| 

| Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) (сериал) |  |  |  | 
| Та | Дата: Четверг, 2009-07-16, 10:55 PM | Сообщение # 1 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 475 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | Теория Большого взрыва (англ. The Big Bang Theory) — американский сериал, созданный Чаком Лорром и Биллом Прэдди. Сериал повествует о жизни двух молодых талантливых физиков, соседкой которых по лестничной площадке является привлекательная блондинка, мечтающая стать актрисой. Один из друзей (Леонард) испытывает к ней интерес, а другой (Шелдон) небезосновательно считает, что это невозможно.  --------------------------------------------------------------   Кто смотрит?   Лёгкий американский юмор, в перемешку с научными терминами, сериал хорош всем кроме смеха за кадром
    "Я эффект доплера!" 

Сообщение отредактировал Та - Четверг, 2009-07-16, 10:56 PM |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Пятница, 2009-07-17, 3:52 PM | Сообщение # 2 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Та, хочу посмотреть, но.. руки не доходят  Пока знакома с сериалом только по фанарту. 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Та | Дата: Пятница, 2009-07-17, 8:35 PM | Сообщение # 3 |  | Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 475 Репутация: 59 Замечания: 0% Статус: Offline | Серии маленькие, длятся минут по 20. Хотя юмор типо http://www.youtube.com/watch?v=9eTUz61LNjo очень специфиченQuote (Cuddy) Та, хочу посмотреть, но.. руки не доходят Пока знакома с сериалом только по фанарту.  |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Суббота, 2009-07-18, 5:24 AM | Сообщение # 4 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Если честно желание посмотреть вызвала аватарка на одном из форумов  Но.. Пока не докачаю все 5 сезонов Хауса ни-ни   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Rainny | Дата: Суббота, 2009-07-18, 5:01 PM | Сообщение # 5 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 128 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новокузнецк | Отличный сериал, запоем просмотрел первые два сезона, с первых серий реально плакал, потом немного привык, но все равно сериал нереально доставляет. 
 Русский - 71|Математика - 74|ИКТ - 90|Английский - 94
 |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 7:44 PM | Сообщение # 6 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | нада на лостфильме скочать 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| Spark | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:08 PM | Сообщение # 7 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2114 Репутация: 282 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Москва | не надо 
 Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
 |  |  |  |  |  | 
| Lucifier | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:09 PM | Сообщение # 8 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2304 Репутация: 286 Замечания: 80% Статус: Offline | надо федя,надо |  |  |  |  |  | 
| Spark | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 9:10 PM | Сообщение # 9 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2114 Репутация: 282 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Москва | феде может и надо, но нам не надо 
 Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
 |  |  |  |  |  | 
| Bonch) | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 11:16 PM | Сообщение # 10 |  |   Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 8 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ивангород | главное смотреть в кураж-бамбеевском переводе...поначалу непривычно..а потом с ним ржешь раза в два больше)) |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 5:49 PM | Сообщение # 11 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Бугагашенька   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Gerty | Дата: Понедельник, 2009-12-14, 11:32 AM | Сообщение # 12 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 143 Замечания: 0% Статус: Offline | Я смотрю, шикарный сериал. И консультанты там хорошие.

ЕГЭ-2011
 Русский язык
 Математика
 Физика
 Информатика
 Обществознание
 vkontakte.ru/zhirinovskiy
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Среда, 2009-12-16, 2:36 PM | Сообщение # 13 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | На зачете по КСЕ есть тема "теория большого взрыва".. думаю принести ноутбук и показать сериал преподу   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Gerty | Дата: Четверг, 2009-12-17, 8:25 AM | Сообщение # 14 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 459 Репутация: 143 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Cuddy) На зачете по КСЕ есть тема "теория большого взрыва".. думаю принести ноутбук и показать сериал преподу lol Ахахахаххаха

ЕГЭ-2011
 Русский язык
 Математика
 Физика
 Информатика
 Обществознание
 vkontakte.ru/zhirinovskiy
 |  |  |  |  |  | 
| Chudila | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:32 PM | Сообщение # 15 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 23 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | главное смотреть в кураж-бамбеевском переводе...поначалу непривычно..а потом с ним ржешь раза в два больше)) |  |  |  |  |  |  | 

|