Кино
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:37 PM | Сообщение # 16 |
Профессор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| хых, Уил, стал капитаном летучего Галанца, Элизабет королевой капитанов...., Барбосса спёр опять карабль, а капитан преобрёл больше карту и ту лодку с чего начинался 1 фильм, хых история повторяется, тока я думаю с этой картой, он станет Джек бесмертным богатым сильным и тд и тп, я думаю в след фильме та негритянка ( не помню как её зовут..) освободит Уила и вернёт его Элизабет...
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:39 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Так так так киноманы! Есть очень огромный шанс тоого что продолжения не будет я интервью слышал ...
Жизнь - театр, а мы в нём герои!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:39 PM | Сообщение # 18 |
Почетный академик
| ну незнаю ата нигретянка Зарешала:) она же вызвала водоворот... и я вот думаю конец фильма... Прошло 10 лет:) ну вил понятно неизменился он бессмертен а Элизабет какой была такой и осталося таже длина волос:) Добавлено (2007-05-25, 10:39 Pm) --------------------------------------------- кста имя негритянки тоже из головы вылетело:) Добавлено (2007-05-25, 10:39 Pm) --------------------------------------------- чета на К!
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:40 PM | Сообщение # 19 |
Студент
| Калисто
Жизнь - театр, а мы в нём герои!
|
|
| |
CandyMan | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:40 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| аа вспомнил!!! Калисто:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
real-scaut | Дата: Пятница, 2007-05-25, 10:56 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ РУУУУУЛЯТ! Джони Депп КРАСАВЕЦ! (первые 20 мин скучноваты), в целом фильм качественный, ребята не плохо закрутили сценарий, красивая съёмка и саунд, неплоха игра актрёров! сильно отличается от первых двух частей какой-то мрачностью, правда это всё так качественно приправленно шутками! особенно меня поразила дохлая обезьяна!
Человек Человеку - Волк...
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:07 PM | Сообщение # 22 |
Профессор
| Quote (HellRaiser) | Так так так киноманы! Есть очень огромный шанс тоого что продолжения не будет я интервью слышал ... | хехе, ну я бы тиак не говорил, после премьеры компания рассматривает план о продолжение блокбастера, я знаю почему ты так говоришь, это актёры дали интервью, они та откуда знают...., режисёр, ужде готовит сценарий кароч в 2009 году на экранах может и появится...., http://www.kinokadr.ru/films/p/piratesofthecaribbean3/ и хватит тама флудить, посмотри что там написанно 3 и не заключительное....
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 2007-05-25, 11:49 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Кароче будет это 100% до 5 дойдёт, а может и больше, вот Паука решили до 7 снять фильмов....
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 1:11 AM | Сообщение # 24 |
Профессор
| Из достоверных источников мною было выявленно, кароч Джони Депп подписал контракт с компанией о сьёмки "Пиратов Карибского Моря 4!"
|
|
| |
CandyMan | Дата: Суббота, 2007-05-26, 7:00 AM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| ну поживем посмотрим чем нас порадуют следующие серии:)
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 12:35 PM | Сообщение # 26 |
Профессор
| Во точнее: Третья часть «Пиратов» еще не вышла для широкой публики, а Голливуд уже готовиться к «Пиратом Карибского моря 4»! Сценарий четвертой части "Пиратов Карибского моря" будет написан и представлен создателям кинофраншизы на рассмотрение, однако вопрос о съемках продолжения будет обсуждаться лишь после премьеры третьей серии. Такой заявление сделал в интервью ресурсу Moviehole соавтор сценария первых фильмов Терри Россио (Terry Rossio). "Я пока не могу с уверенностью сказать, сможем ли мы достойно справиться со столь ответственной задачей, и будет ли наш сценарий удовлетворять высоким требованиям франшизы. Но мы попробуем это сделать", - сказал Россио. По его утверждению, в Голливуде достаточно влиятельных персон, которые готовы поддержать идею съемок четвертой части, но также достаточно и тех, кто противится этому. Напомним, что третья часть "Пиратов" выйдет на экраны 27 мая. Сборы "Сундука мертвеца" превысили в мировом прокате миллиард долларов.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:26 PM | Сообщение # 27 |
Профессор
| Скоро на экраны кинотеатров выходит следующий блокбастер этого года: "Фантастическая четвёрка: вторжение серебрянного сёрфера"! бум ждать _______________________________________________________________ Название: «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного Сёрфера» Оригинальное название: "Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer" Мировой прокат: 15 июня 2007 Прокат в России: 14 июня 2007 Бюджет: $130 млн Сиквел околокомедийного комикс-героического франчайза Тима Стори. Приключения четырёх облучившихся протуберанцем абнормальных друзей в исполнии Майкла Чилкиса, Яна Гриффита, Криса Эванса, Джессики Альбы продолжается, теперь на роль их мутантного ворога заступает Серебрянный Сёрфер в исполнении Дага Джонса.
Сообщение отредактировал Феникс - Суббота, 2007-05-26, 9:30 PM |
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 2007-05-26, 9:32 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| Название: «Час пик 3» Оригинальное название: "Rush Hour 3" Мировой прокат: 10 августа 2007 Прокат в России: 27 сентября 2007 Бюджет: $120 млн Режиссёр Бретт Ратнер представляет долгожданный триквел суперпопулярного комедийного боевика. В ролях, понятное дело, Джеки Чан и Крис Такер. Место действия — Париж. Только что там делают Триады?
|
|
| |
LOtuSS | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:27 PM | Сообщение # 29 |
Студент
| Ходил на Пиратов Карибского моря 3. Не ожидал, что это такой отстой будет
Хочу Пива
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-05-30, 2:35 PM | Сообщение # 30 |
Почетный академик
| Че???мммммм нинаю ща у знакомова в кинотеатре взял лицензию Пираты 3, Шрек-3 , 28недель спустя:) Пиратов видел в кинатеатре мну понравились:)
|
|
| |
|
|
|