| 

| Ваш любимый фильм |  |  |  | 
| venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 0:00 AM | Сообщение # 31 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 436 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Родина АК БАРСА. | 1.Прости за любовь; 2.Мы из будущего;
 3.Гарольд и Кумар уходят в отрыв;
 4.СДЕЛКА С ДЬЯВОЛОМ(афигенный фильмец);
 5.Солнцестояние;
 6.Миллионер из трущоб;
 7.Никогда не сдавайся;
 8.Адмирал;
 9.Если бы только;
 10.Шаг вперед 2.Улицы.

http://vk.com/venera_arsentyeva

КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).

Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
 |  |  |  |  |  | 
| venerochka | Дата: Пятница, 2010-04-02, 6:52 PM | Сообщение # 32 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 698 Репутация: 436 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Родина АК БАРСА. | Rusfor, давно смотрела этот фильм,ни че так фильм,оригинальный  Но не зацепило   
 http://vk.com/venera_arsentyeva

КГАУ, экономический факультет, бух.учет, анализ и аудит(заочка).

Работаю инженером по эксплуатации ЭВМ.
 |  |  |  |  |  | 
| buridza | Дата: Четверг, 2010-04-08, 4:40 PM | Сообщение # 33 |  | Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 755 Репутация: 157 Замечания: 40% Статус: Offline Город: Катар | 1.Достучаться до небес советую всем посмотреть, очень очень классный фильм
 2.Список Шиндлера
 3.Зеленая миля
 4.Невидимая Сторона
 5.Хроники Риддика
 6.Мгла

Сообщение отредактировал buridza - Четверг, 2010-04-08, 4:43 PM |  |  |  |  |  | 
| Станислав^ | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:14 PM | Сообщение # 34 |  | Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 158 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Калуга | Бойцовский клуб Побег из Шоушенка
 Леон
 Хулиганы зеленой улицы
 Цельнометаллическая оболочка
 Криминальное чтиво
 Двадцать одно
  каждый могу бесконечно пересматривать:) 
 русский+англ+история=169 хахахахаха
 |  |  |  |  |  | 
| Dextroamphetamine | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 9:48 PM | Сообщение # 35 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 17 Замечания: 40% Статус: Offline | любимых нет, но: Американ Хистори Икс, Форрест Гамп, Американ Хардкор.

ЕСЛИ ВАМ НАСРАТЬ НА МОИ ПОСТЫ, ТО ВЫ ПРОСТО НИБУЯ НЕ УТОНЧЕННЫЕ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОНИМАЮТ ВСЕГО СМЫСЛА НАПИСАННОГО, ПОНЕЛИ ОК!11111111111
   |  |  |  |  |  | 
| Poleznay | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:00 PM | Сообщение # 36 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 2 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: где-то в Саратовской области | Здравствуйте  вот мой выбор(90% "наше") 1)Брат
 2)Брат 2
 3)Сёстры
 4)Похороните меня за плинтусом
 5)Стиляги
 6)Дом Солнца
 7)Амели
 8)Палата№6
 9)День радио и День выборов
 10)Качели

ЕГЭ  2010:
 русский
 математика
 физика
 обществознание
 биология
 |  |  |  |  |  | 
| Pipa | Дата: Вторник, 2010-04-27, 9:11 AM | Сообщение # 37 |  | Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 521 Репутация: 246 Замечания: 0% Статус: Offline | Влюбись в меня, если осмелишься.  сейчас он для меня самый яркий! |  |  |  |  |  | 
| Lineager | Дата: Четверг, 2010-05-20, 8:18 PM | Сообщение # 38 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 38 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Да простит меня автор топика, но не могу не перечислить следующие фильмы: 1. Вечное сияние чистого разума
 2. Леон
 3. Амели
 4. Забавные игры
 5. 1408
 6. Внутри себя я танцую
 7. Леденец
 8. Босиком по мостовой
 9. Лабиринт фавна
 10. 99 франков
 11. Зеленая миля
 12. Побег из Шоушенка
 13. Форрест Гамп
 14. Класс
 15. Энигма
 16. Изгой
 17. Терминал
 18. Аферисты Дик и Джейн
 19. Филадельфия
 20. Достучаться до небес

