| 

| Кино какое посмотреть? |  |  |  | 
| likatianova | Дата: Воскресенье, 2015-11-29, 10:30 AM | Сообщение # 1 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Давайте делится понравившимися фильмами. Мне понравился фильм Захватывающее время http://xalyava.tv/load/zakhvatyvajushhee_vremja/83-1-0-3343 На это кино есть что то похожее?

likatianova
 |  |  |  |  |  | 
| Yodik | Дата: Пятница, 2015-12-11, 6:44 PM | Сообщение # 2 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 6 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | "В сердце моря" шикарный фильм! Захватывающий дух борьба человека с самим собой, с другим человеком, слепой бурей, природой и виной за содеянное. 
 http://www.alpari.ru/ru/school/
 |  |  |  |  |  | 
| Arno | Дата: Вторник, 2016-01-12, 4:40 PM | Сообщение # 3 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 15 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Мне понравился фильм "Воин" |  |  |  |  |  | 
| AlikaTam | Дата: Понедельник, 2016-01-25, 5:59 PM | Сообщение # 4 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 172 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | "Легенды Осени" с Бредом Питтом |  |  |  |  |  | 
| Sretenskiy | Дата: Среда, 2016-01-27, 6:23 PM | Сообщение # 5 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 140 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Все фильмы Михалкова - это шедевр! |  |  |  |  |  | 
| katkamatka | Дата: Вторник, 2016-06-21, 1:17 PM | Сообщение # 6 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 3 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | "Кони и девушки" |  |  |  |  |  | 
| Tomewan | Дата: Воскресенье, 2016-06-26, 5:49 PM | Сообщение # 7 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Человек который изменил всё -отличный |  |  |  |  |  | 
| Ладушка | Дата: Среда, 2016-08-03, 10:59 PM | Сообщение # 8 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 12 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Интересно, о многих фильмах не слышала даже. Я люблю смотреть фильмы в онлайн сейчас и нашла тут http://kinomassa.net/ очень хороший фильм, называется Вторая жизнь Уве. Его обязательно стоит посмотреть! Фильм очень добрый, со смыслом, глубокий и в то же время очень трогательный. Просто потрясающий! Честно говоря, я уже отвыкла от таких фильмов. Посмотрела на одно дыхании

Сообщение отредактировал Ладушка - Среда, 2016-08-03, 10:59 PM |  |  |  |  |  | 
| Buska | Дата: Суббота, 2016-08-13, 6:08 PM | Сообщение # 9 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline | Мне понравилась Отмель |  |  |  |  |  | 
| Kirochka | Дата: Суббота, 2016-08-13, 6:20 PM | Сообщение # 10 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | А я не люблю фильмы такого плана. Мне больше нравятся детективы, приключенческие фильмы, чтобы был смысл, динамичное развитие сюжета. Из новинок мне очень понравился Тарзан. Легенда http://kinomagnit.net/2218-tarzan-legenda.html Очень хороший фильм, я ждала его выхода. Это как бы продолжение известной истории. Есть там и любовь, и опасность, и даже нотки политики. И съемки просто потрясающие! 

Сообщение отредактировал Kirochka - Суббота, 2016-08-13, 6:21 PM |  |  |  |  |  | 
| Madina | Дата: Суббота, 2016-09-10, 0:58 AM | Сообщение # 11 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Все фильмы с Вин Дизелем, люблю его) |  |  |  |  |  | 
| Miochich | Дата: Среда, 2016-09-14, 2:55 PM | Сообщение # 12 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Москва | Придерживаю, классный фильм.Цитата Yodik (  ) "В сердце моря" шикарный фильм! Захватывающий дух борьба человека с самим собой, с другим человеком, слепой бурей, природой и виной за содеянное. |  |  |  |  |  | 
| Инна21 | Дата: Суббота, 2016-10-01, 11:49 PM | Сообщение # 13 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 0 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Гомель | А мне нравится фильм жена изпрошлого классный |  |  |  |  |  | 
| Антоха | Дата: Понедельник, 2016-10-10, 9:59 PM | Сообщение # 14 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 11 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Не слышал о таких. Мне просто больше нравятся фэнтези, экшены, фильмы с качественными спецэффектами. Такие как Варкрафт, Стартрек, Ночные стражи, Звездные войны и тд. Я недавно еще купил к своему телевизору специальные очки, теперь смотрю фильмы 3d онлайн http://allhit.tv/filmy_v_3d/ Вообще супер! Совсем по-другому воспринимаешь 

Сообщение отредактировал Антоха - Понедельник, 2016-10-10, 9:59 PM |  |  |  |  |  | 
| pakost | Дата: Воскресенье, 2016-10-16, 2:11 PM | Сообщение # 15 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | хочу посмотреть Инферно |  |  |  |  |  |  | 

|