| 

| Дом 2 |  |  |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-08-09, 11:41 PM | Сообщение # 61 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ira17) PRANKISH, в моем классе один тоже смотрел))) он еще от комбинации фанател))) своеобразный экземпляр))И как он? Нормальный? Иль с отклонениямии?

Quote (ira17) PRANKISH, слушай ,а в рапе были зачислены на бюджет те, у кого баллы были меньше твоих??Честно говоря, не знаю. В приказе покажут
  Но я думаю, меньше будет вряд ли. 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| αdmin | Дата: Вторник, 2010-08-10, 9:05 PM | Сообщение # 62 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 838 Репутация: 427 Замечания: 40% Статус: Offline | ДООМ рулит ска. 

|  |  |  |  |  | 
| Polar | Дата: Вторник, 2010-08-10, 10:16 PM | Сообщение # 63 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Репутация: 355 Замечания: 0% Статус: Offline | DooM III 

|  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 0:50 AM | Сообщение # 64 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (PRANKISH) И как он? Нормальный? Иль с отклонениямии? он озабоченный, хотя если общаться с ним наедине, то вполне адекватный... но его "russian girls" и "american boy" меня всегда бесили))))
 Quote (PRANKISH) Честно говоря, не знаю. В приказе покажут Но я думаю, меньше будет вряд ли. а на МГЮА ты забила или пойдешь в след году?

-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза?
 -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
 |  |  |  |  |  | 
| Олечка=) | Дата: Среда, 2010-08-11, 8:59 AM | Сообщение # 65 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ira17) но его "russian girls" и "american boy" меня всегда бесили)))) ахаха у моей мамульки рашн гёрл уже больше года на звонке стоит, меня тоже бесит уже изо дня в день слышать творение 80-х      

|  |  |  |  |  | 
| ronr2010 | Дата: Среда, 2010-08-11, 9:33 AM | Сообщение # 66 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1211 Репутация: 195 Замечания: 20% Статус: Offline | Олечка=), 80 ые это классика, а классику нужно уважать, но для это нужно иметь железные нервы. 

Заебало все если честно
 |  |  |  |  |  | 
| Олечка=) | Дата: Среда, 2010-08-11, 10:01 AM | Сообщение # 67 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1688 Репутация: 593 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (ronr2010) Заебало все если честно меня тоже если честно

|  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 12:12 PM | Сообщение # 68 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (Олечка=)) ахаха у моей мамульки рашн гёрл уже больше года на звонке стоит, меня тоже бесит уже изо дня в день слышать творение 80-х у моего бати стоит "как упоительны в росии вечера")) это хлеще

|  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:08 PM | Сообщение # 69 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ira17) а на МГЮА ты забила или пойдешь в след году?Думаю, РАП мне понравится. Не считаю её хуже МГЮА (уровень немного не тот, но рекоммендации слышала только отличные). Вообще я и стремилась в МГЮА, РТА или РАП. А там уже на месте разберусь, как оно в реале. Если чем-то не устроит, то буду поступать заново.

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:16 PM | Сообщение # 70 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (PRANKISH) Думаю, РАП мне понравится. Не считаю её хуже МГЮА (уровень немного не тот, но рекоммендации слышала только отличные). Вообще я и стремилась в МГЮА, РТА или РАП. А там уже на месте разберусь, как оно в реале. Если чем-то не устроит, то буду поступать заново. ясно)) удачи тогда)) а ксати где ты жить будешь? снимать квартиру?

|  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:19 PM | Сообщение # 71 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ira17) ясно)) удачи тогда)) а ксати где ты жить будешь? снимать квартиру?Спасибо
  Ну, я думаю, мне понравится. Моя репетитор одобрила, знакомые тож. Родные узнали стоимость коммерции и тож одобрили  Да и сама я слышала только положительное о ней. Наверно, это место, которое меня устроит  Юрфак Правосудки   Квартиру снимать. У меня тут мама и сестра, так что всё норм

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:23 PM | Сообщение # 72 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (PRANKISH) Родные узнали стоимость коммерции и тож одобрили и сколько ж там? больше чем в МГЮА?
   Quote (PRANKISH) Да и сама я слышала только положительное о ней.вообще мнения очень противоречивы.... кто-то говрит супер, потом по спецухе можно устроиться, кто-то засерает , пока сама не поучишься-не узнаешь
   Quote (PRANKISH) Квартиру снимать. У меня тут мама и сестра, так что всё норм ну тогда тебе сам бог туда велел поступать))) это у меня там совсем некого ,кроме экс подруги первокурсницы МГГУ им Шолохова))

|  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:26 PM | Сообщение # 73 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ira17) и сколько ж там? больше чем в МГЮА?Не, так же где-то. Щас 190 мой юрфак.

Quote (ira17) вообще мнения очень противоречивы.... кто-то говрит супер, потом по спецухе можно устроиться, кто-то засерает , пока сама не поучишься-не узнаешьТоже так думаю)

Quote (ira17) ну тогда тебе сам бог туда велел поступать))) это у меня там совсем некого ,кроме экс подруги первокурсницы МГГУ им Шолохова))Ну, я потому и не рассматривала вариантов иных помимо Московии

РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| ira17 | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:28 PM | Сообщение # 74 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1248 Репутация: 458 Замечания: 0% Статус: Offline Город: с пряниками | Quote (PRANKISH) Не, так же где-то. Щас 190 мой юрфак. мдя....моему бате надо год пахать в своей больничке на это)))
   Quote (PRANKISH) Ну, я потому и не рассматривала вариантов иных помимо Московии а ты сама откуда? в своем городе вообще никуда н подавала?

|  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Среда, 2010-08-11, 2:30 PM | Сообщение # 75 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Quote (ira17) мдя....моему бате надо год пахать в своей больничке на это)))Ну, у меня тоже бы пока не оплатили такое.

Quote (ira17) а ты сама откуда? в своем городе вообще никуда н подавала?Ростовская область, город Новошахтинск
  В Новошахтинске вообще по моим меркам отстоище, В Ростове уважаю тока ЮФУ юрфак. 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  |  | 

|