Ваш любимый фильм
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:00 PM | Сообщение # 106 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вообще люблю Советские фильмы:"Иван Васильевич меняет профессию", "Бриллиантовая рука", "Кавказская пленница". не могу не сказать о Гарри Поттере. эх, как будто с последним фильмом ушло мое детство.
Сообщение отредактировал forget-me-not - Понедельник, 2011-08-15, 12:00 PM |
|
| |
BSS | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 4:01 PM | Сообщение # 107 |
Почетный академик
| Quote (forget-me-not) не могу не сказать о Гарри Поттере. эх, как будто с последним фильмом ушло мое детство. Так и есть
Экфак СПбГУ - 2курс!
Всеm всего хорошего! Форуm реально поmог в 2010.
|
|
| |
forget-me-not | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 9:12 PM | Сообщение # 108 |
Нобелевский лауреат
|
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:03 PM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| ScottHeron, заставки, которые у них были до этого, лучше, только хуй их найдёшь теперь
|
|
| |
Krypton | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:11 PM | Сообщение # 110 |
Нобелевский лауреат
| Quote (ScottHeron) тут есть немного - http://staroetv.su/publ/12 Больше всего меня радуют заставки, где "выбирался" один из круглых знаков - символ того, что показывают. Вот их хочу найти.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-08-20, 3:58 PM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Quote (MissTheMostLovely) где? мы разные фильмы смотрели? или у меня патология восприятия? Не, "Побег из Шоушенка" на самом деле хороший, но что он делает на первом месте в топ 250 ИМДБ я не понимаю. Quote (MissTheMostLovely) мне "Иллюзионист" гораздо больше нравится Не смотрел, все собираюсь но что-то никак Quote (Vladq) ну миля она такая, более сопливая, чем шоушенк Книга несколько менее занудная чем шоушенк и это огромный плюс У Кинга большинство книг вообще поначалу читать невозможно: финал обычно хороший, но как же он доооолго раскачивается
Ещё вспомнил: "Бойцовский клуб", куда ж без него За "Матрицу" кстати плюс один, отличный фильм. Тем, кто действительно видит там только кунг-фу и перестрелки и неспособен въехать в очень прозрачную линию, которая довольно давно муссируется философами "бытие vs сознание", я сочувствую
МГУ филфак, отделение теоретической и прикладной лингвистики
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:11 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) но что он делает на первом месте в топ 250 ИМДБ я не понимаю А что должно быть?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:13 PM | Сообщение # 113 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, ну трудно мне выбрать самый любимый фильм из всех вышеперечисленных Один из них
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:16 PM | Сообщение # 114 |
Нобелевский лауреат
| PetrZfIrst, не забывай, что на ИМДБ сидит небыдло, в основном Добавлено (2011-08-20, 4:16 PM) --------------------------------------------- И да, почему Звёздные войны V на 12-м месте? Слишком высоко имхо.
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:17 PM | Сообщение # 115 |
Нобелевский лауреат
| Krypton, "Побег из Шоушенка" фильм отнюдь не "небыдлинский" (и слава богу). Тогда там Феллини какой-нить должен быть или хотя бы Аронофски (кстати "Фонтан" в моём списке в таком случае подходит)
Добавлено (2011-08-20, 4:17 PM) --------------------------------------------- Quote (Krypton) И да, почему Звёздные войны V на 12-м месте? Слишком высоко имхо. Да рейтинг ИМДБ вообще отсасывает по полной, ИМХО. Но как список из которого можно выбрать что посмотреть нормальный
Сообщение отредактировал PetrZfIrst - Суббота, 2011-08-20, 4:18 PM |
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:23 PM | Сообщение # 116 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) "Побег из Шоушенка" фильм отнюдь не "небыдлинский" (и слава богу). Тогда там Феллини какой-нить должен быть или хотя бы Аронофски (кстати "Фонтан" в моём списке тогда подходит) Ну в принципе да, тогда бы топ 250 был бы забит малоизвестным артхаусом. Видимо, традиция. Но мне этот фильм действительно нравится больше всех.Добавлено (2011-08-20, 4:20 PM) ---------------------------------------------
Quote (PetrZfIrst) Но как список из которого можно выбрать что посмотреть Да-да.Добавлено (2011-08-20, 4:23 PM) --------------------------------------------- Ёперный театр, последний Гарри Поттер на 113 месте Чо он там забыл вообще?
|
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:25 PM | Сообщение # 117 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Но мне этот фильм действительно нравится больше всех. Ого, а чем если не секрет? Книгу читал кстати?
И вообще если не видел что-то из того что я написал - срочно качай и смотри Считай это рафинированной версией "списка что посмотреть" - глядишь, и любимый фильм поменяется Добавлено (2011-08-20, 4:25 PM) ---------------------------------------------
Quote (Krypton) Ёперный театр, последний Гарри Поттер на 113 месте Это нормально, новые фильмы всегда почти попадают в список, там с системой подсчета связано как-то. Потом вылетают как правило
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:29 PM | Сообщение # 118 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) Ого, а чем если не секрет? Книгу читал кстати? Книгу не читал. Понравился разнообразным сюжетом и идеей, чо. Я не любитель фильмов "с очень глубинным смыслом". Матрицу смотрел, можно и пересмотреть, в памяти освежить, но лень пока что. У Аронофски смотрел только Реквием по мечте, пересматривать желания никакого нет - такой трэш. Зелёную милю - не читал, не смотрел и вряд ли буду.
Добавлено (2011-08-20, 4:29 PM) --------------------------------------------- "Бойцовский клуб" - достойный фильм, конечно, но на первое место явно не катит. "Игра" от того же Финчера лучше
Сообщение отредактировал Krypton - Суббота, 2011-08-20, 4:29 PM |
|
| |
PetrZfIrst | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:37 PM | Сообщение # 119 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Krypton) Книгу не читал Она маленькая, можешь прочитать раз уж фильм понравился. Хотя зная сюжет ее наверное совсем неинтересно будет читать Quote (Krypton) Понравился разнообразным сюжетом и идеей, чо. Вперед, смотреть фильмы из моего списка тогда. Серьезно Quote (Krypton) Я не любитель фильмов "с глубинным смыслом". Аналогично. Quote (Krypton) У Аронофски смотрел только Реквием по мечте, пересматривать желания никакого нет - такой трэш. Согласен. "Фонтан" - единственное что мне у него реально понравилось. Правда этот фильм некоторым образом попадает в категорию "с глубинным смыслом" Quote (Krypton) Зелёную милю - не читал, не смотрел и вряд ли буду. В принципе особо ничего не потеряешь.
"Господин Никто" еще кстати
|
|
| |
Krypton | Дата: Суббота, 2011-08-20, 4:46 PM | Сообщение # 120 |
Нобелевский лауреат
| Quote (PetrZfIrst) "Господин Никто" еще кстати Смотрел, понравилось
|
|