Фотографии. Часть 2
| |
нунадоже | Дата: Четверг, 2013-01-03, 3:07 PM | Сообщение # 241 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Цитата (ms_m) но ведь это правда. ну если ты так говоришь, то ладно, верю
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Четверг, 2013-01-03, 10:03 PM | Сообщение # 242 |
Академик
| Цитата (нунадоже) ну если ты так говоришь, то ладно, верю каждый раз одни и те же фразы, словечки, одна и та же неугасимая ирония, и каждый чертов раз я таю от нее как ебаная слезливая шлюха.
|
|
| |
SocialEngineer | Дата: Пятница, 2013-01-04, 0:57 AM | Сообщение # 243 |
Доцент
| Цитата да я тут смеюсь сижу. все-таки интересно узнать мнение мужской половины о Паше Во-первых,он дибил, т.к доверяет создание социальной сети олимпиадникам, которые не способны запилить сайт без багов с нормальной безопасностью.( продвинутый второкурсник какого-нибудь "Илитного" вуза сией страны может легко запилить пассивную XSS-ку). Во-вторых, он украл идею у еврея(хотя,украв идею у еврея и не заплатив ему, наверное даже круто).
Физика - .!. Математика - 87:( Информатика - 91 Русский язык - 92:)
Сообщение отредактировал SocialEngineer - Пятница, 2013-01-04, 0:57 AM |
|
| |
EmilyFendior | Дата: Пятница, 2013-01-04, 1:10 AM | Сообщение # 244 |
Академик
| Цитата (SocialEngineer) украв идею у еврея Дуров-хохол
Мехмат МГУ 3 курс
|
|
| |
нунадоже | Дата: Пятница, 2013-01-04, 1:48 AM | Сообщение # 245 |
Академик
| Цитата (ms_m) каждый раз одни и те же фразы, словечки, одна и та же неугасимая ирония, и каждый чертов раз я таю от нее как ебаная слезливая шлюха.
я все поняла. в тебя вселился Буковски. постараюсь и дальше радовать тебя банальщиной и предсказуемостью ^^
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:04 AM | Сообщение # 246 |
Академик
| Цитата (нунадоже) постараюсь и дальше радовать тебя банальщиной и предсказуемостью постараюсь и дальше разбавлять твою банальщину своим неудержимым весельем, невероятной внезапностью и вообще, охуенностью.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:07 AM | Сообщение # 247 |
Академик
| ms_m, а не хочешь разбавить поняшу олененком? а то это нечто с книгой выглядит устрашающе
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:17 AM | Сообщение # 248 |
Академик
| Цитата (нунадоже) нечто с книгой пиздат и бородат! означает ничего, мне понравились сложенные ручки и ножки.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:21 AM | Сообщение # 249 |
Академик
| Цитата (ms_m) пиздат и бородат! возможно. но ведь у него туловище в форме сосиски
Цитата (ms_m) мне понравились сложенные ручки и ножки. вы хотите поговорить об этом? )
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:23 AM | Сообщение # 250 |
Академик
| Цитата (нунадоже) но ведь у него туловище в форме сосиски Цитата (нунадоже) вы хотите поговорить об этом? о моей любви к минимализму?
|
|
| |
нунадоже | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:29 AM | Сообщение # 251 |
Академик
| Цитата (ms_m) о моей любви к минимализму? так-то имелись в ввиду дугообразные руки, но я готова выслушать и о причинах любви к минимализму
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:47 AM | Сообщение # 252 |
Академик
| Цитата (нунадоже) имелись в ввиду дугообразные руки можно провести параллель с радугами либо со страпонами, но слишком уж абсурдная хуйня этот наш психоанализ. Цитата (нунадоже) готова выслушать и о причинах любви к минимализму восхищение простотой, что-то вроде принятия принципа, утверждающего не плодить сущности без необходимости, за изысканную истину.
|
|
| |
нунадоже | Дата: Пятница, 2013-01-04, 2:51 AM | Сообщение # 253 |
Академик
| Цитата (ms_m) слишком уж абсурдная хуйня этот наш психоанализ. а мне нраица
Цитата (ms_m) восхищение простотой, что-то вроде принятия принципа, утверждающего не плодить сущности без необходимости, за изысканную истину.
олень куда более выражает эту мысль. на этой картинке лишние как минимум стол и стул - в них нет необходимости
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
ms_m | Дата: Пятница, 2013-01-04, 3:49 AM | Сообщение # 254 |
Академик
| Цитата (нунадоже) на этой картинке борода - как знак мудрости, не слишком длинная, значит есть куда стремиться. книга - источник информации. стул - поддержка в любой форме стол - поддержка поступления информации и самого эго. интерес. глаз нет, значит, что информацию воспринимать не может, либо воспринимает всем естеством, глаза же лишнее. а еще есть некоторый трагизм в том, что человек не может встать и пойти, слишком короткие ножки не выдержат.Добавлено (2013-01-04, 3:49 AM) --------------------------------------------- зачем я это написала? что я здесь делаю вообще?
|
|
| |
нунадоже | Дата: Суббота, 2013-01-05, 1:37 AM | Сообщение # 255 |
Академик
| Цитата (ms_m) стул - поддержка в любой форме у стула одна ножка - это знак неизбежного провала(
Цитата (ms_m) а еще есть некоторый трагизм в том, что человек не может встать и пойти, слишком короткие ножки не выдержат. он может перекатываться. главное бородой не зацепиться ни за что
Цитата (ms_m) зачем я это написала? что я здесь делаю вообще? ты практикуешь психоанализ, не? я сейчас тоже начитаюсь и стану высококвалифицированным спецом
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Суббота, 2013-01-05, 1:38 AM |
|
| |
|
|
|