Встреча поступим.ру-crew
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:54 PM | Сообщение # 301 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Берц, я сторонник первого варианта. Но я буду тебя морально поддерживать
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:56 PM | Сообщение # 302 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ну учитывая, что инфляция у нас непредсказуема, то может быть и будут получать) на сигареты м.б. хватит =DDD
Обучение программированию
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-02-23, 10:57 PM | Сообщение # 303 |
Нобелевский лауреат
| И присутствующие здесь не завидуют Лекель, а сетуют на нынешнюю ситуацию. Конечно, они могли бы стать менеджерами и не париться, но им по душе другое, хотя сейчас оно не ценится (в отличие от времён "поганого совка").
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 11:00 PM | Сообщение # 304 |
Нобелевский лауреат
| не будте манагерами, пацаны! http://www.youtube.com/watch?v=mh3BqDHKYI4Добавлено (2011-02-23, 11:00 PM) ---------------------------------------------
Quote присутствующие здесь не завидуют Лекель ммм, ну вот я в чем-то завидую. Было бы у меня безбедное материальное положение можно было бы спокойно науку двигать и не париться о том, где бы на пожрать заработать. Quote Конечно, они могли бы стать менеджерами и не париться да один хрен, без связей далеко не выберешься.
|
|
| |
Krypton | Дата: Среда, 2011-02-23, 11:02 PM | Сообщение # 305 |
Нобелевский лауреат
| Берц, а у радиотехников есть связи?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Среда, 2011-02-23, 11:03 PM | Сообщение # 306 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) да один хрен, без связей далеко не выберешься. Ты меня обламываешь...
|
|
| |
Берц | Дата: Среда, 2011-02-23, 11:04 PM | Сообщение # 307 |
Нобелевский лауреат
| Quote а у радиотехников есть связи? я говорил если в манагеры пойти
|
|
| |
GriN00 | Дата: Среда, 2011-02-23, 11:38 PM | Сообщение # 308 |
Профессор
Замечания: 40%
| Quote (Берц) не будте манагерами, пацаны! http://www.youtube.com/watch?v=mh3BqDHKYI4 Добавлено (2011-02-23, 11:00 PM) будьте таможениками пацаны и не пацаны )
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2011-02-24, 1:20 PM | Сообщение # 309 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Ну ведь приходилось же ему на что-то кушать хотя бы? на стипендию! вдвоем, с мамой и мной в животе. Quote (Krypton) Аргументов нет? Почему же? Я уже писала о том,что кто хочет, тот найдет, кто не хочет-ищет причину. Вот Берц описал тех, кто ищет причину: нужно знать язык, нужно то, нужно се... А я вот знаю человека, он пошел на курсы языка, выучил и свалил отсюда в Лондон работать мусорщиком(!). И хорошо живет, скажу я вам. Не устраивает-меняйте что-то, устраивает-не нойте, получайте 15 тыщ.У каждого свое мнение, сидеть тут и распинаться почему я думаю так, а не иначе-просто глупо, я так считаю. И еще.А разве я считаю правильным то, что науку и прочее у нас губят маленькими зарплатами?:( Просто раз уж такая ситуация в нашей стране...ну чего сидетьи сотрясать воздух...мы ничего не поменяем.Либо учитесь на тех, у кого шансы выше хорошо получать, либо ищите другие места работы. У меня дед работает на заводе.Начальником.Получает немного.Над ним поставили мальчика(!).Так эот мальчик получает в два раза его больше, а всю работу выполняет дедушка.Он же молодой, неопытный, а дедушка на заводе с 17 лет..... Ну и кто виноват, что такие долбоебы-старый состав выкинули, мальчиков наняли?Завод?Государство?А какая разница?Это не меняет того, что дед также сидит и раптует на это.А его брат(когда работавший на заводе) быстро просек фишку и начал двигаться по партийной лестнице, сейчас он быдло-политик.Но я не думаю, что он очень переживает из-за того, что говорят о нем работяги, намазывая в НГ бутерброд с черной икрой. Вот такая страна. Ну так надо как-то вертеться, а не сидеть и орать, что все говно, все бабы бляди, а солнце ебаный фонарь. Я лучше буду учитсья на быдло-менеджера,это мой выбор. Вы можете учиться на кого хотите, серьезно, мне все равно. У меня своя жизнь и в ней еще будет много проблем. Поэтому разговоры на ЭТУ тему я считаю глупыми, извините. Quote (Берц) будешь на лансере своем ехать он не мой
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
Сообщение отредактировал Lequel - Четверг, 2011-02-24, 1:27 PM |
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-02-24, 1:24 PM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| Гавнюки, первели мой безобидный распрос совершенно не в то русло =)))
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2011-02-24, 1:31 PM | Сообщение # 311 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) инфляция у нас непредсказуема предсказуема...по крайней мере ожидать этого можно. опять же. одна из сложных наук, связанных с анализом и умом. и быдло-экономисты, которые хотят этим заниматься учатся это делать.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:00 PM | Сообщение # 312 |
Нобелевский лауреат
| Quote У меня дед работает на заводе.Начальником.Получает немного.Над ним поставили мальчика(!).Так эот мальчик получает в два раза его больше, а всю работу выполняет дедушка.Он же молодой, неопытный, а дедушка на заводе с 17 ле ну вот, отличный пример! Когда над опытным производственником, досконально знающим производственный цикл ставят молодого ничего не умеющего молодого манагера. Quote А я вот знаю человека, он пошел на курсы языка, выучил и свалил отсюда в Лондон работать мусорщиком Опять-таки, что бы пройти курсы, нужны деньги и свободное время. Если ты зарабатываешь 20 т.р., и у тебя семья - хуй ты куда-то выберешься. Опять-таки, возможно это странно, но многие живут в провинции, где подобных курсов просто нет, да. когда тебя тормознут голодные ребята с рабочих окраин, то им будет все равно Quote Гавнюки, первели мой безобидный распрос совершенно не в то русло =))) ващем-та тема о встрече и совместном распитии
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:04 PM | Сообщение # 313 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) ващем-та тема о встрече и совместном распитии Ну бывает, че =))
|
|
| |
хАШОТх | Дата: Четверг, 2011-02-24, 6:58 PM | Сообщение # 314 |
Почетный академик
Замечания: 100%
| Quote Я лучше буду учитсья на быдло-менеджера лучше? лучше, чем что?
true till first party. 2Al + 2Cu => 2Au + Cl2
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2011-02-24, 10:45 PM | Сообщение # 315 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Берц) Когда над опытным производственником, досконально знающим производственный цикл ставят молодого ничего не умеющего молодого манагера. так а почему? потому что дедушка мямля. не давал бы ему советов и не думал за него-слетел бы этот мальчик с работы быстренько.
'14 finished. Big4.
Сообщение отредактировал Lequel - Четверг, 2011-02-24, 10:45 PM |
|
| |
|
|
|