Дом 2
|
| | |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:41 PM | Сообщение # 61 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (ira17) PRANKISH, в моем классе один тоже смотрел))) он еще от комбинации фанател))) своеобразный экземпляр)) И как он? Нормальный? Иль с отклонениямии? Quote (ira17) PRANKISH, слушай ,а в рапе были зачислены на бюджет те, у кого баллы были меньше твоих?? Честно говоря, не знаю. В приказе покажут Но я думаю, меньше будет вряд ли.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:05 PM | Сообщение # 62 |
Профессор
Замечания: 40%
| ДООМ рулит ска.
|
|
| |
Polar | Дата: Вторник, 2010-08-10, 10:16 PM | Сообщение # 63 |
Академик
Замечания: 0%
| DooM III
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:50 AM | Сообщение # 64 |
Академик
| Quote (PRANKISH) И как он? Нормальный? Иль с отклонениямии? он озабоченный, хотя если общаться с ним наедине, то вполне адекватный... но его "russian girls" и "american boy" меня всегда бесили))))Quote (PRANKISH) Честно говоря, не знаю. В приказе покажут Но я думаю, меньше будет вряд ли. а на МГЮА ты забила или пойдешь в след году?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Среда, 2010-08-11, 8:59 AM | Сообщение # 65 |
Академик
| Quote (ira17) но его "russian girls" и "american boy" меня всегда бесили)))) ахаха у моей мамульки рашн гёрл уже больше года на звонке стоит, меня тоже бесит уже изо дня в день слышать творение 80-х
|
|
| |
ronr2010 | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:33 AM | Сообщение # 66 |
Академик
| Олечка=), 80 ые это классика, а классику нужно уважать, но для это нужно иметь железные нервы.
Заебало все если честно
|
|
| |
Олечка=) | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:01 AM | Сообщение # 67 |
Академик
| Quote (ronr2010) Заебало все если честно меня тоже если честно
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 12:12 PM | Сообщение # 68 |
Академик
| Quote (Олечка=)) ахаха у моей мамульки рашн гёрл уже больше года на звонке стоит, меня тоже бесит уже изо дня в день слышать творение 80-х у моего бати стоит "как упоительны в росии вечера")) это хлеще
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:08 PM | Сообщение # 69 |
Почетный академик
| Quote (ira17) а на МГЮА ты забила или пойдешь в след году? Думаю, РАП мне понравится. Не считаю её хуже МГЮА (уровень немного не тот, но рекоммендации слышала только отличные). Вообще я и стремилась в МГЮА, РТА или РАП. А там уже на месте разберусь, как оно в реале. Если чем-то не устроит, то буду поступать заново.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:16 PM | Сообщение # 70 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Думаю, РАП мне понравится. Не считаю её хуже МГЮА (уровень немного не тот, но рекоммендации слышала только отличные). Вообще я и стремилась в МГЮА, РТА или РАП. А там уже на месте разберусь, как оно в реале. Если чем-то не устроит, то буду поступать заново. ясно)) удачи тогда)) а ксати где ты жить будешь? снимать квартиру?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:19 PM | Сообщение # 71 |
Почетный академик
| Quote (ira17) ясно)) удачи тогда)) а ксати где ты жить будешь? снимать квартиру? Спасибо Ну, я думаю, мне понравится. Моя репетитор одобрила, знакомые тож. Родные узнали стоимость коммерции и тож одобрили Да и сама я слышала только положительное о ней. Наверно, это место, которое меня устроит Юрфак Правосудки Квартиру снимать. У меня тут мама и сестра, так что всё норм
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:23 PM | Сообщение # 72 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Родные узнали стоимость коммерции и тож одобрили и сколько ж там? больше чем в МГЮА? Quote (PRANKISH) Да и сама я слышала только положительное о ней. вообще мнения очень противоречивы.... кто-то говрит супер, потом по спецухе можно устроиться, кто-то засерает , пока сама не поучишься-не узнаешь Quote (PRANKISH) Квартиру снимать. У меня тут мама и сестра, так что всё норм ну тогда тебе сам бог туда велел поступать))) это у меня там совсем некого ,кроме экс подруги первокурсницы МГГУ им Шолохова))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:26 PM | Сообщение # 73 |
Почетный академик
| Quote (ira17) и сколько ж там? больше чем в МГЮА? Не, так же где-то. Щас 190 мой юрфак. Quote (ira17) вообще мнения очень противоречивы.... кто-то говрит супер, потом по спецухе можно устроиться, кто-то засерает , пока сама не поучишься-не узнаешь Тоже так думаю) Quote (ira17) ну тогда тебе сам бог туда велел поступать))) это у меня там совсем некого ,кроме экс подруги первокурсницы МГГУ им Шолохова)) Ну, я потому и не рассматривала вариантов иных помимо Московии
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:28 PM | Сообщение # 74 |
Академик
| Quote (PRANKISH) Не, так же где-то. Щас 190 мой юрфак. мдя....моему бате надо год пахать в своей больничке на это))) Quote (PRANKISH) Ну, я потому и не рассматривала вариантов иных помимо Московии а ты сама откуда? в своем городе вообще никуда н подавала?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:30 PM | Сообщение # 75 |
Почетный академик
| Quote (ira17) мдя....моему бате надо год пахать в своей больничке на это))) Ну, у меня тоже бы пока не оплатили такое. Quote (ira17) а ты сама откуда? в своем городе вообще никуда н подавала? Ростовская область, город Новошахтинск В Новошахтинске вообще по моим меркам отстоище, В Ростове уважаю тока ЮФУ юрфак.
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|