Последний Просмотренный Вами Фильм
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-07-18, 8:57 PM | Сообщение # 1921 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| cfc-sergey, зачем что-то придумывать, если есть калифорникейшн?
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:11 PM | Сообщение # 1922 |
Магистр
| Quote (cfc-sergey) Посмотрел советский фильм "Курьер". Очень хорошее кино.
Добавлено (2012-07-18, 8:30 PM) --------------------------------------------- Люди, какой можете посоветовать сериал, чтобы можно было смотреть пару серий по вечерам и расслабляться? Хочу, чтобы он не сильно грузил, а смотрелся легко и увлекательно. Желательно с интересным сюжетом. Доктора Хауса и Декстера не предлагать. 2,5 человека Юристы Бостона Пингвины Мадагаскара-мультик Шерлок
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:18 PM | Сообщение # 1923 |
Нобелевский лауреат
| Quote (cfc-sergey) Посмотрел советский фильм "Курьер". Очень хорошее кино. Ага, помню такой.
Вышечка
|
|
| |
ms_m | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:23 PM | Сообщение # 1924 |
Академик
| cfc-sergey, теория большого взрыва, как я встретил вашу маму, друзья. это лучшие из лучших, но ты их скорее всего уже смотрел.
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:26 PM | Сообщение # 1925 |
Аспирант
| Valdemarro, Про результаты честно говоря сам не ожидал, но готовился усиленно. Тоже все собираюсь "завет" посмотреть никак руки не доходят скачать. cfc-sergey, Если тупо расслабиться и поржать то да Californication подходит, еще знаю сериал Blue Mountain State(тупо и смешно), чтобы поржать самое оно. Расскажите вкратце в чем суть сериала "Юрисы Бостона". Еще недавно вроде хороший сериал вышел Newsroom вроде так называется, говорят неплохой.
МГЮА Институт права
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Среда, 2012-07-18, 9:49 PM | Сообщение # 1926 |
Магистр
| Quote (DENI0595) Расскажите вкратце в чем суть сериала "Юрисы Бостона". Еще недавно вроде хороший сериал вышел Newsroom вроде так называется, говорят неплохой. Есть компания юридическая занимающаяся гражданскими делами,вот о двух юристах,работающих там,сериал рассказывает. Не знаю мне нравится,это не Штат Голубой горы,там даже 3 сезон выпустили,удивлен.
Русский-79 Обществознание-71,один балл на апелляции накинули История-79,2 балла на апелляции накинули Итог:229 Ждем 27
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:05 PM | Сообщение # 1927 |
Аспирант
| Valdemarro, Хм стоит тогда посмотреть учитывая то что юрист это моя будущая профессия Quote (Valdemarro) Не знаю мне нравится,это не Штат Голубой горы,там даже 3 сезон выпустили,удивлен. Извини не понял что ты имел ввиду.
МГЮА Институт права
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:09 PM | Сообщение # 1928 |
Академик
| Quote (DENI0595) юрист это моя будущая профессия
Пока не поздно, советую посмотреть хотя бы 2-3 серии сериала "посредник Кейт". тоже о юристо-адвокатах. Мы с ней примерно по одинаковым разочаровались в юриспруденции.
Как сдать ЕгЭ?
|
|
| |
DENI0595 | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:12 PM | Сообщение # 1929 |
Аспирант
| нунадоже, Спасибо за инфу. Quote (нунадоже) Мы с ней примерно по одинаковым разочаровались в юриспруденции. А с ней это с кем и почему разочаровались? Да и стоит ли из-за сериала, в еотором многое выдумка?
МГЮА Институт права
|
|
| |
нунадоже | Дата: Среда, 2012-07-18, 10:17 PM | Сообщение # 1930 |
Академик
| DENI0595, с ней это с гг сериала, Кейт. Я не из-за сериала, а задолго до того как посмотрела.