2010
 Математика
 Русский
 Информатика
 |  |  |  |  |  | 
| Dosy | Дата: Четверг, 2010-06-03, 1:36 PM | Сообщение # 39 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 15 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | Les Choristes BenX
 Ten Inch Hero
 Die Wolke
 Orangelove
 Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain
 The Notebook
 Barfuss
 Good Will Hunting
 Inside I'm Dancing
 Perfume: The Story of a Murderer
 Juno
 The Invisible
 Bridge to Terabithia
 Groundhog Day
 Overboard
 Edward Scissorhands
 Jeux d'enfants
 The Virgin Suicides
 Les chansons d'amour
 Love Actually
 Léon
 The Silence of the Lambs
 Some Like It Hot
 Breakfast at Tiffany's
 Brokeback Mountain
 Speak
 The Butterfly Effect
 Alfie
 Mysterious Skin
 Питер FM
 Paranoid Park
 Lost and Delirious
 American Beauty
 Into The Wild
 The Holiday
 Meet Joe Black
 Mondscheintarif
 99 francs
 Twilight
 Dogma
 The Pianist
 Sen to Chihiro no kamikakushi
 Mononoke-hime
 Byôsoku 5 senchimêtoru
 Cashback
 Girl Interrupted
 Disturbia
 Keith
 Disco Pigs
 Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
 It Takes Two
 The Parent Trap
 Interstate 60
 A Lot Like Love
 A Walk to Remember
 Mozart and the Whale
 Wicker Park
 Gremlins
 The Bodyguard
 Brick
 If only
 Angus, Thongs and Perfect Snogging
 100 Girls
 While You Were Sleeping
 French Kiss
 LOL
 The jacket
 500 Days of Summer
 The Prestige
 Little Miss Sunshine
 Titanic
 The Lovely Bones
 The United States of Leland
 Caótica Ana
 Keinohrhasen
 The Time Traveler's Wife
 Adam

Иногда в мире так много красоты, мне кажется, что мое сердце не выдержит.
 |  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Четверг, 2010-06-03, 2:32 PM | Сообщение # 40 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Dosy) Inside I'm Dancing 
 Quote (Dosy) Breakfast at Tiffany's 

Quote (Dosy) Into The Wild
 Quote (Dosy) Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles 
 Quote (Dosy) 500 Days of Summer 
 Quote (Dosy) The Time Traveler's Wife у нас вкусы совпадают

Quote (Dosy) The Lovely Bones а вот тут нет. ужаный фильм

PFUR

кто не познал интимно женщин
 и кто тем более мужчин
 грядëт две тысячи двенадцать
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Dosy | Дата: Четверг, 2010-06-03, 2:54 PM | Сообщение # 41 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 15 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | stillnata, мне он понравился по цветовой гамме) говорят, книга интереснее) Добавлено (2010-06-03, 2:53 PM)---------------------------------------------
 stillnata, мне он понравился по цветовой гамме) говорят, книга интереснее)
 Добавлено (2010-06-03, 2:54 PM)---------------------------------------------
 смотрела фильм "Поедатели пирожных "?)

|  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Четверг, 2010-06-03, 3:00 PM | Сообщение # 42 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Dosy, Да, знакомые сказали, что надо было книгу прочесть, а потом фильм смотреть.    Смотрела в офигинале. Я почти все фильмы со Кристен смотрела    да и я еще забыла свой любимый выделить   
 PFUR

и кто тем более мужчин
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Dosy | Дата: Четверг, 2010-06-03, 3:14 PM | Сообщение # 43 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 15 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | stillnata, я никак не могу найти этот фильм с русским переводом( Ты смотрела с субтитрами ?

|  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Четверг, 2010-06-03, 3:29 PM | Сообщение # 44 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Dosy) я никак не могу найти этот фильм с русским переводом( Ты смотрела с субтитрами ?попробуй здесь
  http://kinozal.tv/details.php?id=584856   правда не знаю как там с раздачей))) 
 PFUR

и кто тем более мужчин
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| Dosy | Дата: Четверг, 2010-06-03, 3:44 PM | Сообщение # 45 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 78 Репутация: 15 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Санкт-Петербург | stillnata, спасибо) 
 |  |  |  |  |  |  | 

|