ВКонтакте
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:11 PM | Сообщение # 226 |
Бакалавр
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (LexxNewton) Я видел табели с з/п наших учителей.. Мне, пардон, смешно стало.. ха, видал я эти расчетки, и интересовался в универе. да че там интерисовался, преподы сами рассказывают.
вливайсо.... мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:21 PM | Сообщение # 227 |
Бакалавр
Замечания: 0%
| СлавнеВоенеУПЧК, прямо vitae magistr & custos morum в одном флаконе, друг мой, кончай чушью булькать и указывать кому что делать. LexxNewton, глубокое уважение, вы меня поражаете своей бесконфликтностью
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
Сообщение отредактировал Jess_DeCore - Четверг, 2010-03-04, 8:22 PM |
|
| |
LexxNewton | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:33 PM | Сообщение # 228 |
Доцент
| Quote (Jess_DeCore) глубокое уважение, вы меня поражаете своей бесконфликтностью Оу.. Спасибо))
Сообщение отредактировал LexxNewton - Четверг, 2010-03-04, 8:33 PM |
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:43 PM | Сообщение # 229 |
Бакалавр
| Quote (Jess_DeCore) СлавнеВоенеУПЧК, прямо vitae magistr & custos morum в одном флаконе, друг мой, кончай чушью булькать и указывать кому что делать. а ты что лезишь? у меня с ними сваи счеты. игнорируй
вливайсо.... мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:57 PM | Сообщение # 230 |
Бакалавр
| СлавнеВоенеУПЧК, хочешь чисто по-дружески спешл фо ю дам рецепт вечного счастья? Добавлено (2010-03-04, 8:57 PM) --------------------------------------------- Две столовые ложки таблеток валерьянки на полстакана пустырника, добавляешь каплю йода для здоровья, перекиси, чтобы булькало, немного зеленки, чтобы цвет был приятный, - и вечный покой в этом мире бушующем СлавнеВоенеУПЧК, тебе поможет, не сомневайся
|
|
| |
Valusik | Дата: Пятница, 2010-03-05, 2:06 PM | Сообщение # 231 |
Студент
| Jess_DeCore,рецепт супер+5
|
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Пятница, 2010-03-05, 9:35 PM | Сообщение # 232 |
Бакалавр
| Quote (Jess_DeCore) Две столовые ложки таблеток валерьянки на полстакана пустырника, добавляешь каплю йода для здоровья, перекиси, чтобы булькало, немного зеленки, чтобы цвет был приятный, - и вечный покой в этом мире бушующем СПС за рецепт, спешл фо ю мой рецепт /forum/9-3255-266698-16-1246114627
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:02 PM | Сообщение # 233 |
Бакалавр
| Quote (СлавнеВоенеУПЧК) СПС за рецепт, спешл фо ю мой рецепт Фантасмагоричность жизни замучила? Фантазия на уровне "здрасте-до свидания" Не айс
|
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Пятница, 2010-03-05, 10:11 PM | Сообщение # 234 |
Бакалавр
| Quote (Jess_DeCore) Фантасмагоричность жизни замучила? Фантазия на уровне "здрасте-до свидания" Не айс мда...... развитие у тебя не особое, это вообщето песенка айболита мда....трудное детство у тебя. приключение желтого чемоданчика несмотрела паходу, вот оригинал Конечно, это чудо - Пилюли от простуды, Но здесь готовлю я Редчайшее лекарство От злости и коварства От зависти, от грубости, От трусости, от глупости, От злости и вранья. Берем сироп вишневы Затем смешное слово Смешаем хорошо Добавим шоколадку, Две шутки и загадку И вот смеяться хочется Хохочет и щекочется, Веселый порошок. Веселый порошок!
Сообщение отредактировал СлавнеВоенеУПЧК - Пятница, 2010-03-05, 10:19 PM |
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:32 PM | Сообщение # 235 |
Бакалавр
| Quote (СлавнеВоенеУПЧК) мда...... развитие у тебя не особое, это вообщето песенка айболита Что за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин? Откуда критерии определения уровня развития, сам додумался, выбрал самые выигрышные для себя, по другим-то как? "Ум не только в том, чтобы получит много знаний, но и в том, чтобы избежать лишних". Quote (СлавнеВоенеУПЧК) приключение желтого чемоданчика несмотрела паходу Да, походу в детстве мне было интересней почитать про космические структуры, отлично тогда воспринималось - те же сказки, только интересней
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:35 PM | Сообщение # 236 |
Бакалавр
| Что не так, милейший?
|
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:39 PM | Сообщение # 237 |
Бакалавр
| Quote (Jess_DeCore) то за бред сивой кобылы, которую лягнул хромой мерин? Откуда критерии определения уровня развития, сам додумался, выбрал самые выигрышные для себя, по другим-то как? "Ум не только в том, чтобы получит много знаний, но и в том, чтобы избежать лишних". это ты о чем? незнание культуры двацатого века как раз и говорит о твоём развитии. совет тебе даю: УЧИ ИСТОРИЮ.
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:50 PM | Сообщение # 238 |
Почетный академик
| Quote (СлавнеВоенеУПЧК) совет тебе даю: УЧИ ИСТОРИЮ. Советы лучше продавать А на форуме не флудить.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Пятница, 2010-03-05, 11:51 PM | Сообщение # 239 |
Бакалавр
| СлавнеВоенеУПЧК, культуру двадцатого века, начиная с декаданса и заканчивая новыми формами реализма, я знаю лучше вас. Можете дальше беседовать сами с собой, всего хорошего, было крайне приятно с вами пообщаться, большому кораблю - большая торпеда. P.S. Правду говорят, страховки от идиотов не существует
|
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:13 AM | Сообщение # 240 |
Бакалавр
| Quote (Jess_DeCore) культуру двадцатого века, начиная с декаданса и заканчивая новыми формами реализма, я знаю лучше вас. ха вот это как раз и говорит о твоей безграмотности. думай что пишиш, хотя для начало пойми что такое культура, какова её роль, и насколько она безгранична, что нестоит её прятать в рамки литературы и живописи
|
|
| |
|
|
|