48 PM) --------------------------------------------- forget-me-not, все не то чтоб сложно, оч объемно прост и путано. по отдельности разделы понятны, но в общей сумме ащще связи не видно Добавлено (2011-09-05, 8:49 PM) --------------------------------------------- а, да) Я ПЕРЕЕХАЛААА!!!!! С переехалом меня
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:21 PM | Сообщение # 1445 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, потом все будет понятно. надо только изначально вникнуть) Поздравляяяяяяяяю
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:26 PM | Сообщение # 1446 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, я сейчас уже 3 темы из 4 с учебником и конспектированием учебника разобрала - норм все. ложная тревога) но разбирать по любому надо самостоятельно Добавлено (2011-09-05, 9:26 PM) --------------------------------------------- и спасибо) сейчас даже особой эйфории уже нету, я тупо усталый ишак) но в интерьерах пофоткаюсь
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:35 PM | Сообщение # 1447 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, про то, что многое надо разбирать самостоятельно - это действительно так) препод не может каждому вталдычить какие-либо непонятки. приходится самому наверстывать)я уже настраиваюсь именно на такой лад... о, тоже устаешь? из-за учебы или просто из-за возни с кв?Добавлено (2011-09-05, 9:35 PM) --------------------------------------------- кстати, у тебя хайтек, наверное?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:45 PM | Сообщение # 1448 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну прост мне казалось, что препод там увлеченно все объяснял) а потом решила сама пройтись по книжке) прошлась, втянулась, поняла) теорию по ходу только так и надо, нам наши темы ооооч сжато дали.
И у меня не совсем хайтек) если хочешь, в личку скину сай, где весь проект в картинках лежит, можно просто посмотреть)
Добавлено (2011-09-05, 9:45 PM) --------------------------------------------- и устала из за перетаскивания больше) сейчас на книжку набросилась, как на отдых
Сообщение отредактировал Kanareika - Понедельник, 2011-09-05, 9:48 PM |
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:52 PM | Сообщение # 1449 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, короч, больше будем заниматься самообразованием)) давай скинь) посмотрю, если конечно, загрузит сайт мой инетик бесплатный а я просто начинаю уставать от учебы...Добавлено (2011-09-05, 9:52 PM) --------------------------------------------- просто физически ездить туда-сюда тяжело
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 9:59 PM | Сообщение # 1450 |
Нобелевский лауреат
| forget-me-not, ну по матстату у меня точно будет самообразование) и ездить мне в каайф наоборот - 20 мин и все сайт кидаю)
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:02 PM | Сообщение # 1451 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) мат.методы ведет забавный мужик Алферов. может, кто слышал? говорил о международной политике, гражданской войне в Ливии, истории России, истории СПбГУ. о математики не уронил ни слова Quote (forget-me-not) вот единственное меня убило, что и социолог, и юрист сказали, что посещения не строго обязательны. откровенно говоря, не ожидала такого... На сессии всё равно жесть какуе-нить дадут. В 50% случаев, ту которая на лекциях даже не читалась. Так, что это вы должны быть заинетрессованы в обучение, через слушания лекций и обязательного саmоразбора теm. Или на сессии списывать. Подругоmу никак. Желательно, как mожно раньше узнать програmmу курса и вопросы экзаmенна.
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
Kanareika | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:06 PM | Сообщение # 1452 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) которая на лекциях даже не читалась нас об этом сразу предупредили на парах по спецухе не радует, ну да и ладно)
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:25 PM | Сообщение # 1453 |
Нобелевский лауреат
| Kanareika, везет) щас, кстати, сайт посмотрю
Quote (BSS) На сессии всё равно жесть какуе-нить дадут. В 50% случаев, ту которая на лекциях даже не читалась. не пугай так, пожалста Quote (BSS) Или на сессии списывать. это риал вообще?
|
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:32 PM | Сообщение # 1454 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) не пугай так, пожалста Страшно когда отчисляют
Quote (forget-me-not) это риал вообще? Зависит от двух факторов. На сколько уmеешь списывать ты и на сколько уmеет препод палит списывания. Опять же в присловутых 50% случаев запросто mожно списать. ) У нас есть люди которые списывают практически всё и почти ничего не учат. Будут такие и у вас. Рисковоно конечно. Кого-то выгнали, кто-то так же здаёт сессии на халяву. Спасибо бакалавриату и его исключительной систеmе сдавать экзы только письmенно
Экфак СПбГУ - 2курс!
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:59 PM | Сообщение # 1455 |
Нобелевский лауреат
| Quote (BSS) Страшно когда отчисляют ну эт понятно. только настраивать себя так не надо. Quote (BSS) На сколько уmеешь списывать ты я не умею списывать точно. в общем, совесть не позволяет Quote (BSS) Будут такие и у вас. где-то человек пять есть. уже поняла Quote (BSS) сдавать экзы только письmенно опа, т.е. ничего устного не будет? ну эт проще тогда
|
|
| |
|
|
|