Последний Просмотренный Вами Фильм
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-08-12, 7:48 PM | Сообщение # 616 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Quote (Mazeltov) его вечно немытые волосы ахаха +100500)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Root | Дата: Четверг, 2010-08-12, 8:24 PM | Сообщение # 617 |
Академик
Замечания: 0%
| Неудержимые (2010г.). Фильм оправдал мои ожидания: банальный сюжет, стрельба и месиво. В общем собрались старые пердуны и решили всем показать что они еще на что-то способны
2009г.: 175 2010г.: Русский язык 63 :sad: Математика 79 Нормалды, но могло быть и лучше Информатика и ИКТ 84 В печали :sad: Рекомендован на АВТФ НГТУ
|
|
| |
tomb | Дата: Четверг, 2010-08-12, 9:36 PM | Сообщение # 618 |
Академик
Замечания: 20%
| арни охуенен
Хочешь себе такой?
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-08-13, 0:53 AM | Сообщение # 619 |
Магистр
| stillnata, Quote (stillnata) я лично смотрела еще Little Ashes и Haunted Airman, The ... Toby Jugg мне понравились "Мелкие Останки", хотя блин, лучше все-таки "Отголоски прошлого", как-то более адекватно для этого сюжета очень интересно было, как изобразят Гарсию Локка я теперь у него "Милый друг" жду, вроде хороший фильм Quote (Dinna) "мегасексуальный" патиссон когда научатся его фамилию правильно писать, он Паттинсон и, кстати, я его действительно считаю и сексуальным, и притягательным вполне себе талантливый парень, есть искорка, играет глазами короче, это мнение каждого есть те, кто и от Клюквина-Крюкова и Чадовых тащятся, их дело
филфак МГУ
Сообщение отредактировал Фемида - Пятница, 2010-08-13, 0:55 AM |
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:08 AM | Сообщение # 620 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) и, кстати, я его действительно считаю и сексуальным, и притягательным вполне себе талантливый парень, есть искорка, играет глазами короче, это мнение каждого есть те, кто и от Клюквина-Крюкова и Чадовых тащятся, их дело ППКС...серьезный актер, настоящий британец до мозга костей и Сумерки я смотрела и читала по стописят раз ущербной себя не чувствую Quote (Фемида) я теперь у него "Милый друг" жду, вроде хороший фильм по книге же снято, у меня все руки не дойдут...
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:16 AM | Сообщение # 621 |
Магистр
| Quote (stillnata) по книге же снято блин, а по какой??? вообще, о чем сюжет? Quote (stillnata) настоящий британец до мозга костей о да, меня это больше всего привлекает Quote (stillnata) по стописят раз а я когда в дипрессухе сижу, любимые моменты перечитываю или пересматриваю на самом деле я считаю, что беда это когда больше ничего другого не смотрю/не читаю, о мире ничего не знаю) инфантильность и дебилизм своего рода а если человек просто разгружается в перерывах от английского или Пикуля, то все в норме
филфак МГУ
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:24 AM | Сообщение # 622 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) блин, а по какой??? вообще, о чем сюжет? Милый друг,автор Ги де Мопассан все кто читали, говорят неверотная надо бы заценить тож Quote (Фемида) о да, меня это больше всего привлекает я знаю 30 летних замужних тетенек с детьми, которых ЭТО привлекает Quote (Фемида) беда это когда больше ничего другого не смотрю/не читаю, о мире ничего не знаю) ну да...это реал уже дебилизм...ну а мы так, любители и просто интересуемся темой Quote (Фемида) а я когда в дипрессухе сижу, любимые моменты перечитываю или пересматриваю незнаю..честно поднадоело пока...я даж на Затмение 2ой раз не пошла
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:29 AM | Сообщение # 623 |
Магистр
| Quote (stillnata) Милый друг,автор Ги де Мопассан спасибочки о, у Мопассана я читала некоторые вещи, хорошо пишет может это будет что-то типа "Триумфальной арки" Ремарка значит, Паттинсон опять будет в роли героя-любовника мммм только вот Ума Турман мне совсем не нравится.. ну да ладно Quote (stillnata) я знаю 30 летних замужних тетенек с детьми, которых ЭТО привлекает моя мама говорит, что ему надо играть только героев-любовников Quote (stillnata) на Затмение 2ой раз не пошла серьезный урон для бюджета Рассвета жду с ужасанием, там такие сцены
филфак МГУ
