Последний Просмотренный Вами Фильм
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-18, 8:29 PM | Сообщение # 2311 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (омуль) сдается мне, что это снова пиздешь У тебя паранойя. Почему так трудно поверить в то, что мне лень ограничивать используемый вокабуляр в угоду местной публике? Quote (омуль) смотри-ка, очень похоже на признак выбора, покрайней мере в мыслях, нет? Я абсолютно не понял о чём ты сейчас. Буду признателен, если ты перестанешь наконец в бабской манере думать, что я обо всём буду догадываться за тебя и внятно изложишь свою мысль Quote (омуль) все выше правда. Опять же, не пойму, о чём именно ты говоришь, ну да ладно
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
омуль | Дата: Суббота, 2012-08-18, 8:34 PM | Сообщение # 2312 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) У тебя паранойя. Почему так трудно поверить в то, что мне лень ограничивать используемый вокабуляр в угоду местной публике? ну просто же... это тут нетипично, блин. поверишь без пруфов? Quote (PetrZfIrst) Я абсолютно не понял о чём ты сейчас. Буду признателен, если ты перестанешь наконец в бабской манере думать, что я обо всём буду догадываться за тебя и внятно изложишь свою мысль лулзик Quote (PetrZfIrst) Опять же, не пойму, о чём именно ты говоришь, ну да ладно еще один. жаль, что кое-кто этого не увидит.
да все хорошо, но если избавить наш с тобой диалог от моей тупорылой пубертатной бабской дури, то и говорить было бы не о чем. но так хотца
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-18, 8:41 PM | Сообщение # 2313 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) ну просто же... это тут нетипично, блин. Что "это"? Люди с нормальным словарным запасом? Верю. Даже не так: прекрасно знаю. И? Изучив китайский ты продлишь себе жизнь на пару сотен лет Quote (омуль) жаль, что кое-кто этого не увидит. Это глупо Quote (омуль) да все хорошо, но если избавить наш с тобой диалог от моей тупорылой пубертатной бабской дури, то и говорить было бы не о чем. Speaker-oriented, age, relative. Всё как по нотам. Quote (омуль) но так хотца Лишь бы нравилось
Добавлено (2012-08-18, 8:41 PM) --------------------------------------------- Так, на всякий случай: слово "оправдание" мной употреблено в социальном контексте. Маньяку свойственно убивать. Это не имеет отношения к вопросам вины
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2012-08-18, 8:44 PM |
|
| |
омуль | Дата: Суббота, 2012-08-18, 8:48 PM | Сообщение # 2314 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Что "это"? Люди с нормальным словарным запасом? Верю. Даже не так: прекрасно знаю. И? ты в интернете, чувааак. Quote (PetrZfIrst) Изучив китайский ты продлишь себе жизнь на пару сотен лет люди моей веры так не считают, но я вся из себя толерантная, ладно. Quote (PetrZfIrst) Subject-oriented, age, relative. Всё как по нотам. ай, hit! hit! hit! Quote (PetrZfIrst) Так, на всякий случай: слово "оправдание" мной употреблено в социальном контексте. Маньяку свойственно убивать зачем ты отмазываешься? ты же такой умный и клевый.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-18, 8:53 PM | Сообщение # 2315 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) ты в интернете, чувааак Решила перейти к избыточной эксплицитности? Экстраполируй тогда уж на весь дискурс что ли Quote (омуль) люди моей веры так не считают, но я вся из себя толерантная, ладно Тебе ни к чему идти на такие жертвы Quote (омуль) ай, hit! hit! hit! Безобидная семантическая классификация вызывает у тебя очень странную реакцию Quote (омуль) зачем ты отмазываешься? Пытаюсь внести толику ясности в терминологию и всего-то Quote (омуль) ты же такой умный и клевый Заканчивай сарказмировать. Будет намного проще, если ты прямо скажешь, что ты хочешь всем этим доказать
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2012-08-18, 8:54 PM |
|
| |
