Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Жатва. Ничего так, разок глянуть можно 2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
chaser306 Да! Правда я его не смотрел, но знаю 2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
ой, я много посмотрела.. "Возврат" - понравился..красивая картина!хорошая. 8 из 10 "Будь моим парнем на 5 минут" - ну так милая романтическая комедия 6 из 10 "Голод" - сначала понравился. потом как-то так стух фильмец, 4 из 10 "200 фунтов красоты" - ну так ниче тоже милый фильмец для дефачек. понравилась актриса из южной кореи. 6 из 10 "500 дней лета" - пересмотрела заново, ну нравится мне этот фильм!Прям ах! 10 из 10 "Мучительницы" - сцыкотный ужастик, но ожидала большего. 6 из 10 "Достучаться до небес" - один из самых лучших фильмов, которые я смотрела. Тиль Швайгер просто потрясный..еще больше его полюбила. Для меня этот фильм на одной планке с шедеврами "Форест Гамп", Зелёная миля", "Парфюмер". 10 из 10
Сообщение отредактировал Pipa - Вторник, 2010-07-13, 8:23 PM
Green Zone, ничего так, нормальный, но "Повелитель бури" в 100 раз лучше будет. Вообще люблю подобные фильмы. 2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad:
Vampire Suck интересно как стёб, но по сути туповато факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
ололо я посмотрела сумерки3, такое же говно как и первые) у нас в вгороде каждая понтовая телочка должна посмотреть это уг, а потом дрочить на индейца или на патиссона) Лучше, родная, подохнуть от смеха, чем жить в постоянной тоске.