А сам сериал о девушке, у которой вся семья - юристы, сама она работала адвокатом, но разочаровалось в судебной системе. Стала работать посредником, помогать людям подписывать соглашения, не доходя до суда. Сериал ничего такой, интересно посмотреть, но не особо затягивает.
Как сдать ЕгЭ?
Сообщение отредактировал нунадоже - Среда, 2012-07-18, 10:18 PM |
|
| |
Сергеевич | Дата: Среда, 2012-07-18, 11:59 PM | Сообщение # 1931 |
Нобелевский лауреат
| Красотка
Хороший фильм.
Вышечка
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 0:27 AM | Сообщение # 1932 |
Магистр
| Quote (DENI0595) Valdemarro, Хм стоит тогда посмотреть учитывая то что юрист это моя будущая профессия Quote (Valdemarro)Не знаю мне нравится,это не Штат Голубой горы,там даже 3 сезон выпустили,удивлен. Извини не понял что ты имел ввиду. Blue Mountain State-Штат Голубой Горы,если переводить дословно,видимо,имелся ввиду штат Колорадо
Я тоже на юриста идти
Quote (нунадоже) DENI0595, с ней это с гг сериала, Кейт. Я не из-за сериала, а задолго до того как посмотрела. А сам сериал о девушке, у которой вся семья - юристы, сама она работала адвокатом, но разочаровалось в судебной системе. Стала работать посредником, помогать людям подписывать соглашения, не доходя до суда. Сериал ничего такой, интересно посмотреть, но не особо затягивает. А в чем именно разочаровываться? Жизнь вообще сложна штука.
|
|
| |
krakaziabra | Дата: Четверг, 2012-07-19, 1:31 AM | Сообщение # 1933 |
Бакалавр
| запретная зона(про Чернобыль)хаха,меня порадовал особенно конец,не говоря уже о медведе посреди фильма
|
|
| |
cfc-sergey | Дата: Четверг, 2012-07-19, 8:59 AM | Сообщение # 1934 |
Магистр
| ms_m, нет, не смотрел) Я вообще не смотрел ни один из популярных сериалов, кроме "Друзья". И то этот сериал я глядел, когда ходил на курсы английского. Смотрел в оригинале. Так что спасибо большое за наводку. Названия я эти слышал, только отзывы нигде не видел.
Блудливую Калифорнию говорят нужно смотреть в каком-то одноголосом переводе, а то в других версиях дофига цензуры, а меня сильно напрягает, когда все мужики и даже девушки говорят одним и тем же мужским голосом. Не получается расслабиться и получать удовольствие. Поэтому не хочу его.
Почитал описание Blue Mountain State и сразу понял, что это не для меня. Раз там идёт повествование об американском футболе и колледже, значит в этом сериале всё построено на тупом американском юморе и сексе. Зодолбало это уже. Не смешно нифига. Но всё равно спасибо.
|
|
| |
Valdemarro | Дата: Четверг, 2012-07-19, 9:28 AM | Сообщение # 1935 |
Магистр
| Quote (cfc-sergey) ms_m, нет, не смотрел) Я вообще не смотрел ни один из популярных сериалов, кроме "Друзья". И то этот сериал я глядел, когда ходил на курсы английского. Смотрел в оригинале. Так что спасибо большое за наводку. Названия я эти слышал, только отзывы нигде не видел. Блудливую Калифорнию говорят нужно смотреть в каком-то одноголосом переводе, а то в других версиях дофига цензуры, а меня сильно напрягает, когда все мужики и даже девушки говорят одним и тем же мужским голосом. Не получается расслабиться и получать удовольствие. Поэтому не хочу его. Почитал описание Blue Mountain State и сразу понял, что это не для меня. Раз там идёт повествование об американском футболе и колледже, значит в этом сериале всё построено на тупом американском юморе и сексе. Зодолбало это уже. Не смешно нифига. Но всё равно спасибо. Кстати,ты на экономиста собираешься?
Сериал в стиле американского пирога,не знаю,как его можно на 3!!! сезона было растянуть.
|
|
| |
|
|
|