"Спеши любить"
| |
vent | Дата: Суббота, 2009-07-18, 4:58 PM | Сообщение # 16 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| лучше скачай нормальную версию От пиратки только ощущения все портяца
Air_Navigation Диспетчер Управления Воздушным Движением
|
|
| |
Operator | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 7:58 PM | Сообщение # 17 |
Студент
| Интересные факты: - Картина была отснята всего за 39 дней, несмотря на то, что все это время Мэнди Мур могла сниматься лишь по 10 часов в сутки (в 2001 году актриса еще не достигла совершеннолетия). - Фотографии Джэми на месте пожара в Доме Салливанов являются фотографиями Мэнди Мур в детстве. - События новеллы разворачиваются в 1958 году, однако создатели картины решили перенести действие в наше время. - Джэми отдает Лэндону книгу своей матери со словами: «Не волнуйся, это не Библия». В одноименной новелле Николаса Спаркса Джэми отдает ему именно Библию, в тексте которой подчеркнуты любимые отрывки матери Джэми. - Шэйну Уэсту настолько приглянулась машина, задействованная в процессе съемок, что после завершения работы он решил потратить 5 тысяч долларов на ее приобретение. - После выхода картины один из поклонников Мэнди Мур назвал в ее честь звезду, как и в фильме. - Город Бофорт, в котором происходят события фильма, действительно существует и находится в Северной Каролине. - Сестра Николаса Спаркса умерла от рака, она является прототипом Джэйми Салливан. - Режиссер фильма, Адам Шенкман, появляется в камео. Он играет санитара, везущего коляску, в которой сидит героиня Мэнди Мур. - В первоначальном варианте сценария в предпоследней сцене фильма, когда Лэндон приезжает к отцу Джэйми, он отдает ему обручальное кольцо, говоря, что женился. Страна: США Год выхода: 2002 Жанр: Мелодрама, Драма Бюджет: $11 800 000 Сборы в США: $41 281 092 Сборы в мире: $6 213 824 Режиссер: Адам Шенкман В ролях: Шейн Вест, Мэнди Мур, Дэрил Ханна, Питер Койот, Джонатан Паркс Джордан, Лаурен Джерман, Клейн Кроуфорд, Ал Томпсон, Паз де ла Уэрта, Мэтт Лутц Сценарий: Николас Спаркс, Карен Джансзен Продюсер: Денис Ди Нови, Е.К. Гэйлорд II, Билл Джонсон Оператор: Хулио Макат Композитор: Джефф Кардони, Джон Формен, Мервин Уоррен Мировая премьера: 23 января 2002 Награды и премии: MTV Movie Awards — 2002 Победитель в категориях: «Женский прорыв года» - Мэнди Мур Добавлено (2009-07-19, 7:51 Pm) --------------------------------------------- Цитата из прекрасного фильма Спеши Любить: "Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не превозносится, не гордится. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет выгоды и не бесчинствует. Любовь не радуется неправде, но сорадуется истине и ведет к свету. Любовь всё покрывает и всегда, в любом проявлении, благословенна". Добавлено (2009-07-19, 7:58 Pm) --------------------------------------------- crazyfrogspb, ты не ошибся, это тот самый фильм.
|
|
| |
roselle | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 8:04 PM | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| мне не понравился. не задел...
• Русск. 96 • Матем. 83 • Англ. 97 • Общ. 73 • Англ. (МГИМО) 72 ○ МГИМО, ВШЭ, ФА, РУДН ♥Поступила в МГИМО, фак. МЭО♥ БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА
|
|
| |
Lyнный | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 9:36 PM | Сообщение # 19 |
Профессор
Замечания: 20%
|
Предлагаю взаимообмен плюсиками:)
|
|
| |
DeLeTe | Дата: Вторник, 2009-07-21, 9:45 AM | Сообщение # 20 |
Магистр
| Терпеть не могу мелодрамы, но фильм захватил. Очень просто, открыто и проникновенно, заставляет верить в лучшее в людях!=)))
Финансовая Академия при Правительстве РФ (Университет) Удачи всем сдающим...)
|
|
| |
Kimi | Дата: Вторник, 2009-07-21, 2:12 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Тем кому понравлся Спеши любить советую еще посмотреть фильм Кит!
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:40 PM | Сообщение # 22 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| Kimi, ща скачаю
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Operator | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:22 PM | Сообщение # 23 |
Студент
| Kimi, видел Кит, нелохой фильм...
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:07 PM | Сообщение # 24 |
Почетный академик
| ну я смотрела по 5-тибальной шкале... ну 3 с +.... немного всё-таки нудный, на мой взгляд.. понравилось, что нет пошлости.... это теперь редко увидишь... идея стандартная.... вообщем молодцы=)) актёры в плане=) но концовочку я бы всё-таки как-нить поинтересней... в плане того, показали бы его взрослым с семьё например и с её фоткой на столе и двумя обручальными кольцами на пальце...думаю, было бы мило... ну я часто представляю свой сюжет, когда мне что-то не нравится:) две песни качала, заслушиваюсь....
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-02-06, 9:12 PM | Сообщение # 25 |
Почетный академик
| Смотрела "Спешите любить". Хороший фильм, со смыслом. На эмоции пробивает, особенно в конце.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Mуся | Дата: Вторник, 2010-03-02, 0:52 AM | Сообщение # 26 |
Студент
| ну что сказать...честно,депрессия была еще пол недели рыдала взахлеб) объясняется это тем,что я оч эмоциональная,восприимчивая и болела на тот момент) Switchfoot-You - заслушиваюсь до сих пор..
ЕГЭ 2010 русский математика английский общество у меня мама поинтересовалась: "ты какие-нибудь другие способы подготовки к экзаменам, помимо молитвы знаешь?"
|
|
| |
SoLDieR | Дата: Вторник, 2010-03-02, 5:55 PM | Сообщение # 27 |
Аспирант
| Quote (PRANKISH) Смотрела "Спешите любить". Хороший фильм, со смыслом. На эмоции пробивает, особенно в конце. нно
информатика - 66 русский - 63 математика - 73 физика - 50
|
|
| |
aloha | Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:21 PM | Сообщение # 28 |
Аспирант
| последние минут 10 рыдала не переставая!крутой фильм!светлый такой)
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
venerochka | Дата: Четверг, 2010-04-01, 8:09 PM | Сообщение # 29 |
Доцент
| aloha, я тоже плакала Mуся, дээээ...мне тож депресняк обеспечен был....слишком уж я тож эмоциональная
http://vk.com/venera_arsentyeva
КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).
Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
|
|
| |
aloha | Дата: Четверг, 2010-04-01, 10:00 PM | Сообщение # 30 |
Аспирант
| Kimi, Кит смотрела)сюжеты похожи,но спеши любить все же лучше на мой взгляд) venerochka, я редко плачу на фильмах,а тут ващеее
Редкий микс интеллигенции и золотой молодежи.
|
|
| |
|
|
|