| Всем кидалам посвящается , в т.ч. ANTIEGE.com | 
|  | 
| 
| mrykov | Дата: Вторник, 2008-05-13, 3:01 PM | Сообщение # 46 |  | Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Короч, по-любому, если буду ответы, то они разнесутся по всем сайтам с огромной скоростью в открытом доступе. Так что все эти продавцы - кидалы. |  |  |  |  | 
| 
| jump1ng | Дата: Вторник, 2008-05-13, 6:07 PM | Сообщение # 47 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | я так думаю вы всё сразу поимёте http://www.test4u.ru/ege/answers.php |  |  |  |  | 
| 
| mrykov | Дата: Среда, 2008-05-14, 0:09 AM | Сообщение # 48 |  | Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 143 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | http://reklamist.ucoz.ru/ ахаха |  |  |  |  | 
| 
| KITtt | Дата: Среда, 2008-05-14, 2:13 AM | Сообщение # 49 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | я скачала на antiege.com по Русскому и математике 2 архива с ответами и заданиями под ключами, и мы их общими усилиями взломали завтро получу задания и ответы.Как мне сказали что задания вроде реальные но ответы не сходятся а так на 39 регион вроде 7 вариантов получилось.Вообще мы начали уже ломать сайт минестерства образования но пока результатов особых нет!Как только что-то появится сразу кину честно!( сама ищу сайты с ответами с августа 2007, выкинула уже больше 7 тысяч, т.ч. лудше не покупайте ответы!) 
 Ппц... кто эту шляпу придумал?...8(
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Среда, 2008-05-14, 8:17 AM | Сообщение # 50 |  |   Наблюдаю... Группа: Администраторы Сообщений: 631 Репутация: 26 Статус: Offline Город: Москва | Quote (KITtt) Вообще мы начали уже ломать сайт минестерства образования       |  |  |  |  | 
| 
| cjunknown | Дата: Среда, 2008-05-14, 6:03 PM | Сообщение # 51 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 262 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону | рекламист закрыли за мошенничество, ХА-ХА 
 ... есть поиграть чё?
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Среда, 2008-05-14, 6:51 PM | Сообщение # 52 |  |   Наблюдаю... Группа: Администраторы Сообщений: 631 Репутация: 26 Статус: Offline Город: Москва | Заходим на reklamist.ucoz.ru и видим: 
 Quote Аккаунт заблокирован... Мошенничество
 Если вы являетесь владельцем данного сайта, вы можете связаться со службой поддержки UcoZ через панель управления вашим сайтом, для выяснения обстоятельств.
 Вот и пришел логичный конец ))) Что и требовалось доказать! |  |  |  |  | 
| 
| DemonDuciel | Дата: Четверг, 2008-05-15, 4:39 PM | Сообщение # 53 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Свердловская обл. | скажите, а как насчет сайта http://www.ege-legko.hut2.ru ??? тоже кидалы? |  |  |  |  | 
| 
| SASHOKK | Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:21 PM | Сообщение # 54 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петрозаводск | Quote (DemonDuciel) скажите, а как насчет сайта http://www.ege-legko.hut2.ru ??? тоже кидалы?ахаха да ещё какие кидалы , вы архивы когда скачивете хоть на название смотрите ??? везде англицский с одинаковым размером , причём скаченный с антиегэ
  :D  :D  :D 

пффффффф!!!

Сообщение отредактировал SASHOKK - Четверг, 2008-05-15, 5:21 PM |  |  |  |  | 
| 
| DemonDuciel | Дата: Четверг, 2008-05-15, 5:45 PM | Сообщение # 55 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 71 Репутация: 11 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Свердловская обл. | Quote (SASHOKK) ахаха да ещё какие кидалы , вы архивы когда скачивете хоть на название смотрите ??? везде англицский с одинаковым размером , причём скаченный с антиегэ:D:D:D я никаких архивов еще не скачивала, так что без понятия каких они размеров. спс за инфу
 |  |  |  |  | 
| 
| Pentaru | Дата: Четверг, 2008-05-15, 9:41 PM | Сообщение # 56 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 37 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петербург | Рассказываю история я купил ответы ПО ЕГЭ русский язык на сайте antiege.com. Заплатил картай. Результат: Никакого письма я не поэлучил с паролем уже 2 сутки!
 В аське никто не отвечает!
 Интересно что же тогда находиться в запороленом архиве?

Сообщение отредактировал Pentaru - Четверг, 2008-05-15, 9:43 PM |  |  |  |  | 
| 
| SASHOKK | Дата: Пятница, 2008-05-16, 8:19 AM | Сообщение # 57 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Петрозаводск | Quote (Pentaru) Рассказываю история я купил ответы ПО ЕГЭ русский язык на сайте antiege.com. Заплатил картай. Результат:Никакого письма я не поэлучил с паролем уже 2 сутки!В аське никто не отвечает!Интересно что же тогда находиться в запороленом архиве?1- ответов у них нет
 2 - не отвечают потомучто в игнор тебя
 3 - по-моему кто - то вскрывал их архив и там был бесмысленный набор символов

пффффффф!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| admin | Дата: Пятница, 2008-05-16, 9:31 AM | Сообщение # 58 |  |   Наблюдаю... Группа: Администраторы Сообщений: 631 Репутация: 26 Статус: Offline Город: Москва | Quote (Pentaru) Рассказываю история я купил ответы ПО ЕГЭ русский язык на сайте antiege.com. Заплатил картай. Результат: Никакого письма я не поэлучил с паролем уже 2 сутки!
 В аське никто не отвечает!
 Интересно что же тогда находиться в запороленом архиве?
 Тебя КИ-НУ-ЛИ.... Нужно было читать 3-е сообщение в данной теме: /forum/18-1049-85524-16-1207562663 |  |  |  |  | 
| 
| KITtt | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:27 PM | Сообщение # 59 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 20 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline | www.otv-ege2008.ucoz. ru что насчет этого?  Мнение админа: Это кидалы. Такие помойки вообще можно не рассматривать как что-то серьезное... 
 Ппц... кто эту шляпу придумал?...8(
 |  |  |  |  | 
| 
| jump1ng | Дата: Пятница, 2008-05-16, 1:37 PM | Сообщение # 60 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | сразу могу скозать что по нозванию видно что саит был зделан в падвале :))) из за названия "ucoz" мне так кажется что любой ребёнок зделает саит на ucoz www.otv-ege2008.ucoz.ru ___саит лажаааа !!! |  |  |  |  |