Фотографии. Часть 2
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:39 AM | Сообщение # 301 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Kanareika, главное для меня кстати, что бы девушка не была быдлом и ТП. Хотя многие берут, что попало..
Служу морпехом армии США. (USMC)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:39 AM | Сообщение # 302 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) Я вот почти один из отряда, кому девушка не пишет. ты о чем?
Обучение программированию
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:43 AM | Сообщение # 303 |
Почетный академик
| Ну у нас во free time люди письма забирают. Так вот, мне пишут лишь родители. Это было в учебке) Сейчас iPad даже можно) Сослуживцам девушки пишут письма почти каждый день. Я вот поставил задачу исчезнуть ото всех и добился этого. P.S может несу бред, но мы отмечаем 8 месяцев отправки в армию)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:45 AM | Сообщение # 304 |
Нобелевский лауреат
| В надежде присунуть свой отросток во что-то влажное и теплое, мужская половина человечества зачастую отключает свой мозг. А уж если это первый раз то очень многие, забывают про голову, и их ведет головка.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:46 AM | Сообщение # 305 |
Почетный академик
| Цитата (KaDeaT) В надежде присунуть свой отросток во что-то влажное и теплое, мужская половина человечества зачастую отключает свой мозг. А уж если это первый раз то очень многие, забывают про голову, и их ведет головка. Истина в том, что если девушка подойдет и скажет парню мол давай трахнемся, то в 99% парень не откажет. А вот в обратном случае, действие не работает)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:47 AM | Сообщение # 306 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) исчезнуть ото всех Цитата (Epic_Fail) пишут лишь родители не противоречит ли?
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:48 AM | Сообщение # 307 |
Почетный академик
| Цитата (KaDeaT) не противоречит ли? Ну родители помоему должны знать, где их сын) Я от бывших сбежал например. Многие думают, что я в этих ваших универах до сих пор.
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:51 AM | Сообщение # 308 |
Нобелевский лауреат
| Ой, так все об этом сексе говорят, что пиздец. Крылья после него не отрастают.=))) Так что хуйяня все это. Чем трахать того к кому нет чувств/ того, кто не испытывает чувства к тебе, лучше пойти и подрочить. Себя-то хоть любишь сто пудов.=)))
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:54 AM | Сообщение # 309 |
Почетный академик
| Цитата (KaDeaT) Себя-то хоть любишь сто пудов.=))) А как же мазахисты?Цитата (KaDeaT) Чем трахать того к кому нет чувств/ того, кто не испытывает чувства к тебе, лучше пойти и подрочить. Трахать только тех кто тебя любит? Увольте)
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:55 AM | Сообщение # 310 |
Нобелевский лауреат
| Цитата (Epic_Fail) Я от бывших сбежал например. Многие думают, что я в этих ваших универах до сих пор. А че ты бежал-то?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 2:57 AM | Сообщение # 311 |
Нобелевский лауреат
| Я ж не навязываю. =)))
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 3:00 AM | Сообщение # 312 |
Нобелевский лауреат
| как можно трахать того, ну к кому ты ничего не испытываешь вообще? Да член встанет же. Челове должен заводить нахуй, она тебя трогает, а у тебя уже все встало. Это я понимаю. А если тебя трогают, а тебе хочется увернуться и уебать с ноги, или наорать на человека. НУ и о каком сексе может быть речь?
|
|
| |
KaDeaT | Дата: Суббота, 2013-02-23, 3:04 AM | Сообщение # 313 |
Нобелевский лауреат
| Или вот, когда кто-то с тобой спит например из-за чувства вины или еще чего-то такого?
Тебе просто как, подачку дали ватрушку поиграться, и всё. =)) в чем тут прикол?
Или вот тебе никогда не приходилось испытывать когда кто-то к тебе лезет со своими чувствами, а тебе ну просто ну вообще никак человек. А он настойчив, он все что-то мутит, пытается найти точки соприкосновения, пытается тебя лишний раз потрогать, как-то приобнять или еще что.
И вот вроде ничего такого, и надо бы эти насаждаться а может и пользоваться, но я не могу.
|
|
| |
Epic_Fail | Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:05 AM | Сообщение # 314 |
Почетный академик
| Цитата (KaDeaT) как можно трахать того, ну к кому ты ничего не испытываешь вообще? Да член встанет же. Челове должен заводить нахуй, она тебя трогает, а у тебя уже все встало. Это я понимаю. Я у таких во френдзоне xD Цитата (KaDeaT) Или вот, когда кто-то с тобой спит например из-за чувства вины или еще чего-то такого? Вины перед кем? Перед тобой или что?Цитата (KaDeaT) Или вот тебе никогда не приходилось испытывать когда кто-то к тебе лезет со своими чувствами, а тебе ну просто ну вообще никак человек. А он настойчив, он все что-то мутит, пытается найти точки соприкосновения, пытается тебя лишний раз потрогать, как-то приобнять или еще что. Я сам такой хуйней страдал. Без особых успехов, я сказал бы. После всей этой хурмы, я понел что с девушки можно мутить легко и максимум месяц. Сейчас же в армии мне не до этого вовсе. Сбежал я от всего прошлого и начал жизнь с нового листа. Хотя, грехи прошлого настигнут меня, я уверен.
|
|
| |
Dahka))))) | Дата: Суббота, 2013-02-23, 11:24 AM | Сообщение # 315 |
Нобелевский лауреат
| эту тему ,похоже, тоже распидорасило донельзя
Только самые мудрые и самые глупые не поддаются обучению.
|
|
| |
|
|
|