Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Liz-za, ну у меня вроде тоже самое, а в А9-А12 помнишь???
Добавлено (2008-05-30, 9:48 Pm) --------------------------------------------- В1-беспомощный В2-хотя В3-хорошие дети В4-31 дальше смутно помню У меня текст был про сострадание, и у тебя???
@АСЯ@ нет, не сострадание. Молодежь. А часть не по порядку предложение сложноподчиненное именно - частица, хотя я умудрилась бабахнуть наречие грамматическая основа: это - письмо или письменность "письмо - система передачи речи через знаки" или что-то там такое...
нет суффикса "к" в котомке информатика - 62 русский язык - 79 математика - 68 могло быть и хуже...
А я основу другую поставила из 5 предложения, и с видом чет напортачила не того, а свериться ни с кем не могу, наши никто не писали этот текст. Liz-za, а ты сами предложения не помнишь???
я точно не помню. смысл в том , что он(русский язык) неоходим на для того то и того-то
вроде прилагательное краткое ----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
Неслучайно ученые спорят о ..., ..., ...(однородные члены), пытаясь определить, что это - предприсьменность или письмо. С какам видом? Сложное/простое? 5 предложение... кажется, я рассуждала так: который - или союз или союзное слово, если второе, то вроде как выраженно дополнением, а значит основой быть не может. У меня хоть по русскому 5, но тем не менее я не эксперт. информатика - 62 русский язык - 79 математика - 68 могло быть и хуже...
Сообщение отредактировал Liz-za - Пятница, 2008-05-30, 10:25 PM
Ребята,подскажите,пожалуйста,какой способ словообразования у слова "излишество". Очень мучаюсь этим вопросом Написала,что суффиксальный,но думаю,что неправильно( (у многих приставочно-суффиксальный)
точно суффиксальный) ----------------------------------- Многие знали о ЕГЕ, но не все понимали с чем ее едят. -----------------------------------
сколько вопросов для меня!!! damjan, в А25 у меня 1 вариант,или я не так поняла тебя?? Koshka, тип речи чего?текста??конкретизируй,пожалуйста,тогда отвечу Эммb, может неоБходим,а не оходим?если необходим,то краткое прилагательное и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
Сообщение отредактировал Ленточка - Пятница, 2008-05-30, 10:31 PM
Jessamineflower, кто ж не хочет и все-таки она прекрасна...эта наша жизнь..))) *** спасай,пока можешь,и свети,пока живешь! *** живи....пусть другие умирают...
там надо было из вариантов выбрать, какая основа (в разных предложениях): 1 ... 2 ... 3 который ... 4 это - предприсьменность (или) письмо
в 4 действует правило: если подлежащее выражено местоимением, а сказуемое сущ в им.п. и на местоимение падает особая интонация, то между ними тире... Тут тире, местоимение, сущ... вроде сходится По мне так основы две: "ученые спорят" и "это - предприсьменность (или) письмо". И "что" к сложноподчиненному относится. Сочинительной связи нет.
информатика - 62 русский язык - 79 математика - 68 могло быть и хуже...
Сообщение отредактировал Liz-za - Пятница, 2008-05-30, 10:40 PM