ЕГЭ по обществу - 2008
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 7:57 PM | Сообщение # 781 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Bagman, ничего, ближе к пятнице начнётся паника, "а где результаты", "у кого есть"
|
|
| |
Bagman | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:00 PM | Сообщение # 782 |
Академик
| эхее.вот мои субективные рассуждения; раз мы подписывали ким, значит не все так с ним гладко, есть вероятность того что даже бланки с крестами будут проверять учителя, все это позволит проверить быстрее..хотя мб я не прав
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:05 PM | Сообщение # 783 |
Магистр
| Bagman, да,да,мы тоже мы тож подписывали КИМ
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
|
|
| |
Bagman | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:07 PM | Сообщение # 784 |
Академик
| у нас вариантов небыло а у вас в ершове? :D(какбы сам вариант(номер его) мы не подписывали ибо его небыло на кимах) результат нам сказали через 3 дня)
Сообщение отредактировал Bagman - Понедельник, 2008-05-19, 8:08 PM |
|
| |
красааа | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:12 PM | Сообщение # 785 |
Абитуриент
| http://fed.egeinfo.ru/ege вот тут можно потом результаты проверить.. но ещё рано:(((((((((((((((( эх.....
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:13 PM | Сообщение # 786 |
Академик
| Quote (Bagman) эхее.вот мои субективные рассуждения; раз мы подписывали ким, значит не все так с ним гладко, есть вероятность того что даже бланки с крестами будут проверять учителя, все это позволит проверить быстрее..хотя мб я не прав Bagman, учителя не имеют права на ЕГЭ проверять часть А и В. Я вот думаю, если так много разных индивидуальных КИМ сделали, не будет ли ошибок при их проверке, можно наделать столько ляпов
|
|
| |
Lo | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:16 PM | Сообщение # 787 |
Магистр
| ну чего?) поделитесь эмоциями!!! Строго все проходило??? За шпорами следили жестко или реально было ими пользоваться??????
I know, how I feel when I'm around you...
|
|
| |
красааа | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:16 PM | Сообщение # 788 |
Абитуриент
| да нуу.. компы ж проверяют то.. всяко не должно....
|
|
| |
Bagman | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:26 PM | Сообщение # 789 |
Академик
| по идее да ФСБ, дело пахнет керосином, а точнее аппеляцией, малоли что беспокойные головы минестерства образования еще придумают.. а подписывать ким странно, фамилия в тесте фигурирует один раз в бланке регистрации, зачем им наши имя и фамилия на кимах, мне кажется либо чтоб облегчить аппеляцию, либо чтоб учителям проверять было легче,со всеми вытекающими Добавлено (2008-05-19, 8:26 Pm) --------------------------------------------- сами посудите для чего нужно это было.для проверки части С по этим КИМ нет уж, на самой части С нет опознавательных знаков(имении и фамилии), компы проверяющие часть А и Б это хорошо,но подпись на ким...зачем??Единственное упоминание о личности ученика в бланке регистрации(самый первый бланк).значит эта подпись на киме играет какую-то роль с бланком регистрации,бланк регистрации сортирует комп, но зачем подпись на киме????всеравно както это странно
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:27 PM | Сообщение # 790 |
Академик
| Quote (Bagman) сами посудите для чего нужно это было.для проверки части С по этим КИМ нет уж, на самой части С нет опознавательных знаков(имении и фамилии), компы проверяющие часть А и Б это хорошо,но подпись на ким...зачем??Единственное упоминание о личности ученика в бланке регистрации(самый первый бланк).значит эта подпись на киме играет какую-то роль с бланком регистрации,бланк регистрации сортирует комп, но зачем подпись на киме????всеравно както это странно Bagman, да уж, непонятно
|
|
| |
Bagman | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:32 PM | Сообщение # 791 |
Академик
| надеюсь баллы наши подделывать не будут(в худшую сторону) лучшую можно) по мне так лучше пусть А и Б комап проверяет, наши (по крайней мере мой) учителя часто спутывают ответы и пушут неправильно.мне часто когда мы в школе тренировались так делали( пол части А браковали а они правильными оказались) надеюсь подвоха небыло.ибо в идеале облегчит апеляцию, ты ищеш по подписи свой ким и аргументируешь почему тебе оценка нужна выше)
|
|
| |
Nessa | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:42 PM | Сообщение # 792 |
Магистр
| Bagman, у нас тож без вариантов...ток штрих-коды
Никогда,ни у кого,ничего не просите! Сами всё предложат и сами всё дадут! (с) Воланд
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:45 PM | Сообщение # 793 |
Академик
| Quote (Nessa) Bagman, у нас тож без вариантов...ток штрих-коды Nessa, у всех так.
|
|
| |
Bagman | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:48 PM | Сообщение # 794 |
Академик
| Nessa, поздравляю тебя с великим свершением, такое только один раз в жизни, запомни момент на поступим.ру у тебя 111 сообщение 11 репутации)
|
|
| |
ФСБ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:53 PM | Сообщение # 795 |
Академик
| Quote (Bagman) Nessa, поздравляю тебя с великим свершением, такое только один раз в жизни, запомни момент на поступим.ру у тебя 111 сообщение 11 репутации) Bagman, ещё будет, после того как модератор удалит половину сообщений об ответах этих, мат всякий, так что..
|
|
| |
|
|
|