Смерть Майкла Джексона
| |
Electron | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:16 PM | Сообщение # 76 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (frantic) крутой чувак,после его смерти меня чёто на него пропёрло,музло то он реально крутое для своего да и не только для своего времени рубил,а танцы вообще неземные натанцовывал,так что ничё не могу сказать плохого,уважаю,а про его скандалы то ваще насрать на них!
|
|
| |
pepper_nax | Дата: Пятница, 2009-08-21, 0:21 AM | Сообщение # 77 |
Магистр
| Абсолютно посрать на его смерть. Ничего в своей жизни стоящего он не сделал (кроме лунной походки=)), и его смерть не заслуживает никакого внимания.
Йа ПеЧенЬкО_0
|
|
| |
Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 4:18 PM | Сообщение # 78 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 20%
| Quote (pepper_nax) Абсолютно посрать на его смерть. Ничего в своей жизни стоящего он не сделал (кроме лунной походки=)), и его смерть не заслуживает никакого внимания. Я думала примерно так же, но посмотрела фильм This is it и поменяла свое мнение об этом человеке. Так отдаваться творчеству, так тепло относится к окружающим.. А его любовь к природе? Все таки это был потрясающий человек
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
kykc | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 5:45 PM | Сообщение # 79 |
Академик
Замечания: 100%
| Quote (Cuddy) Все таки это был потрясающий человек йа того же мненийа,
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:00 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
| почти год с небольшим прошел со сметри Короля..помню этот ужас..как я плакала,хотя никогда не была его поклонницей и жизнь его плохо знаю.. становится так грустно,когда вспоминаешь о смерти великих людей..он с Мадонной одного года рождения,Майкл-Король,Мадонна-Королева...если и она уйдет,то я не знаю,что будет..
Студентка ФИНЭКа, 2 курс, бюджет
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:12 PM | Сообщение # 81 |
Нобелевский лауреат
| Quote Майкл-Король,Мадонна-Королева Поржал, спасибо "Великие люди"! "Король" - хороший царь и знакомая вонь, ага
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:13 PM | Сообщение # 82 |
Нобелевский лауреат
| Берц, ничего смешного не вижу ! как можно смеяться над этим !!!!!!!! я имела в виду короля и королеву поп-музыки..!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Берц | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:16 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Quote короля и королеву поп-музыки король и королева жоп говоришь? Вполне возможно. Чем они велики?
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:22 PM | Сообщение # 84 |
Профессор
| Берц, Джексон внес очень многое в течение поп-музыки. Ты зря Это ж целая эпоха была
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:34 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Берц, ты засранец! вот сначала добейся чего-нибудь,а потом рот открывай!!!!!!!!!! Ramalama, ++++++++
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:38 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| Кароче. Я ваще не люблю поп-музыку и даже не слышал ни одной песни Майкла Джексона. НО!!! Что больше всего поразило меня после самой смерти, так это крысиные бега его многочисленных родственников, друзей и окружения вокруг его тела, вокруг похорон, наследства, прощального концерта и пр. УЖЖЖЖЖАС!!!
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Ramalama | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:40 PM | Сообщение # 87 |
Профессор
| Quote (Chubrozavr) Что больше всего поразило меня после самой смерти, так это крысиные бега его многочисленных родственников, друзей и окружения вокруг его тела, вокруг похорон, наследства, прощального концерта и пр. УЖЖЖЖЖАС!!! это да, отвратительно просто! но такова уж сущность людей! куда без этого! я считаю что ничерта он не умер. Пусть он на островах с Элвисом и Хепберн отдыхают, потягивают коктейли и смеются над этими людишками
В Москве смог? И в Питере сможешь! СПбГУКиТ, РГПУ им. Герцена, но нам и этого мало.
|
|
| |
dita | Дата: Четверг, 2010-07-29, 4:41 PM | Сообщение # 88 |
Нобелевский лауреат
| Chubrozavr, а ты думал...всегда такие суматохи бывают,после сметри известных людей.. Добавлено (2010-07-29, 4:41 PM) --------------------------------------------- пы.сы..не верю,что ты ни одной песни не слышал
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:16 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| dita, может и слышал какие-то песни, но это было не осознанно.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Patrikkk | Дата: Четверг, 2010-07-29, 11:43 PM | Сообщение # 90 |
Академик
| если честно, мне было пофиг Добавлено (2010-07-29, 11:43 PM) --------------------------------------------- можно говорить сколько угодно, что он был велик и т.д. но это всего лишь навсего человек, такой же как и мы все, только более знаменитый. он что не из того мяса сделан? не вижу смысла рыдать и биться башкой об стену. да музыкант хороший, потеря поп-культуры. и особенно раздражает весь сырбор, связанный с тем, что кого-то подозревают в убийстве, это все фигня на мой взгляд.
You got to tell me why, nigga? Why, tell me why don't? "Только в нашей стране ограниченные люди имеют неограниченные возможности"
|
|
| |
|
|
|