ЕГЭ по физике - 2008 (часть 2). Задания ЕГЭ
| |
M-095 | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:33 AM | Сообщение # 796 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У нас в прошлом году падавали.. ну что.. есть у кого-нибудь?
ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
|
|
| |
dimeon | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:43 PM | Сообщение # 797 |
Магистр
| Скажите, а правда, что artem-hrom выложил здесь в ночь перед ЕГЭ настоящий вариант ЕГЭ по физике? Обязательно ответьте, это очень важно для меня!
Перемен, мы ждём перемен!
|
|
| |
Geo | Дата: Четверг, 2008-05-29, 5:51 PM | Сообщение # 798 |
Студент
| Quote (M-095) Кто тебе сказал? можно.. может у них компьютер прогнал и мне неправильно поставили Quote (M-095) гм...не знаю, нам на консультации ни раз говарили такое, что типо только часть С апелляцию действительно подают только на часть С. Если неправильно оформили В, то это проблема экзаменуемого ) а компьютер читает что есть. Другое дело, если организаторы не осведомили о верном заполнении части В...тогда можно подавать апелляцию на проведение экзамена (или как там правильно называется ?) Но, по-моему, такую апелляцию подавать уже поздно...вроде это нужно делать до выхода из аудитории...
|
|
| |
TPuHuTu | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:11 PM | Сообщение # 799 |
Аспирант
| dimeon, действительно, только С1, С2, на собственной шкуре проверила
Я не злопамятная, я просто злая, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и ещё раз отомщу!
|
|
| |
KBECT | Дата: Четверг, 2008-05-29, 6:27 PM | Сообщение # 800 |
Студент
| M-095, Можно подать апелляцию на качество распознания текста (информация была опубликована на офф сайте ЕГЭ), нельзя подать апелляцию на качество заданий (точнее можно, но поздно). К слову, у нас в школе подавали в том году.
Сообщение отредактировал KBECT - Четверг, 2008-05-29, 6:28 PM |
|
| |
M-095 | Дата: Пятница, 2008-05-30, 8:59 AM | Сообщение # 801 |
Аспирант
| А где можно взять варианты, которые были?? а то я посмотрел в каких заданиях у меня ошибки, что-то странно.. в таких темах перепутать
ЖОПА ПОЛНАЯ!!!! :((( физика - 53: рейтинг - 53 русский - 71: рейтинг - 89 математика - 60: рейтинг - 91
|
|
| |
Неизвестная | Дата: Пятница, 2008-05-30, 5:00 PM | Сообщение # 802 |
Аспирант
| Ребят, ответьте пожалуйста, очень важно для меня! Прочитала здесь обсуждения по поводу подачи заявления на апелляцию, и что-то запуталась Уже поздно подавать?! Подают апелляцию только по части С?! Или есть смысл подать по А и Б?!
|
|
| |
menphis | Дата: Пятница, 2008-05-30, 5:41 PM | Сообщение # 803 |
Бакалавр
| по а и б аппеляцию нельзя подавать. По части С- нужно за 3 дня после официального ознакомления с результатами(в школе когда расписывались)
|
|
| |
KBECT | Дата: Суббота, 2008-05-31, 4:17 PM | Сообщение # 804 |
Студент
| Неизвестная, если считаешь, что компьютер неправильно распознал то, что ты написала в A и B, то можешь подать аппеляцию (только это гемор, может быть придётся ехать в Москву).
|
|
| |
Неизвестная | Дата: Среда, 2008-06-04, 3:15 PM | Сообщение # 805 |
Аспирант
| Это снова я с вопросом. Физика будет ещё долго меня мучить У меня годовая оценка 5, за экзамен оценка 3 (52 балла). Я рассчитывала на 4, как среднее арифметическое между 5 и 3. Но сегодня нам перед экзаменом сообщили, что по новому указу среднее арифметическое ставится только по русскому и математике. Физика - это необязательный предмет. Поэтому ставят то, что получил за ЕГЭ. Это действительно так?! Или ещё можно рассчитывать на то, что аттестат будет без тройки?!
|
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:28 PM | Сообщение # 806 |
Профессор
| Неизвестная, у нас девчонка, в школе в абсолютно такой же ситуации. За год 5, за ЕГЭ 3, ее все учителя говорят, что поставят 4. Но, но это было недели 2-3 назад.
|
|
| |
Неизвестная | Дата: Среда, 2008-06-04, 6:50 PM | Сообщение # 807 |
Аспирант
| И что делать неизвестно... На форуме на www.ege.edu.ru молчат...А вопросом как оказалась не только я озадачена этим. Кроме меня у нас в школе такая же ситуация с географией и химией вроде. Обидно... Отличникам за сдачу одного ЕГЭ на 4 дают золотую медаль и ставят пять. А нам даже 4 поставить не могут. Как будто специально хотят завалить, зная, что это единтсвенная тройка будет впервые за 10 лет И всё из-за ЕГЭ
Сообщение отредактировал Неизвестная - Среда, 2008-06-04, 6:52 PM |
|
| |
Доктор_Зло | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:27 PM | Сообщение # 808 |
Профессор
| 3+5=4, в принципе здесь же никакого нет округления в сторону ученика. Должны 4 поставить. Хотя мало ли кому они чего должны, по их мнению. Я так думаю.
|
|
| |
ФСБ | Дата: Среда, 2008-06-04, 8:37 PM | Сообщение # 809 |
Академик
| Quote (Неизвестная) Это снова я с вопросом. Физика будет ещё долго меня мучить cool У меня годовая оценка 5, за экзамен оценка 3 (52 балла). Я рассчитывала на 4, как среднее арифметическое между 5 и 3. Но сегодня нам перед экзаменом сообщили, что по новому указу среднее арифметическое ставится только по русскому и математике. Физика - это необязательный предмет. Поэтому ставят то, что получил за ЕГЭ. Это действительно так?! Или ещё можно рассчитывать на то, что аттестат будет без тройки?! Неизвестная, да, сегодня я точно узнал, что какая оценка за экзамен (кроме русского, литературы и математики), такая и в аттестат. Типа не знаешь - не пиши. (так объяснили)
Сообщение отредактировал ФСБ - Среда, 2008-06-04, 8:38 PM |
|
| |
Неизвестная | Дата: Среда, 2008-06-04, 9:43 PM | Сообщение # 810 |
Аспирант
| ФСБ Спасибо, обрадовал. Так какого же они ... говорят об этом в последний момент???! Почему раньше об этом не было известно?! Это несправедливо. Нужно было оповещать об этом сразу, тогда бы я да и многие, я думаю, подумали, прежде чем записаться на ЕГЭ. Добавлено (2008-06-04, 9:43 Pm) --------------------------------------------- Получается, что серебряный медалист за две недели до выпускного лишается медали?! Ачуметь просто... Слов нет... >(
Сообщение отредактировал Неизвестная - Среда, 2008-06-04, 9:44 PM |
|
| |
|
|
|