Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Иранбек, о теперь про нервы, уговоры, министерство, поподробней товарищь))вы оказались в центре информации))
Добавлено (2008-05-25, 9:06 Pm) --------------------------------------------- Ленточка, пока))спи спокойно с шоколадками))) я тебе их столько нажелал в прошлый раз)) так что на сегодня хватит тебе их))
Иранбек, информацию, иформацию!!!говори а мы послушаем))) что там ее матушка раздобыла еще)))как та девченка уговаривала, сколько, долго,какие аргументы?интересует все!
Добавлено (2008-05-25, 9:10 Pm) --------------------------------------------- Люди язык из министерства у нас!! Иранбек
Я уходил ненадолго, извините невежливого. Да, скорее всего, речь именно о моем городе, писали более 4000 чел, но мне казалось, что предмет, как раз таки несложный. Посмотрим, чего уж гадать! А насчет апелляции-вдруг кому-то придется спорный балл отбивать... Пишется заявление в мин-во, сразу, как только стали известны рез-ты. Они приглашают на опред время.( Говорят, там была целая толпа народу). Если дело касается 1-2 баллов- решают на месте, если больше- через Москву, но тогда шанс, что поднимут баллы=шансу, что их скинут. Те, у кого претензии были больше 2-3б. развернулись и ушли. Кристинка села, ей вручили ее сочинение с предложением самой найти свои ошибки. Ошибок не оказалось, были только стилистические недочеты ( Если кто не в курсе, речь о ЕГЭ по инглишу). Ну и решили, что тянет на 5. 123
что-то мне страшновато становится....боюсь завтра их узнать,потому что знаю,что плохо там все :'( :'( :'( и будет потом надо мной суд,короче(((такого вставят((( и придется молится ,лишь бы другие экзамены не завалить,а если не завалю,то буду радоваться очень ,еще больше буду радоваться ,если и этот более менее сдам... и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Сообщение отредактировал Ленточка - Воскресенье, 2008-05-25, 10:42 PM
anouk, мда,вот такие дела... а если мы с Bagman сдадим,то будем и очень-очень и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...