Может кто знает?
| |
denisby | Дата: Суббота, 2008-03-08, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Как выпускник прошлого года может сдать егэ по физике и обществу в 2008 году в мае-июне?В Москве вроде бы только матем и русский обязательны,а я не хочу потом внутрение во всех вузах здавать.Может в других регионах можно общество и физику сдать? Добавлено (2008-03-08, 9:02 Am) --------------------------------------------- Что никто не знает?Очень надо!!!
|
|
| |
_x_X_x_ | Дата: Суббота, 2008-03-08, 4:03 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Я слышал про такое, это тебе нужно в твою школу поскорее пойти и они заявление подадут что ты будешь через них егэ сдавать
|
|
| |
denisby | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 1:21 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| а если я школу в беларуси закончил?Че делать?
|
|
| |
_x_X_x_ | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 3:57 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| ммм..наверно обратись в местные органы управления образования( в России) и там они тебя проинформируют и возможно к школе прикрепят какой-то...Это тебе надо поскорее, потому что у нас в школах уже собрали все сведения о сдающих егэ 2008!!!
|
|
| |
Лёша | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 6:49 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| А ты для поступления в институт? Может, при том институте, в который планируешь поступать, можно сдать?
|
|
| |
Defekt | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 8:00 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Кстати да, многие институты самостоятельно проводят ЕГЭ, требующиеся при поступлении к ним.
|
|
| |
denisby | Дата: Вторник, 2008-03-11, 7:41 AM | Сообщение # 7 |
Студент
| В Москве в основном егэ в вузах по русскому и математике , а общество ,ин.яз. и физику придётся бегать и сдавать в каждом вузе как внутреий.А бегать не очень хочется,да и внутреие в аждом вузе свои ,а воможности под них подстроиться нет.
|
|
| |
Лёша | Дата: Воскресенье, 2008-03-16, 3:47 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Quote (denisby) В Москве в основном егэ в вузах по русскому и математике , а общество ,ин.яз. и физику придётся бегать и сдавать в каждом вузе как внутреий.А бегать не очень хочется,да и внутреие в аждом вузе свои ,а воможности под них подстроиться нет. Ты знаешь, я сам в МИЭМП учусь, у нас в этом плане при поступлении вообще проще, - сдаешь собеседование по предмету + тестировние, а можно сдать вообще заранее, чуть ли не на Дне открытых дверей, а весной это пчти каждые выходные.
|
|
| |
denisby | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 8:43 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Спасибо конечно.нo мне нужен нормальный государственный универ.частным я не доверяю.
|
|
| |
Lissa | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 2:32 PM | Сообщение # 10 |
Академик
| denisby, я учусь в РУДН и у нас в прошлом году можно было сдавать ЕГЭ непосредственно при поступлении(абсолютно точно русский), а вообще 5 апреля в 10 утра день открытых дверей и если интересно, то ты можешь подъехать и получить всю информацию)))
|
|
| |
denisby | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 4:53 PM | Сообщение # 11 |
Студент
| Я б подъехал да Минск далековато от Москвы,и метро ещё между ними к сожалению не провели. Может кто у учителей может уточнить?
|
|
| |
Ленточка | Дата: Четверг, 2008-03-20, 8:33 PM | Сообщение # 12 |
Доцент
| может кто и знает...какая вероятность того,что на настоящем егэ будут задания из демонстрационных вариантов?или такого может и не быть???
и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
|
|
| |
Dasha-fr | Дата: Вторник, 2008-04-15, 3:41 PM | Сообщение # 13 |
Бакалавр
| Ленточка, вероятность есть, но я где-то читала, что ЕГЭ составляют за пару дней до экзамена, компьютер выбирает задания...
|
|
| |
|
|
|