Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Всем приветики!!!!)))) блин, ё-моё!! У меня ТАКОЙ фиговый текст попался!! Про какую-то "утечку мозгов" из России!! Там еще про писателей в нем было и всякая фигня!! Я сижу, голова разбухает... единственное что вспомнила, так это про Шарапову и -Курникову((( но думаю, что не прокатит((( и коровы экзаменатроы мне часть В сказали как заполнять, а оказалось потом, что это неправильно((( но я об этом узнала когда уже домой шла от одноклассницы((( короче, завалила я свою пятерку в аттестате по русскому(((( а-а-а!!!! Прибейте меня кто-нибудь!!
А кого был текст про войну?Там диалог двух братьев:старшего и младшего.И в конце еще узнаем что у старшего нет ног.Вроде 884 вариант.Напишите плиз:)Можно в аську (42314277восемь)Восемь-это последняя цифра...аськи
народ, реальные 100 баллов получат единицы... потому что чем выше балл ты набрал, переводя из 60 бальной в 100 бальную, они ещё учитывают типы ошибок, которые ты сделал ( вообщем сцуки ловушки устраивают и мозги засушивают kawaii or kowaii?
Текст про Химичку! И как соберались прогулять Химию... Там Петруха тока в кабинете остался... Кстати у меня с однокласником часть Б и С сходится,а вот А нет! Если жизнь повернулась к тебе жопой не растраивайся-пристраивайся!
у кого текст про учителя, который в молодости воровал и его судили, а его училка, которую он и не знал, защищала его и плакала. а он помнил эти слезы до конца жизни... У КОГО??????????
Добавлено (2008-05-30, 0:46 Am) --------------------------------------------- шкала будет через 5 дней, после статистики резов по россии...
у меня был дурацкий текст про Барклая-де-Толли...(судьбы великих..)..тихий ужас..в аргументах меня хватило только на капитана Тушина..но по-моему не прокатит..(( у кого был?? Давайте жить дружно..)