Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
УРОДЫ, по русскому небыло 2х одинаковых вариантов. Часть С естесственно совпадает у многих, они же не идиоты на каждого выпускника икать отдельный текст!
Да вариантов больше по россии одинаковых! У меня у одноклассницы вариант был такой же как у ми... тока мы сидели в разных аудиториях...ну и просто было написано что варианты разные(сами цифры)
у меня и брата моего близнеца текст одинаковый был, но часть А разная, мы то этого еще не знали и по асе про А1 у друг друга спросили и так совпало что ответ в А1 был тоже одинаковый был(хотя задания разные) хорошо что я из аси вылетел ато обменялись мы бы ответами и полная жопа была бы тогда
У меня вроде как с m()R()n, полностью совпало. Только живу я за Уралом. Кстати на биологии я сидела с одноклассником на одном ряду(2 и 3) учитывая, что одинадцатиклассников в нашей школе 7 чел., это ваще необычно