Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
А почему в С2 опустили Cosx/3=-2? типо не равно нулю? и что? или то, что в область значения кос. не входит -2? ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
M-095, -1=<cos<=1, по определению Я не злопамятная, я просто злая, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и ещё раз отомщу!
А в С3, которое Allsoch выкладывал (-беск;-6) и [0,4; + беск) ??? Я не злопамятная, я просто злая, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и ещё раз отомщу!
Ну я так и понял.. но надо же было написать там. что не имеет решения или смысла.. или не существует.. а то просто "не равно 0" вроде там написано было. вот я что-то и не въехал
Добавлено (2008-06-01, 3:50 Pm) --------------------------------------------- А скиньке решение С3.. а то я вообще дальше С2 даже не качался.. всё никак не вникну в эту хрень
ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
Ну я так и понял.. но надо же было написать там. что не имеет решения или смысла.. или не существует.. а то просто "не равно 0" вроде там написано было. вот я что-то и не въехал
По-моему, там написано, что решением является пустое множество, то бишь ни одного решения. ..
Quote (TPuHuTu)
А в С3, которое Allsoch выкладывал (-беск;-6) и [0,4; + беск) ???
Помогите пожалуйста решить задание из В части. Найдите наибольшее целое значение функции y=25*3^(cos4xcos3x+sin4xsin3x-2) это вопросу просто жизни и смерти.Надо желательно в течении 15 минут...заранее спасибо-с меня +.