| 

| что слушаете(вот прям щас)????? |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-08-29, 2:13 PM | Сообщение # 46 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | радио енергия 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 ...Ну ладно, хватит обо мне, как ты?
 |  |  |  |  |  | 
| Crazy_Angel | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:14 PM | Сообщение # 47 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новосибирск | Краем уха слышу как мама по стс сериал смотрит...  Не знаю, как называется.. |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:30 PM | Сообщение # 48 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | я слышу шум прибоя=)бугага 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Crazy_Angel | Дата: Среда, 2007-08-29, 3:33 PM | Сообщение # 49 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 27 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Новосибирск | еще слушаю, как машины за окном ездят=) |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Среда, 2007-08-29, 4:16 PM | Сообщение # 50 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | я слушаю свои бредовые мысли)))) 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:54 PM | Сообщение # 51 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | Supermongo - Why (Axwell and Steve Angello Remix) 
 "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| Dinara | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:13 PM | Сообщение # 52 |  |   Студент Группа: Проверенные Сообщений: 90 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | evanescence_-_my_immortal_acoustic_version 
 И вроде жив и здоров. И вроде жить-не тужить. Так откуда ж взялась ...печаль?
 |  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Пятница, 2007-09-07, 6:22 PM | Сообщение # 53 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | RIHANNA - PON REPLAY (Cottos Radio Edit) 
 "оптимальное соотношение цены и качества", как правило, означает "херня, зато дешево"...
 |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:47 PM | Сообщение # 54 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | Korea - Небо в твоих глазах |  |  |  |  |  | 
| student | Дата: Пятница, 2007-09-07, 9:50 PM | Сообщение # 55 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1217 Репутация: 54 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Группа пьяных теток поют калину красную за окном   
 Чему бы ты ни учился, ты учишься для себя.
  Какую глупость не придумаешь всегда найдётся человек, который её сделает.   ))))))))))) 6 вариант - история, общество.
 |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 7:44 PM | Сообщение # 56 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | student, =)))))))присоединяйся! о, я прям сейчас слушаю как звонит мой телефон, так трубку брать не хочется, мелодия прикольная=)))
 совсем крыша поехала после недели учебы=)))

Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| Incubus | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:15 PM | Сообщение # 57 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 939 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: K.U.R.S.K. | Mister Dinky Pinky (Club Vocal Mix) 
 |  |  |  |  |  | 
| careless_angel | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:24 PM | Сообщение # 58 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 539 Репутация: 33 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Вологда | как работает стиральная машина |  |  |  |  |  | 
| kukusia13 | Дата: Вторник, 2007-09-11, 10:45 PM | Сообщение # 59 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1814 Репутация: 58 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | слушаю мамин бред по поводу моей учебы=(((((((( 
 Соблазнительные глаза...
 Стройная фигура...
 Очаровательный голос...
 Ангельское личико...
 |  |  |  |  |  | 
| wEDOK | Дата: Четверг, 2007-09-13, 2:06 PM | Сообщение # 60 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 532 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline Город: ОМСК | слушаю как очень тихо гудит кулер моего компа, и мерное постукивание клавиш клавиатуры 
 Человек с точки зpения обезьяны то, до чего доводит тpуд.
 |  |  |  |  |  |  | 

|