Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
SteelMan, спасибо)) Nessa, ты права)))любят))) Иранбек, привет))) Nessa, я тоже буду прыгать до потолка,если 4,а если 3,то просто вы меня больше не увидите и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
ппц,короче их всех к чертям гнать надо,этих организаторов!сидят там телик смотрят,чаи гоняют,да еще и деньги за это получают!!!!!!!!!! и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
все,ребят..пойду хоть русским позанимаюсь,может успокоюсь..хотя.. ну,вообщем,сегодня еще буду обязательно! всем до встречи))))и крепкх нервов нам,ведь мы сегодня уже много потратили,а нервные клетки,как известно,не восстанавливаются(((или,как доказали американские ученые,восстанавливаются,но всего1 клетка за 10 лет)) пока))) и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Сообщение отредактировал Ленточка - Понедельник, 2008-05-26, 2:43 PM
Английский же на много раньше появился? По-моему через 5 дней после самого экзамена. Его даже тяжелее было проверять чем общество, там дофига заданий было, много работ. А тут - тест, и сочинение. Больше недели уже проверяют 123