Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
VeЙkA, спасибо,обнадежила я вот что-то сомневаюсь,что хорошо написала и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Bagman, ну что ты...вообщем,будем с тобой вместе плакать,но давай потом,успеем еще...как говорит моя подруга,надо узнать результаты раньше,чем они придут в школу..чтбы успеть повеситься и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Иранбек, приветик)))я не хочу загадывать,обнадеживать себя..будь что будет..уж поздняк метаться и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Иранбек, я согласна..Bagman напишет..во про себя молчу((( и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
давай) я тут уже на ящик пива спорнул что если напишу на 4(рус.яз) шлю ящик пива nesse с ФСБ))
Добавлено (2008-05-23, 9:41 Pm) --------------------------------------------- да кстати я резу узнаю сразу говорить родакам не буду) вот как следует погуляю вот тогда и скажу))
Bagman, я сделаю также...хотя у меня мама сама проверить может(( и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Ну, девчонки! Ну, понтушки маленькие! Судя по пунктуации и грамматике ваших сообщений, все не так уж и запущено! Не забывайте, что с нами еще и сила ПОСТУПИМ.РУ! 123