Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
вА.. сколько пропустила.. (зато русский поучила ) ну вот( понадеялись все что сегодня результаты будут, а теперь вот! А завтра по новой также!? и неужели общ-е настолько больше людей сдавало чем химию, чтобы вот нас так обламывать сейчас!
VeЙkA, а я русский не учил, и ниче не пропустил)))) кстати опрос к тебе подошел однокласник и; -доска два соска, не женщина а тоска -(что ему ответишь)?
Иранбек, SteelMan, Bagman, ФСБ, Приветки всем ага я снова тут посмотрела по-быстрому чего вы там написали столько смайликов столько эмоций Bagman, хЫ) не хочется тут ругаться))
Кстати я по-моему меньше всех думаю о результатах, зато вот учителя.. бабушки-дедушки.. друзья.. Каждый день кто-нить ,да спросит! Я уже всем сказала, что сегодня вечером должны быть)) Так что завтра снова придется говорить: "пока нет.." НАДОЕЛО...
Господа! Предлагаю выбрать капитана нашей команды, в его компетенцию будут входить: Предложение тем для обсуждения, поощрение членов команды ( путём увеличения его репутации). А также обязанность сообщать новости о рез-ах ЕГЭ. Предлагайте свои кандидатуры. И голосуйте за того или иного кандидата. Кто за?[b][color=red] 123
я щас в школу сходил, у нас резы не пришли, а я говрю что пришли)) а они мне под нос
я кстаи бабло стригу))) я алгебру хорошо решаю)) быстро себе решу, а на оставшийся час времени буду за 1000 рублей решать 10А и 5Б))бизнес))мне на это 5-15 минут надо))) у меня уже очередь из клинентов)))