Давайте общаться друзья !!!!
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:01 AM | Сообщение # 226 |
Студент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (macia) Р. S. есть знакомый до 19 был быдло последнее а потом познакомились стали общаться и парень понял что не все так херово как он думал и стал ноормальным парнем лоло, ты непанимаешь кто это быдло, быдле как пох , и ему насрать на всякую чушь как мораль. если псевдобыдло чтото признает что он неправ, значит наверно он просто чмо и такие в мире полно, каг Gi
«Идите нахрен, пацаны! Я — домой!» (Картман)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:03 AM | Сообщение # 227 |
Почетный академик
| Quote (macia) когда интересуешься жизнью людец(даже быдла) можно найти что-то Можно. Но нужно ли? Quote (macia) в каждом из нас есть и быдло и сопливые ребята и много чего,просто ест ьлюди которые живут в своей сфере и не знают другой Р. S. есть знакомый до 19 был быдло последнее а потом познакомились стали общаться и парень понял что не все так херово как он думал и стал ноормальным парнем Вообще тоже много интересовалась психологией и, как показывает моя практика, такое "озарение" с подобного рода людьми исключение, либо оно кратковременно или на словах больше. А когда человек полностью меняется-это редкость. ИМХО, конечно
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
macia | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:03 AM | Сообщение # 228 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| этот спор бесполезный,но мне было весело послушать=) ну чувак сколько людей-столько и мнений в любом случае я не обламываюсь,общаясь со всеми ,а ты-общаясь со своим кругом друзей я просто привыкла говорить то,что думаю и плевать нравится кому-то это или нет я считаю что в каждом человеке что-то есть и ты меня не переубедишь
http://vkontakte.ru/id25253919 сдаю в 2010 русский математика общага английский
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:08 AM | Сообщение # 229 |
Студент
| Quote (macia) в каждом человеке что-то есть ога, в одном самородок золота, а вдругом мешок гавна. и со всеми интересно по общаться
|
|
| |
macia | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:10 AM | Сообщение # 230 |
Бакалавр
| а как же "золотая середина"" ты парень из крайности в крайность бросаешься просто=)
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:14 AM | Сообщение # 231 |
Нобелевский лауреат
| Quote (macia) ну не скажи меняла города меняла 8 школ и круг общенияесли человек неплохо, довольно богатый опыт общения с людьми должен быть у тебя...
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:15 AM | Сообщение # 232 |
Студент
| Quote (Vladq) неплохо, довольно богатый опыт общения с людьми должен быть у тебя.. ога однотипных людей
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:16 AM | Сообщение # 233 |
Нобелевский лауреат
| 요리하다, сомневаюсь... однотипных не бывает, каждый по-своему уникален
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 0:17 AM | Сообщение # 234 |
Студент
| Quote (Vladq) каждый по-своему уникален канешно уникален, отпечатками пальцев, и заложеной информацией
|
|
| |
macia | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 8:58 AM | Сообщение # 235 |
Бакалавр
| PRANKISH, кому нужно кому нгет,но лучше общаться по твоему с однородной массой 요리하다, типичный поверхностный человек-как в детстве это хороший дядя ,а это плохой
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:00 AM | Сообщение # 236 |
Студент
| ога, поверхностный, может просто йа некому неверю , отличие, таких каг ты доверяющему всему что движется. я уж насмотрелся на всяких людей, и как ни странно все делятся на 2 группы, это на аморальных, и моральных людей. в жизни хоть немного пожил, но прекрасно продолжаю встречать людей , которые с виду "интересный" и пообщаться непротив, а на деле мудозвон такой степени еще никогда видал.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:07 PM | Сообщение # 237 |
Почетный академик
| Quote (macia) PRANKISH, кому нужно кому нгет,но лучше общаться по твоему с однородной массой Немножко странно написано... Но общий смысл понятен Да нет, с массой однородной как раз таки и неохота. С быдлом. Это и есть масса. Довольно большая. И ничего уникального там нет.... А с людьми я люблю общаться самыми разными... Но кто-то мне надоедает за 5 минут, а с кем-то хочется говорить и говорить... Всё-таки лучше сильно фильтровать свой круг общения.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
요리하다 | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:56 PM | Сообщение # 238 |
Студент
| Quote (PRANKISH) сильно фильтровать свой круг общения. а смысл? а если она и есть быдло? быдло от быдла себя неотфильтрует
|
|
| |
macia | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:34 AM | Сообщение # 239 |
Бакалавр
| 요리하다, ну дорогой как быдло за это время разовор ведешь себя только ты
|
|
| |
Inhuman | Дата: Среда, 2010-03-24, 10:49 AM | Сообщение # 240 |
Академик
Замечания: 60%
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=349048 Иркутские школьники избили учительницу... Поколение НАХ! Добавлено (2010-03-24, 10:49 Am) --------------------------------------------- скоро уже дети начнут бабушек на улице бить
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
|
|
|