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:50 AM | Сообщение # 624 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) спасибочки о, у Мопассана я читала некоторые вещи, хорошо пишет может это будет что-то типа "Триумфальной арки" Ремарка не знаю...я к сожалению никак не дойду до книг Quote (Фемида) значит, Паттинсон опять будет в роли героя-любовника мммм только вот Ума Турман мне совсем не нравится.. ну да ладно ага...искуситель я вообще все пары сравниваю с Робстен, это единственная пара,которая реально может играть химию, ИМХО Quote (Фемида) моя мама говорит, что ему надо играть только героев-любовников да не...лирические и драмматические ему тоже идут я вообще в принципе верю, что он может сыграть любого героя Quote (Фемида) Рассвета жду с ужасанием, там такие сцены я морально говора пойти утром и не слушать остроумных комментов)))
PFUR
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-08-13, 1:59 AM | Сообщение # 625 |
Магистр
| Quote (stillnata) с Робстен, Стюарт мне не нравится, фу, как не присматриваюсь к ней, а все равно не катит, у нее какого-то интеллекта в глаза мало Эшли Грин лучше Quote (stillnata) я морально говора пойти утром и не слушать остроумных комментов))) не получится, малолетки все равно заполнят весь зал я из-за них еле на Новолуние пробилась
филфак МГУ
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:07 AM | Сообщение # 626 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) Стюарт мне не нравится, фу, как не присматриваюсь к ней, а все равно не катит, у нее какого-то интеллекта в глаза мало Эшли Грин лучше ты прохо знаешь Крис...она невероятна и с интеллектом там все норм, она прост нервничает на крупных мероприятиях...а так она крутая с Том Ста тусит Quote (Фемида) Эшли Грин лучше хз...я до сих пор не пойму за ЧТО её взяли...совершенно бездарная и с фигурой проблемы Quote (Фемида) не получится, малолетки все равно заполнят весь зал я из-за них еле на Новолуние пробилась я ходила на 11 часовой сеанс в простой день...там сидело 5 человек...мммм, красота
PFUR
|
|
| |
Фемида | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:12 AM | Сообщение # 627 |
Магистр
| Quote (stillnata) ты прохо знаешь Крис...она невероятна и с интеллектом там все норм, она прост нервничает на крупных мероприятиях...а так она крутая с Том Ста тусит блин, не знаю, мне не нравится ее типаж а одета на всех мероприятиях мама не горюй Quote (stillnata) ...совершенно бездарная да ладно норм она, она и Джейн мне вполне нравятся Quote (stillnata) на 11 часовой сеанс в простой день не смогла позволить себе такую роскошь, ибо была в универе но на моментах поцелуя с Джейком мы с какой-то девчонкой все время закатывались и кричали "НЕЕЕТ" PS: может, на Рассвет вместе пойдем?* Quote (stillnata) на 11 часовой сеанс в простой день Quote (stillnata) на 11 часовой сеанс в простой день
филфак МГУ
|
|
| |
stillnata | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:21 AM | Сообщение # 628 |
Почетный академик
| Quote (Фемида) блин, не знаю, мне не нравится ее типаж бывает Quote (Фемида) одета на всех мероприятиях мама не горюй ну да есть косяки а вот мне нра её повседневка...джинсы, майка и кеды Quote (Фемида) да ладно норм она, она и Джейн мне вполне нравятся Эшли никакая...по сути её роль особо не примечательна и че там сверхестественного нет Джейн да, неплохая Если учесть что ей 16 После Беглецов у меня вообще мнение о ней поменялось Quote (Фемида) PS: может, на Рассвет вместе пойдем?* до ноября 2011 надо еще дожить...но пока ноу проблем-с
PFUR
|
|
| |
Dinna | Дата: Пятница, 2010-08-13, 12:58 PM | Сообщение # 629 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (Фемида) и, кстати, я его действительно считаю и сексуальным, и притягательным вполне себе талантливый парень, есть искорка, играет глазами до действительно талантливых и сексуальных актеров вроде Джонни Деппа, Жана Рено, Хьэ Джекмана и проч. патиссону никогда не дотянуться))) хотя в одном ты права Quote (Фемида) короче, это мнение каждого
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Mazeltov | Дата: Пятница, 2010-08-13, 2:35 PM | Сообщение # 630 |
Студент
| к теме о талантливых актерах. назовите мне хоть один фильм, в котором он отошел от образа заунывного и вечно депрессивного подростка? лично для меня, актерская игра подразумевает вхождение в образ, а так он, как Мишель Родригес (она может и хороша в некоторых фильмах, но вечный образ бой-бабы чести ей не делает). и пока он действительно отличным фильмом не докажет, что может играть и в других амплуа, я не перестану считать его нытиком и довольно посредственным актером
зрение - минус, зато погода - плюс, напротив тебя мне легко молчать. первый шаг, но я сегодня не влюблюсь, ты можешь лететь, не забудь скучать. СПбГУ, психология.
|
|
| |
|
|
|