омуль | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:02 PM | Сообщение # 2316 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) Решила перейти к избыточной эксплицитности? Экстраполируй тогда уж на весь дискурс что ли skipped. Quote (PetrZfIrst) Тебе ни к чему идти на такие жертвы а можно я сама решу? или люди твоей веры отчаянно решены навязать свою точку зрения, безусловно, единственно верную, всему миру? Quote (PetrZfIrst) Безобидная семантическая классификация вызывает у тебя очень странную реакцию ты тоже заметил? у меня еще мизинец левой руки немеет, это, случаем, не может быть как-то связано? Quote (PetrZfIrst) Пытаюсь внести толику ясности в терминологию и всего-то это так напрасно, у нас ведь разное их понимание. например, какое определение ты можешь дать термину "fixed"? Quote (PetrZfIrst) Заканчивай сарказмировать. я даже не начинала. обычно, весь мой сарказм сопровождается кучей скобочек. ты вообще хренового мнения обо мне! (((
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:11 PM | Сообщение # 2317 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) а можно я сама решу? А тебе нужно моё благословение? Quote (омуль) или люди твоей веры отчаянно решены навязать свою точку зрения, безусловно, единственно верную, всему миру? Я с удовольствием пообщался бы ещё хотя бы с одним представителем "моей веры" Quote (омуль) ты тоже заметил? у меня еще мизинец левой руки немеет, это, случаем, не может быть как-то связано? Почем мне знать каковы признаки аллергии на Чейфа? Quote (омуль) это так напрасно, у нас ведь разное их понимание При таком вольном обращении с означаемым коммуникация приведёт к неудаче Quote (омуль) например, какое определение ты можешь дать термину "fixed"? Ну, в угоду твоим фаллическим фантазиям в соседней теме, пусть будет "имеющая фиксацию". А что? Quote (омуль) я даже не начинала. обычно, весь мой сарказм сопровождается кучей скобочек. Угу Quote (омуль) ты вообще хренового мнения обо мне! Да у меня вообще-то нет хоть сколько-нибудь окрашенного мнения о тебе. Не склонен к анализу
Может, сразу промотать до "Я принимаю" "Я не принимаю"?
|
|
| |
омуль | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:25 PM | Сообщение # 2318 |
Аспирант
| Quote (PetrZfIrst) А тебе нужно моё благословение? вообще, не плохо бы было, сэн-сей. Quote (PetrZfIrst) Я с удовольствием пообщался бы ещё хотя бы с одним представителем "моей веры" что мешает? Quote (PetrZfIrst) Почем мне знать каковы признаки аллергии на Чейфа? может быть, потому что это не они, нет? Quote (PetrZfIrst) При таком вольном обращении с означаемым коммуникация приведёт к неудаче ммм.. возможно и, правда. но я не уверена, что релевантность решения в этом чудесно-важном вопросе у нас отсутствует Quote (PetrZfIrst) Ну, в угоду твоим фаллическим фантазиям в соседней теме, пусть будет "имеющая фиксацию". А что? ну вообще, в данном случае, я имела ввиду "устранено". но мне приятно, что ты сопоставил меня и фаллические чототам. ты снова клевый. да! Quote (PetrZfIrst) Может, сразу промотать до "Я принимаю" "Я не принимаю"? я так ващета и ебанула. ты против? ок. перемотку терь буду запрашивать у тебя.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:32 PM | Сообщение # 2319 |
Нобелевский лауреат
| Quote (омуль) вообще, не плохо бы было, сэн-сей. Ну добудь его раз надо Мы с ними в разных реальностях Quote (омуль) может быть, потому что это не они, нет? Может быть Quote (омуль) ммм.. возможно и, правда. но я не уверена, что релевантность решения в этом чудесно-важном вопросе у нас отсутствует Чем отличается твоё использование "сложного" слова от моего я объяснять не буду, да? Quote (омуль) но мне приятно Не сомневался что так и будет Quote (омуль) я так ващета и ебанула. ты против? Да нет же, наоборот. Принимаешь или нет?
|
|
| |
gabriella94 | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:32 PM | Сообщение # 2320 |
Доцент
| Битва титанов
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:43 PM | Сообщение # 2321 |
Нобелевский лауреат
| Сегодня все успели посраться, кроме меня?
Вышечка
|
|
| |
метиска | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:47 PM | Сообщение # 2322 |
Академик
| я не сралась ни с кем.
|
|
| |
ms_m | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:48 PM | Сообщение # 2323 |
Академик
| Сергеевич, я могу с тобой посраться. ты не обидишься?
|
|
| |
Kanareika | Дата: Суббота, 2012-08-18, 9:56 PM | Сообщение # 2324 |
Нобелевский лауреат
| а я вообще не в теме)
Факультет психологии СПбГУ finished Экономический факультет СПбГУ finished Финашка in progress Private Equity employee
|
|
| |
Сергеевич | Дата: Суббота, 2012-08-18, 10:15 PM | Сообщение # 2325 |
Нобелевский лауреат
| ms_m, не обижусь, но расстроиюсь, так что лучше не надо.
Вышечка
|
|
| |
|
|
|