Здравствуйте, коллеги! Я из Красноярска (–4 к Москве, +4 к Владивостоку), 11-классник. Предлагаю следующую комбинацию: в 6:15 МСК (московское время) скидываю три задания (C3, C4 и C5) сюда, по электронной почте либо ICQ (в последних двух случаях сюда все равно скидываю). Те, кто будут писать позже меня, получат возможность примерно увидеть типаж заданий, чтобы успеть с учителями, которые повезут в пункты сдачи ЕГЭ, их попытаться прорешать. Я же прошу помочь мне с решением этих заданий за 2 часа (то есть до 8:15 МСК). Так как считаю, что любая квалифицированная работа должна оплачиваться, авторам, приславшим мне до 8:15 первыми правильное решение с ответом, я предлагаю еще и оплату — 150 рублей за задание. Согласен, деньги небольшие, но я не миллиардер, даже не миллионер, простой школьник :). Сразу же после своего экзамена (окончание примерно в 10:30 МСК) включусь в работу здесь и по ICQ, чтобы помочь другим из западной части нашей Родины. Конечно, шанс, что во время экзамена мне можно будет пользоваться сотовым, — малый, но вдруг он все-таки будет?
Так как задания 3 части (C3, C4 и C5) достаточно сложные, прошу ребят, которые согласятся со мной сотрудничать, заранее мне написать на qwe_qwrw@mail.ru .
Вот такие дела :).