Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
нет пока блинн... никого нет дальний уже весь написал ну де они лазиют???? ----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
блин!!!! у мне через 50 мин уходить!!!!!! поищи еще!!!!! на тебя вся надежда!!!!
Добавлено (2008-05-19, 8:29 Am) --------------------------------------------- бля!!!!! вы где там все????? я че тут один чтоль????? касtор ты где там????
я на экзамен, всем удачи и халявы. будьте уверенны в своих силах!!! Если человека укусит вампир-он становится вампиром. Такое чувство, что всех покусали бараны.
Светлых Мыслей Вам Люди И да прибудет с вами Халява!!! ----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------