ЕГЭ по обществу - 2008
| |
Ленточка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:47 PM | Сообщение # 541 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| у кого было 2 суждения об ответственности человека,чтоон несет ответственность перед собой и перед обществом??я ответила оба суждения верны Добавлено (2008-05-19, 2:47 Pm) --------------------------------------------- SASHOKK, нет,у меня не то(((мне надо найти б1 такой же(((
и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
|
|
| |
Daniella | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:50 PM | Сообщение # 542 |
Студент
| да,походу смешанные были варианты.Вот у меня вопрос был: в чём заключается репродуктивная ф-ция семьи?,
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:51 PM | Сообщение # 543 |
Магистр
| Daniella, у мя тож такой вопрос был) Я ответила:воспроизвоство населения
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:51 PM | Сообщение # 544 |
Доцент
| люди,скажите тогда хоть сами...подзаконные акты бывают:распоряжения,постановления,а третий какой?я вот написала указы,а теперьсомневаюсь ни приказы ли???ответьте,плиз
и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:52 PM | Сообщение # 545 |
Академик
| Quote (Nessa) Я ответила:воспроизвоство населения Nessa, у меня тоже такой был, тоже так ответил
|
|
| |
Daniella | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:53 PM | Сообщение # 546 |
Студент
| Nessa, да,я тож так ответила,просто чёт засомневалась))))пасиб
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:53 PM | Сообщение # 547 |
Магистр
| Ленточка, нет,указы прально:)
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:54 PM | Сообщение # 548 |
Академик
| Quote (Ленточка) люди,скажите тогда хоть сами...подзаконные акты бывают:распоряжения,постановления,а третий какой?я вот написала указы,а теперьсомневаюсь ни приказы ли???ответьте,плиз cry Ленточка, ну правильно, указы
|
|
| |
Ленточка | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:55 PM | Сообщение # 549 |
Доцент
| ой,ну слава богу)))))
|
|
| |
Gostya | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:56 PM | Сообщение # 550 |
Студент
| Так, продолжим. Кстати я вопросы пишу не по порядку, а как вспонинаю. 1.-Общество рассматривают со стороны взаимосвязи, это характеризует общество как….? Ответ-систему.2.- Что такое социальный прогресс. Я ответила что это движение от менее совершенного к более совершенному. 3.-Страна М. находится в северном полушарии, какой дополнительный факт поможет охарактеризовать это общество, как постиндустриальное? Я ответила что управление государством с помощью компьютеров. 4.- Правовое государство является..? Ответ-гос-во где закону подчиняется гос-во и правительство. 5.- Чел отличается частное предприятие от акционерного? Я ответила тем, что частный предприниматель может распоряжаться всей прибылью. 6.-Деятельность человека в отличие от деятельности животных…? Ответ: Сознательна и целесообразна. 7.-Женщина продала машину бывшему мужу.Это пример отношений? Ответ: гражданских. Все! Остальное, в том случае если совпаду с кем то вариантами.
|
|
| |
devison | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:57 PM | Сообщение # 551 |
Бакалавр
| пиздец...первая параша..надеюсь с русским нас не подведут люди....
|
|
| |
SteelMan | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:58 PM | Сообщение # 552 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Народ по какому признаку определяют социальную группу "Лондонцы"
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:58 PM | Сообщение # 553 |
Магистр
| Ой,ну я нарадоваться не могу)Всё чё вспоминаю,сразу в Гугле проверяю-всё пока пральна)))))) Добавлено (2008-05-19, 2:58 Pm) --------------------------------------------- SteelMan, по территориальному)
|
|
| |
VeЙkA | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 2:59 PM | Сообщение # 554 |
Аспирант
| Quote (Gostya) Что такое социальный прогресс. Я ответила что это движение от менее совершенного к более совершенному. Quote (Gostya) 3.-Страна М. находится в северном полушарии, какой дополнительный факт поможет охарактеризовать это общество, как постиндустриальное? Я ответила что управление государством с помощью компьютеров. Quote (Gostya) Чел отличается частное предприятие от акционерного? Я ответила тем, что частный предприниматель может распоряжаться всей прибылью. это вопросы которые у меня были, остальные не такие! а ответы такое кстати тож
|
|
| |
SteelMan | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 3:00 PM | Сообщение # 555 |
Аспирант
Замечания: 20%
| Гг =)))
|
|
| |
|